Mariage

Avis de Anaëlle Pelletier

Anaëlle Pelletier

Anaëlle Pelletier

Beaune, Côte d'Or
Note globale 4.9 sur 5, 26 avis
Plus d'informations

26 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

22 Photos des utilisateurs

  • Cora
    Coralie G. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage août 2021

    Anaëlle est une chouette photographe que nous recommandons ! Très professionnelle et à l'écoute. Nous adorons ses photos.

    Réponse de Anaëlle Pelletier:

    Merci Coralie pour cet avis ! Très heureuse d’avoir pu être présente pour vous ! Merci pour votre accueil si chaleureux. À très vite pour de nouvelles photos.
  • Cyrielle
    Cyrielle M. Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe professionnelle et sympathique

    Malgré notre inexpérience des séances photos, Anaelle a su nous mettre à l'aise et nous guider dans les poses. La réception des photos après la séance a été extrêmement rapides, les photos sont retouchées de manière subtil, cela fait un rendu très naturel comme nous le souhaitions.

    Réponse de Anaëlle Pelletier:

    Merci à vous deux de m’avoir fait confiance !
    Merci pour cet avis très précieux. J’espère à très vite pour de nouvelles photos !
  • Ugoline
    Ugoline V. Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Superbes photos de mariage

    Merci à Anaêlle d'avoir immortalisé tout les bons souvenirs de cette magnifique journée !
    Très professionnelle et très sympathique nous n'hésiterons pas à refaire appel à ses services pour d'autres occasions !

    Réponse de Anaëlle Pelletier:

    Merci Ugoline pour cet avis ! Votre mariage a été un vrai plaisir pour les yeux !
    Merci de votre confiance !
  • Christine
    Christine L. Marié(e) le 04/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top !

    Discrète et professionnelle je recommande Anaëlle à 200%. Nous sommes ravis du travail qu’elle a effectué à notre mariage. Elle est jute top ! Christine & Benjamin

    Réponse de Anaëlle Pelletier:

    Bonjour Christine ! Merci infiniment pour ton avis ! C’est si précieux.
    Ravie d’avoir pu immortaliser votre mariage.
  • Mélissa
    Mélissa L. Marié(e) le 09/05/2020
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Ravis de lui avoir fait confiance

    Nous avons fait appel à Anaëlle pour notre mariage et nous sommes ravis de sa prestation.
    Pendant la préparation Anaëlle a été disponible et à l'écoute. Le jour J très professionnelle, ponctuelle, discrète, nous nous sommes sentis très à l'aise et en confiance ! Nous venons de recevoir les photos (à peine 1 mois après notre mariage) et le résultat est à la hauteur de nos espérances. Nous sommes ravis d'avoir joliment immortalisé ce moment grâce à ses services !

    Réponse de Anaëlle Pelletier:

    Merci beaucoup pour votre avis !
    Superbe mariage plein de couleurs et d’amour comme j’aime ! :)
    Lieu sublime avec des mariés magnifiques !
    Un vrai plaisir pour moi ;)
  • C
    Cécile Marié(e) le 24/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très content

    Anaëlle est une professionnelle au top qui connaît vraiment son travail, qui sait nous rassurer ! Je la recommande à 1000%. Nous sommes très, très ravis du travail qu'elle a effectué pour notre mariage, très discrète, superbe !
    Cécile et Valentin
  • Julie
    Bot J. Marié(e) le 15/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Discrète et professionnelle

    Je recommande à 100% Anaëlle, elle est très gentille, discrète et professionnelle ! Ses photos sont juste magnifiques !

    Réponse de Anaëlle Pelletier:

    Merci Julie pour ton avis !
    Cela me va droit au cœur .

    A très bientôt pour de nouveaux projets.
  • P
    Pauline Marié(e) le 01/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe de talent !

    Anaëlle a su parfaitement nous mettre à l'aise devant l'objectif ! Elle a été très à l'écoute de nos demandes. Ses photos sont naturelles et empreintes de poésie car elle est parvenue à capturer des moments fugaces et des émotions intenses.

    Réponse de Anaëlle Pelletier:

    Merci Pauline et Tristan pour cet avis.
    Merci pour votre confiance et votre accueil si chaleureux !
    A très bientôt !
  • A
    Anne-Laure V. Marié(e) le 13/10/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Discrétion et professionnalisme

    Discrétion et professionnalisme ! Anaëlle était présente tout au long de notre journée (depuis les préparatifs), mais sait se faire oublier tout en étant à l’affût des instants qui ont rendu magique ce jour. Le résultat est juste splendide, les instants volés magnifiques. Quand aux traditionnelles photos de couple, elle a su nous mettre à l'aise et veiller à ce qu'on reste naturel. Rapport qualité/prix plus que raisonnable. Encore une fois merci d'avoir immortalisé notre mariage !

    Réponse de Anaëlle Pelletier:

    Merci beaucoup à tous les deux !
    Mon dernier mariage de l'année 2018, et quel mariage. Bravo à vous pour cette belle journée, et heureuse d'avoir pu immortaliser ce magnifique jour tel qu'il se doit. A bientôt !