Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Anaïs Laé Photographe

Anaïs Laé Photographe

Anaïs Laé Photographe

Charbonnières-les-Bains, Rhône
Note globale 5.0 sur 5, 34 avis
Plus d'informations

34 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 100% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

23 Photos des utilisateurs

  • Camille
    Camille G. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Meilleure photographe

    Quelle joie d'avoir eu Anaïs comme photographe pour notre mariage !
    Nous avons été très à l'aise le jour J. La séance photo des fillançailles nous avait permis de rencontrer Anaïs en amont et ainsi d'être plus détendus le jour J. Anaïs a su se montrer discrète et capturer les émotions et moments forts de cette journée. La séance photo de couple était un vrai bonheur et Anaïs a eu l'oeil pour repérer les lieux rapidement et nous faire de beaux clichés.
    Merci encore Anaïs pour toutes les belles photos que tu nous as faite, des souvenirs à vie.
    Camille & Julien
  • Laurenne
    Laurenne B. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait sur toute la ligne !

    Anaïs a immortalisé notre mariage fin août 2021. Nous avons été séduits non seulement par la qualité et les couleurs de ses photos, mais également par la facilité que nous avons eu à échanger avec elle. Grâce à son savoir-faire et son professionnalisme elle a su nous mettre à l'aise y compris pendant la séance de photos de couple. Encore merci Anaïs !
  • Marion
    Marion Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique !

    Nous avons fait appel à Anaïs pour immortaliser notre journée de mariage ! Le résultat est juste magnifique ! Rien à redire ! Je recommande sans hésiter ! Elle saura vous mettre à l'aise et capturer la magie de chaque instant et le bonheur de tous vos invités !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Anais G. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des moments inoubliables capturés le plus beau jour de notre vie.

    Dès notre première rencontre avec Anaïs pour faire notre séance d'engagement qui aura permis d'attester de la qualité du travail, nous avons eu un coup de cœur.
    De par sa gentillesse, sa douceur, sa discrétion et son professionnalisme, Anaïs a su nous mettre tout de suite en confiance.
    Nous remercions Anaïs pour la qualité de son travail réalisé le jour du mariage.
    Elle a su nous donner le plus beau des cadeaux comme souvenir, les photos sont remplies d'émotions, de joie, de sensibilité.
    Nous recommandons Anaïs si vous cherchez des photos naturelles remplies de charmes.
    Anaïs et Thomas
  • Elodie
    Elodie Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe exceptionnelle !

    Nous sommes ravis d'avoir pu travailler avec Anaïs pour notre journée de mariage ! Elle est d'une gentillesse et d'une discrétion incroyable et le rendu de son travail est à couper le souffle ! Bravo pour ce travail exceptionnel et merci d'avoir si bien immortalisé le plus beau jour de notre vie !
  • Marie
    Marie R. Marié(e) le 10/04/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait ! (17 octobre 2020)

    Anaïs est très professionnelle, discrète et d'une gentillesse incroyable. Elle a été présente pour nous pendant cette période compliquée avec les différents reports de notre mariage que nous avons dû gérer.
    Concernant le résultat il est là et au-delà de nos espérances. Nous sommes ravis du travail d'Anaïs nos photos sont juste sublimes, elle a su capter les moments magiques de notre journée avec sa petite touche de douceur qui transparaît à travers les photos. En résumé, nous la recommandons à 1000%.
    Marie & Arthur
  • Camille
    Camille Marié(e) le 21/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe exceptionnelle

    Je ne peux que vous recommander Anais pour vos photos de mariage.
    Elle nous a accompagnés tout au long des préparatifs, elle a su se rendre disponible, à l’écoute malgré une période sanitaire compliquée et un report.
    Elle reste discrète pendant le mariage et arrive à capter toutes les émotions. Nos photos sont magnifiques et naturelles.
    Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.
  • E
    Eva L. Marié(e) le 03/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille mercis

    Discrète et professionnelle, Anaïs a su nous mettre en confiance et prendre de magnifiques photos pour notre mariage. Les photos officielles ainsi que les instants volés sont très beaux ! Merci pour tout.
  • Elodie
    Elodie Q. Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Anaïs, une photographe au top !

    Anaïs a assuré les séances photos de notre mariage ! Malgré le froid, les nuages et notre trac, Anaïs a su nous mettre en confiance. Nous avons passé un très bon moment et le résultat et magnifique ! Merci : )
  • M
    Mylène P. Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe de talent

    Anaïs a su nous mettre à l’aise, se faire discrète et mettre en photos les plus beaux moments de notre mariage...
    Une personne talentueuse, gentille, honnête et professionnelle.
    Vous cherchez une photographe humaine qui pense d’abord à vous ? Foncez !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message