Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Anaïs Nannini

Anaïs Nannini Plus d'informations

47 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

61 Photos des utilisateurs

  • L
    Lucas Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleuse !

    Quel bonheur de travailler avec Anaïs !
    Dès la prise de contact, nous nous sommes entendues. Pétillante et adorable, c'est un véritable plaisir d'échanger avec elle !
    Nous avons fait notre séance engagement ensemble et bien que très pudiques, nous nous sommes sentis à l'aise et avons passé un excellent moment. Et que dire des photos ! Un bonheur à regarder. Anaïs a d'ailleurs été très disponible, elle est venue jusque chez nous pour une séance en bord de plage et dans une abbaye que nous avions repéré au préalable.

    Arrive le mariage.
    Comme l'a si bien dit une de mes amies, "c'est une crème de femme". Anais est plus qu'une photographe, c'est une personne sur qui vous pouvez compter humainement et qui a l'expérience pour gérer toute situation en plus de son œil expert. Tout le monde l'a appréciée et nous avons été ravis de l'avoir choisie ! Nous avons reçu les photos depuis et vraiment tout est parfait ! Nous sommes comblés et n'avons que des retours positifs de la part de nos proches !
    Encore merci pour tout Anais !
  • C
    Carole A. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une véritable artiste

    Un grand merci à toi Anaïs pour ton professionnalisme, ta gentillesse et ta patience. Cela n’a Pas été facile avec le Covid et 2 reports de date mais tu as toujours été là, compréhensive. Anaïs n’est pas seulement une photographe, c’est avant tout une artiste, elle a vraiment ce truc en plus qui la différencie tout de suite, je la recommande à 100%. Merci à toi!
  • Ludi
    Ludi Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Séance engagement + mariage

    Nous avons connu Anais lors du mariage d’une amie, et avons eu un coup de cœur pour les photos qu’elle réalise, c’est donc sans hésitation que nous avons choisi Anais comme photographe pour notre mariage. Les photos qu’elle fait sont magnifiques. Elle a su capturer les moments riches en émotion et a su nous mettre à l’aise sans souci.
    Nous la recommandons +++
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Ivanne
    Ivanne B. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe photographe

    Nous avons choisi Anaïs pour notre mariage qui a eu lieu le 17 Juillet 2021. Nous avons eu un coup cœur pour son travail. Et nous sommes heureux qu'elle ait pu être présente pour notre mariage. Elle a su saisir tous les bons moments durant cette fabuleuse journée. De plus, nous avons reçu les photos hyper rapidement. Nous vous conseillons totalement Anais, elle fait un superbe travail, elle est très à l'écoute et sait capter les bons moments à travers son appareil photo. Merci encore Anaïs pour tout.
  • A
    Anne-Sophie S. Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Inoubliable

    Une magnifique rencontre. Anaïs est une photographe dotée d'un très grand talent qui sait mettre en lumière la beauté des petites choses simples de la vie. Nous l'avons sollicitée pour notre mariage civil, cérémonie laïque, séance de grossesse et séance nouveau né.
    Nous adorons son travail. En plus de son professionnalisme, c'est aussi une personne qui sait rapidement nous mettre à l'aise, avenante. Toujours dans la bonne humeur et la bonne énergie.
    Contactez-la les yeux fermés, vous ne le regretterez pas !
  • J
    Juliette Marié(e) le 17/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai bonheur

    Anaïs ne capte pas seulement de belles images, elle capte les regards, les gestes, les émotions... Elle est partout et nulle part à la fois : aux quatre coins de la salle pour la cérémonie, à table, sur la piste ! On ne la voit pas, pas en tant que photographe, elle fait partie des invités ! Elle est attentive à tout ce qui se passe pendant cette journée/soirée qui défile tellement vite ! Toujours de bon conseils, nous n'avons qu'à nous laisser porter par ses idées et par son talent pour un résultat parfait ! Et puis le jour de la découverte de ses/nos photos, émotion garantie ! On revit cet incroyable moment les larmes aux yeux !
    Anaïs, du fond du cour merci !
  • J
    Justine R. Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des photos pleines d'amour

    Avec Anaïs, ça a commencé par un e-mail, puis une première rencontre sur Skype, qui a débouché sur une séance de couple à nous amuser, pour finir le jour J à manger des chips avec ma famille comme si c'était une amie de longue de date.
    Anaïs, elle détend cette journée à travers ses blagues et ses conseils.
    Anaïs, elle fait des photos incroyables, pleines d'humour, de sensibilité et surtout d'amour. Elle met de la poésie dans ses photos et on ne se lasse jamais de les regarder. On se sent beau/belle à travers son regard et elle nous réconcilie avec notre image.
    Alors merci pour tout !
  • Juù
    Justine Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Se laisser porter...

    Anaïs a un réel don ! Ses photos sont magnifiques. Elle est à l'écoute, disponible... Comme dirait une de mes invitées, elle rend tout beau !
    En plus de cela, Anaïs est une personne adorable. Elle a été aussi ma demoiselle d'honneur finalement.
    Elle sait tout faire ! Remettre un voile qui tombe, aider à descendre de la voiture, regrouper des invités légèrement indisciplinés...
    Bref, vous pouvez la contacter sans hésiter !
  • Emelyne
    Emelyne Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe talentueuse et au grand cœur

    Anaïs, c'est d'abord des photos touchantes, superbement éclairées qui font ressortir tout ce qu'on a besoin d'avoir et de voir pour un tel jour !
    Ensuite, c'est une personne discrète, souriante, toujours prête à rendre service, qui sait se glisser dans chacun des moments clés pour pouvoir l'immortaliser.
    Pour nos souvenirs de mariage, nous avons donc des photos magnifiques avec une lumière incroyable, qui nous ressemblent et nous permettent de rester encore plongés dans cette journée merveilleuse !
    Un grand merci à elle pour son professionnalisme, ou plutôt même ce talent dont elle nous a fait profiter !
    Merci !
  • Lucile
    Lucile B. Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une artiste !

    Nous avions découvert le travail d'Anaïs dans une boutique éphémère à Dole, nous avons tout de suite été séduits par ses photos. C'est donc tout naturellement vers elle que nous nous sommes tournés pour notre mariage. Dès les premiers rendez-vous, elle a su nous mettre à l'aise. Le jour J, elle a été parfaite, toujours au bon endroit au bon moment et avec le sourire.
    Au moment de découvrir nos photos, quelle émotion ! Les photos sont sublimes. Anaïs a capté toute l'émotion du moment, c'est magique. À travers ses photos nous pouvons pleinement revivre encore et encore cette journée unique.
    Merci Anaïs !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message