Anaëlle Pelletier
4, Rue de la Tuilerie 21250 Beaune (Côte d'Or) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
20 avis
4.9 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2019
Tarif à partir de 1.000€

Photographe Professionnel Anaëlle Pelletier a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Partager

Opinions de Anaëlle Pelletier

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

19 Photos des utilisateurs

Anaëlle Pelletier 1
Anaëlle Pelletier 2
Anaëlle Pelletier 3
Anaëlle Pelletier 4
Anaëlle Pelletier 5
+ 15
  • C

    Cécile · Marié(e) le 24 Août 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très content

    Anaëlle est une professionnelle au top qui connaît vraiment son travail, qui sait nous rassurer ! Je la recommande à 1000%. Nous sommes très, très ravis du travail qu'elle a effectué pour notre mariage, très discrète, superbe !
    Cécile et Valentin

    Envoyé le 30/08/2019
  • Julie

    Bot Julie · Marié(e) le 15 Juin 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Discrète et professionnelle

    Je recommande à 100% Anaëlle, elle est très gentille, discrète et professionnelle ! Ses photos sont juste magnifiques !

    Envoyé le 19/06/2019

    Réponse de Anaëlle Pelletier:

    Merci Julie pour ton avis !
    Cela me va droit au cœur .

    A très bientôt pour de nouveaux projets.
  • P

    Pauline · Marié(e) le 01 Juin 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une photographe de talent !

    Anaëlle a su parfaitement nous mettre à l'aise devant l'objectif ! Elle a été très à l'écoute de nos demandes. Ses photos sont naturelles et empreintes de poésie car elle est parvenue à capturer des moments fugaces et des émotions intenses.

    Envoyé le 18/06/2019

    Réponse de Anaëlle Pelletier:

    Merci Pauline et Tristan pour cet avis.
    Merci pour votre confiance et votre accueil si chaleureux !
    A très bientôt !
  • A

    Anne-Laure Vavasseur · Marié(e) le 13 Octobre 2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Discrétion et professionnalisme

    Discrétion et professionnalisme ! Anaëlle était présente tout au long de notre journée (depuis les préparatifs), mais sait se faire oublier tout en étant à l’affût des instants qui ont rendu magique ce jour. Le résultat est juste splendide, les instants volés magnifiques. Quand aux traditionnelles photos de couple, elle a su nous mettre à l'aise et veiller à ce qu'on reste naturel. Rapport qualité/prix plus que raisonnable. Encore une fois merci d'avoir immortalisé notre mariage !

    Anaëlle Pelletier 6
    Anaëlle Pelletier 7
    Anaëlle Pelletier 8
    Envoyé le 15/01/2019

    Réponse de Anaëlle Pelletier:

    Merci beaucoup à tous les deux !
    Mon dernier mariage de l'année 2018, et quel mariage. Bravo à vous pour cette belle journée, et heureuse d'avoir pu immortaliser ce magnifique jour tel qu'il se doit. A bientôt !
  • Auré & Loïc

    Aurélie · Marié(e) le 06 Octobre 2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Anaëlle est très professionnelle, agréable et met beaucoup en confiance pour une première fois sous l’objectif, reste très discrète. Les photos sont de superbe qualité et reçues très vite après le mariage dans un joli coffret.
    Vous pouvez donc faire appel à Anaëlle les yeux fermés.

    Anaëlle Pelletier 9
    Anaëlle Pelletier 10
    Anaëlle Pelletier 11
    Anaëlle Pelletier 12
    Envoyé le 16/01/2019

    Réponse de Anaëlle Pelletier:

    Merci pour cet avis ! Merci beaucoup ça me fait très plaisir !
    Je suis heureuse d'avoir pu immortaliser votre joli jour J.
    Merci aussi pour votre accueil si chaleureux !
    A très bientôt !
  • L

    Ludivine Remoissenet · Marié(e) le 08 Septembre 2018

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente photographe. Discrète, très professionnelle, passionné et disponible.

    Envoyé le 02/02/2019
  • E

    Elodie Chevriaux · Marié(e) le 25 Août 2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous recommandons sans hésiter !

    Anaëlle Photographie nous a été recommandée par une de nos témoins et nous sommes en tout point satisfaits de sa prestation.
    Lors de la journée, elle a été très discrète, nous qui n'aimions pas vraiment être pris en photo, nous en avons presque oublié sa présence ce qui nous a permis d'être très à l'aise.
    Les photos sont magnifiques nous n'avons eu que des compliments. Et surtout, ce qui était le plus important pour nous, elle a su capturer les émotions du moment.
    Un grand merci à Anaëlle Photographie.

    Envoyé le 08/10/2018

    Réponse de Anaëlle Pelletier:

    Merci beaucoup pour votre avis ! Quel compliment. Cela me va droit au coeur.
    Merci à vous de m’avoir laissée m’immiscer dans votre vie pour ce magnifique jour. A très bientôt.
  • E

    Elodie Lorton · Marié(e) le 18 Août 2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe au top

    Anaëlle a fait le reportage photo de notre mariage. Nous n'avons pas l'habitude de passer devant l'objectif, mais elle a su très bien nous mettre à l'aise. Elle a été discrète tout au long du mariage ce qui nous a permis d'avoir des photos spontanées.
    Le résultat est vraiment magnifique. Elle est joignable facilement et répond rapidement à nos questions.
    Un grand merci à elle d'avoir immortalisé notre grand jour !

    Envoyé le 30/11/2018

    Réponse de Anaëlle Pelletier:

    Merci infiniment pour votre avis et la confiance que vous m’avez accordée !
    J’espère vous revoir très vite.

    A bientôt
  • Maxime

    Maxime Prdd · Marié(e) le 07 Juillet 2018

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bonne photographe

    Nous nous sommes mariés en juillet 2018 et avons fait appel à Anaelle Photographie. Anaëlle est très professionnelle, les photos sont belles et le résultat est superbe. Nous avons reçu les photos dans un joli coffret clef usb très rapidement après le jour J. Merci !

    Anaëlle Pelletier 13
    Envoyé le 12/08/2018

    Réponse de Anaëlle Pelletier:

    Merci pour votre avis poste sur ce site.
    C’est avec grand plaisir que j’ai immortalisé votre mariage qui était, je souligne, fabuleux. Bravo et à très bientôt.
  • C

    Clement · Marié(e) le 16 Septembre 2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Les yeux fermés

    Anaelle est une super professionnelle, non seulement elle fait de magnifiques photos mais elle est également super sympa.
    Le coffret qu'elle nous a remis avec toutes les photos était vraiment top.
    Nous vous le recommandons les yeux fermés !

    Envoyé le 16/01/2019

    Réponse de Anaëlle Pelletier:

    Merci pour cet avis qui me touche vraiment !
    C'était un immense plaisir d'immortaliser votre grand jour ainsi que les petites séances couple !
    A très bientôt je l'espère !
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info