Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Anaïs Levé Photographie

Anaïs Levé Photographie

Anaïs Levé Photographie

Rabastens, Tarn
Note globale 5.0 sur 5, 14 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
14 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Elodie
    Elodie M. Envoyé le 12/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux

    C'était la première fois que nous faisions appel à un photographe professionnel, et nous sommes ravis d'avoir choisi Anaïs.
    Nous avons choisi Anaïs pour être notre photographe de mariage car nous aimions beaucoup le style de son portfolio : ce jeu de lumières chaleureux, cette façon de capturer les petits détails et les émotions... nous sommes heureux du résultat, nos photos de mariage sont magnifiques !! ☀️
    Anaïs est une personne adorable avec qui on se sent bien dès les premières secondes. C'est une chose importante car sans s'en rendre compte le photographe devient un confident et Anaïs est exceptionnelle dans ce rôle. Elle a été présente quand nous en avions besoin, que ce soit pendant les appels téléphoniques de préparation ou le jour J, elle a su nous rassurer (surtout moi en tant que mariée 😅), nous conseiller et nous proposer des solutions quand il fallait. Et dans le même temps, elle a su photographier ces petits moments riches en émotions avec nos familles et nos amis en toute discrétion (les fous rires, les larmes de bonheur..) 🥹🥰Que ce soit lors de la séance d'engagement pour faire connaissance ou pendant le jour J, Anaïs a su nous mettre à l'aise et nous donner de petits conseils afin que nos photos soient à la fois naturelles et originales !
    Si vous recherchez une talentueuse photographe pour votre mariage ou pour tout autre événement important de votre vie, vous pouvez faire confiance à Anaïs et si vous vous demandez si ça vaut le coût de mettre du budget pour les photos, je vous réponds OUI sans hésitation, car c'est comme les alliances, au final les photos, les vidéos vous suivront toute votre vie et vous rappelleront toutes les émotions que vous avez ressenties ce jour-là.
    Anaïs, mille mercis du fond du cœur, grâce à toi nous avons des souvenirs en image de cette belle journée pour toute la vie ✨️
    A bientôt !
  • J
    Julie M. Envoyé le 11/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe en or !

    N’hésitez pas trop longtemps, Anaïs est une photographe hors pair qui plus est sait être d’une grande écoute et gentillesse !!
    Elle nous a accompagnés à distance pour notre mariage et c’était comme une évidence. Lors de la rencontre « en vrai » le jour j, tout s’est fait naturellement.
    Anaïs saura vous mettre à l’aise, en confiance, elle saura vous détendre mais surtout elle sera votre meilleur ami d’un jour !
    Et bien sûr son travail est d’une grande qualité :)
    Bref, foncez !

    Réponse de Anaïs Levé Photographie:

    Mille mercis pour ton retour Julie ! C'était un incroyable week-end et je suis très reconnaissante d'avoir pu vous rencontrer et le passer avec vous deux et vos proches ! Vous avez été incroyables, quelle chance !
  • C
    Cyndie Envoyé le 09/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos sublimes !

    Nous avons fait appel à Anaïs pour notre mariage. Les photos sont superbes et authentiques et immortalisent ce merveilleux moment. Nous ne nous lassons pas de les regarder.
    Elle a su nous mettre à l’aise face à son objectif. Sa gentillesse, son implication, sa capacité d’écoute et son professionnalisme ont été plus qu'appréciable en ce jour si spécial.

    Nous avons eu le mariage de nos rêves et c’est en partie grâce à elle. Anaïs était toujours disponible pour répondre à nos questions et nous a aidé à organiser au mieux cet événement.
    C'est certain que nous ferons de nouveau appel à elle pour d'autres évènements importants.

    Nous la recommandons vivement !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Camille
    Camille Envoyé le 30/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe talentueuse et à l'écoute

    Anaïs est une photographe exceptionnelle. En plus d’être la gentillesse incarnée, elle est également d’un professionnalisme à toute épreuve : elle a su nous mettre à l’aise, ceci dès les préparatifs du mariage et jusqu’au jour J. Anaïs a su également se faire discrète pour capturer de précieux moments de complicité avec nos proches. Nous ne regrettons pas de lui avoir fait confiance, et si c’était à refaire, nous le referions mille fois !

    Réponse de Anaïs Levé Photographie:

    Merci à tous les deux pour votre confiance tout au long de cette belle aventure ! C'était vraiment un plaisir d'immortaliser cette belle journée !
  • A
    Anissa Envoyé le 04/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable

    Anaïs est une personne incroyable dotée d’un immense talent. Elle est très professionnelle et bienveillante. Elle a été appréciée de tous nos invités. Je la remercie infiniment d’avoir immortalisé ce moment inoubliable.
    Anissa & Axel

    Réponse de Anaïs Levé Photographie:

    Mille mercis à tous les deux pour votre confiance pour votre mariage ! Même a la dernière minute vous m'avez porté une confiance aveugle. C'était un plaisir d'immortaliser ce merveilleux moment
  • Hugo
    Hugo A. Envoyé le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait

    Anaïs est une photographe talentueuse. Elle nous a suivis tout au long de notre mariage et nous ne le regrettons pas !
    Faites appel à ses services et vous ne le regretterez pas.

    Réponse de Anaïs Levé Photographie:

    Merci Juliette et Hugo ! C'était vraiment un super mariage et j'étais ravie d'immortaliser votre moment !
  • Samantha
    Samantha C. Envoyé le 11/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Attentionnée, rayonnante, appliquée, douce

    Nous avons pris Anais, afin qu’elle nous photographie l’intégralité du mariage et elle a merveilleusement réussi sa mission.
    Elle est précise, consciencieuse, d’une gentillesse sans nom. Je la recommande fortement car grâce à elle, nous revivons chaque instant à travers ses incroyables photos.

    Réponse de Anaïs Levé Photographie:

    Merci pour cet adorable retour. C’était un plaisir de vous accompagner pour la concrétisation et de sublimer cette belle journée
  • E
    Emmanuelle M. Envoyé le 21/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaitement parfaite

    J’attends avec impatience mes photos. Anais a fait preuve d’une grande écoute et de professionnalisme.

    Réponse de Anaïs Levé Photographie:

    Mille mercis pour cet adorable message et pour votre confiance à tous les deux ! À très vite pour la suite ;)
  • Marion
    Marion Envoyé le 15/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente photographe !

    Nous avons été ravis d'accueillir Anaïs pour notre mariage ! Très professionnelle et à l'écoute que ce soit avant, pendant et après le mariage. Nous avons aimé autant son travail que sa personnalité.
    Nous la recommandons avec grand plaisir !

    Réponse de Anaïs Levé Photographie:

    C'était un grand plaisir partagé d'être avec vous il y a quelques semaines maintenant. J'ai adoré vous rencontrer et partager vos beaux moments :) Merci à tous les deux pour votre confiance et votre bienveillance
  • B
    Boyer J. Envoyé le 02/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnelle

    Anais est la photographe qu’il nous fallait pour notre mariage.

    Elle a su écouter nos attentes et nos souhaits et tout s’est très bien passé.

    On recommande les yeux fermés !

    Réponse de Anaïs Levé Photographie:

    J'ai été ravie d'être à vos côtés pendant vos deux belles journées ! Merci à vous pour votre gentillesse et votre bonne humeur !