Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Anaïs Despierres

Anaïs Despierres

Anaïs Despierres

Nogent-le-Phaye, Eure-et-Loir
Note globale 5.0 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

17 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

20 Photos des utilisateurs

  • M
    Marie Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaite photographe pour mariage

    Anaïs, où cette incroyable femme et photographe s'adapte à toutes les situations, entreprenante et organisée, elle a su gérer à la perfection les photos de notre mariage, entre un temps limité, de la pluie et du vent, tout le monde a pu obtenir sa photo, tous les groupes photos ont été fait malgré ce temps catastrophique ! Elle a un plan B pour toutes les situations. Plusieurs rendez-vous en amont avec elle pour organiser et immortaliser notre mariage à notre image le plus possible. Elle est géniale ! Anaïs a également photographié ma grossesse et la naissance de mon bébé et nous y retournerons sans aucun doute, allez y les yeux fermés ! Vous ne serez pas déçus :D
    Merci Anaïs
  • Elo
    Elo D. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Photographe au top ! Personne très sympathique et professionnelle.
    Très appréciée par les invités grâce à sa bonne humeur !
  • M
    Mathilde Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe au top !

    Nous avons pris Anaïs pour immortaliser notre mariage du 3 juillet 2021.
    Anaïs est une vraie passionnée dotée d'un grand professionnalisme. Très attentionnée, souriante et pleine de douceur. Des photos magnifiques basées sur le naturel et l'émotion de chacun. Nous recommandons à 200%.

    Réponse de Anaïs Despierres:

    Merci énormément Mathilde pour ton avis, reprendre cette saison avec vous, après la période difficile que nous avons passée a été un véritable bonheur. Merci encore pour votre confiance, pour m'avoir confié cette journée si importante dans la vie d'un couple !
    J'ai hâte de vous remettre la totalité de votre reportage pour vous faire revivre cette magnifique journée !

    Encore félicitations à tous les 2. Soyez heureux !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Agathe
    Agathe J. Marié(e) le 08/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe parfaite !

    Anaïs a su nous accompagner tout au long de notre journée (très flexible) et a su capter toutes les émotions de cette journée !
    C'est une photographe professionnelle et très chaleureuse !
    Nous recommandons vivement.
  • R
    Roxane Marié(e) le 01/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait !

    Merci à Anaïs pour sa gentillesse, son professionnalisme, ses conseils,
    Nous sommes plus que comblés par son travail, elle a su capter des moments d´émotions et les retranscrire sur ses photos, c’est un vrai talent bravo !
    Nous recommandons à 100% Anaïs, elle est tout simplement parfaite !
  • Jean
    Jean F. Marié(e) le 11/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe en or

    Nous nous sommes sentis très à l'aise et en confiance dès le 1er contact. Et la journée de notre mariage n'a fait que confirmer le courant qui passait avec Anaïs et nos invités avec mention spéciale des enfants. Un très grand merci à toi Anaïs !
  • A
    Anaïs M. Marié(e) le 14/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Parfaite du début à la fin ! Un professionnalisme extra-ordinaire et d'une pure gentillesse.
  • Elodie
    Belessort E. Marié(e) le 14/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une fille juste exceptionnelle, parfaite !

    À l'écoute et elle connait son travail, le fait parfaitement en toute discrétion et elle a été adorée par tous !
    Je recommande !
  • ELISE
    Elise Marié(e) le 31/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe, mais avant tout une femme extraordinaire

    Merci beaucoup Anaïs pour ces magnifiques photos. Nous te recommandons sans hésiter. Ta gentillesse, ta patiente, ton professionnalisme et j’en passe, nous ont permis de passer un très bon moment à tes côtés pour notre mariage.
    Tu as réussi à nous mettre à l’aise devant l’objectif. Nos invités ont même cru que tu étais une amie.
    Merci !
  • A
    Axelle Marié(e) le 29/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Passionnée

    Nous avons rencontré Anaïs alors que nous commencions tout juste les préparatifs et qu'elle n'avait pas encore réalisé son premier reportage photo mariage. Mais nous avons tous de suite était d'accord pour qu'elle s'occupe de nous pour le plus beau jour de notre vie. Chaleureuse, souriante, passionnée et pleine d'idées, nous n'avons pas regretter un seul instant notre choix. Nous recommandons Anaïs avec un grand plaisir !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message