Avis de Anaïs Potier

Cormeilles-en-Vexin, Val-d'Oise

• V
    Vellen Envoyé le 15/09/2026

Tout est parfait !

On est tellement contents d’avoir fait appel à elle pour notre mariage ! ❤️
    C’est une personne vraiment adorable, très humaine et à l’écoute. Elle a su nous mettre à l’aise tout au long de la journée, avec beaucoup de douceur et de bienveillance.
    Et que dire de ses photos… elles sont magnifiques ! ✨ Elle a su capturer tous les petits moments, les émotions et les détails de cette journée si importante pour nous. Le résultat est juste superbe et nous permet de revivre notre mariage à travers de très beaux souvenirs.

Un immense merci pour ton travail, ta gentillesse et ta présence. Nous la recommandons les yeux fermés ! 🥰📸
  • Shony
    Shony Envoyé le 28/08/2026

Une prestation à la hauteur de sa personne : merveilleuse ✨

Nous avons eu la chance d’avoir à nos côtés, Anaïs, qui est absolument exceptionnelle, pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux !

Dès les premiers échanges, elle a été d’un grand professionnalisme, à l’écoute, disponible, bienveillante et toujours attentive à nos envies et à nos attentes. Le jour J, elle a été d’une douceur et d’une discrétion incroyables, tout en étant présente au bon moment pour capturer chaque instant important.

Elle a su nous mettre à l’aise, nous guider lorsque nous en avions besoin et surtout, elle a réussi à immortaliser toutes les émotions, les petits détails, les regards et les moments spontanés qui ont rendu cette journée si particulière.

Au-delà de la qualité exceptionnelle de son travail, nous avons surtout énormément apprécié la personne qu’elle est : douce, gentille, rassurante, attentive et profondément investie. On sent réellement qu’elle aime son métier et qu’elle tient à offrir bien plus que de simples photos : elle crée de véritables souvenirs que nous garderons toute notre vie.

Nous sommes plus que ravis de lui avoir fait confiance et nous la recommandons très, très, très fortement et les yeux fermés ! ❤️

Si vous cherchez une photographe professionnelle, talentueuse, humaine et qui saura vous accompagner avec bienveillance pour votre mariage, n’hésitez surtout pas : foncez ! Vous ne le regretterez absolument pas. 🥰

Encore un immense merci à toi pour avoir si merveilleusement immortalisé l’un des plus beaux jours de notre vie ❤️
  • Delphine
    Delphine Envoyé le 29/07/2026

Superbes prestations !

Anaïs a photographié notre séance d'engagement, le mariage civil et la cérémonie laïque au château le surlendemain et nous ne regrettons pas une seule seconde. Elle a été de très bon conseil à chaque fois ce qui nous a permis d'être plus à l'aise. Tous nos proches ont également été conquis par sa bienveillance et sa sympathie pendant le mariage. Nous avons reçu notre galerie et les photos sont magnifiques, elles retranscrivent parfaitement les émotions de chacun et de chaque moment.
    Bref, c'est une vraie professionnelle et vous pouvez lui faire confiance pour sublimer votre mariage et vous accompagner en amont, le jour J et après.
    Merci pour tout !!

• Cloe
    Cloe Envoyé le 06/07/2026

Des photos exceptionnelles

Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Anaïs pour notre mariage, et nous ne pouvons que la recommander à 100 %.
    Dès le début, Anaïs s’est montrée d’une grande douceur, très à l’écoute et incroyablement patiente.
    Le résultat est tout simplement magnifique.
    Chaque cliché est rempli d’émotion, de naturel et de délicatesse.
    Un immense merci, Anaïs, pour ton professionnalisme, ta bienveillance et ton travail exceptionnel.

Nous sommes ravis de t’avoir choisie pour immortaliser l’un des plus beaux jours de notre vie !
  • Sam
    Sam Envoyé le 17/04/2026

Séance mariage civile

Nous avons choisi Anaïs pour notre mariage civil et n'avons pas regretté !! Nous sommes très satisfaits de nos photos malgré le mauvais temps. Anaïs a su nous mettre à l'aise et nous proposer des pauses originales. Encore merci 🫶🏼
  • Lise
    Lise Envoyé le 12/01/2026

Professionnelle, discrète et inspirée

Nous avons choisi Anaïs parce qu'elle présentait sur sa page des photos de couples avec leurs animaux de compagnie. Or nous avons un petit chien et nous voulions qu'il apparaisse sur les photos du mariage. Nous voulions donc un photographe à l'aise avec ce type de situation. Anaïs a parfaitement su répondre à nos attentes et capter toute la magie de ce moment. Elle a fait des photos magnifiques, totalement dans le respect de ce que nous lui avions demandé : naturelles et pleines d'émotion. Nous la recommandons sans hésiter.
  • Alexia
    Alexia Envoyé le 23/12/2025

Merci Anaïs pour ces superbes photos

Nous recommandons chaleureusement Anaïs, qui nous a merveilleusement accompagnés pour notre mariage.
    Elle nous a proposé une séance photo de couple avant le grand jour. Ce moment nous a permis de mieux nous connaître, de nous rassurer et de découvrir ensemble les poses que nous préférons.
    Le jour J, Anaïs a été super professionnelle et très sympathique. Elle a parfaitement orchestré les photos de groupe, s’assurant que tout le monde soit bien placé et attentif. Autre point ou nous sommes vraiment reconnaissant c'est qu'elle a pensé à venir nous chercher au moment de la "golden hour" pour immortaliser des clichés superbes au coucher du soleil !
    Les photos sont superbes et ont largement dépassé nos attentes nous en sommes ravis. Elle a su créer des souvenirs inoubliables pour nous et nous la recommandons sans hésiter !
  • Jérémy
    Jérémy Envoyé le 17/12/2025

Mille mercis !

Anaïs est la photographe qu'il vous faut ! Anaïs a été d'un grand professionnalisme, d'une grande gentillesse, à l'écoute et extrêmement flexible. Son talent est indéniable : elle a su immortaliser les plus beaux instants de notre mariage avec beaucoup de sensibilité, en laissant une grande place au naturel et à l'émotion. Grâce à Anaïs, nous gardons des souvenirs authentiques et magnifiques de cette journée inoubliable. Un immense merci !
    Cindy & Jérémy
  • Chloe
    Chloe Envoyé le 01/12/2025

Prenez contact avec Anaïs les yeux fermés !

Professionnelle et à l'écoute, Anaïs a su nous accompagner depuis le photoshoot de "nos fiançailles" jusqu'à la célébration de notre mariage civil et religieux. Anaïs est également forte de proposition pour les différentes poses photos, propose des accessoires et reste à l'écoute de nos envies. Nous sommes ravis d'avoir pu faire appel à elle, et nous le recommandons à 100% !
  • Aude
    Aude Envoyé le 26/11/2025

Photographe incroyable !

Un énorme merci à Anaïs qui nous a suivis tout au long de notre journée de mariage. Son professionnalisme, sa discrétion, sa bonne humeur (et sa patience!!) ont été remarquables et nous ont mis à l'aise tout de suite.
    Les photos sont absolument splendides et retracent à la perfection cette journée, en retranscrivant toute leur émotion naturelle. Les retouches colorimétriques sont parfaites, ce qui comptait beaucoup pour moi pour un mariage d'automne.
    Je recommande à 1000%, et encore merci Anaïs !