Avis de Anaïs Potier

Cormeilles-en-Vexin, Val-d'Oise

• Mathilde
    Mathilde Envoyé le 29/10/2025

Mariage J&M 23.08.2025

Nous tenons à remercier Anaïs pour son travail exceptionnel lors de notre mariage. Elle a été d'une grande écoute, patience et de très bons conseils
    Les photos et la video sont magnifiques, d'un rendu incroyablement naturel et plein d'émotion. Elle a capturé chaque instant avec une grande justesse.
    Nous recommandons a 100% !!

Adeline Envoyé le 23/10/2025

Adorable et professionnel

Les photos de mariage réalisés avec Anaïs sont de toute beauté elle a su capter toutes les émotions de nous et nos invités, très doux et très dynamique ses tarifs dépassant largement les attentes, les photos sont de qualités exceptionnelles et surtout en nombre 1249 pour mon mariage. Bonne continuation à elle et merci encore pour tout
  • Linda
    Linda Envoyé le 25/09/2025

Nous recommandons à 100%

Nous sommes ravis de nos photos de mariage, vraiment ! 😍 Je n'arrête pas de les regarder depuis que nous les avons reçues. Un grand Merci à Anaïs pour son travail, son sourire et sa discrétion. Nous vous recommandons cette photographe à 100%, c'est la garantie de ne pas être déçus, c'est quelqu'un de difficile qui écrit ce commentaire ! 🤣 Nous avons eu mauvais temps le jour de notre mariage et j'avais peur du rendu des images, et bien j'ai été bluffée par le travail de retouche d'Anaïs. Elle a réussi à capter des moments qu'on ne pensait pas avoir. Merci encore pour tout ✨️ ça n'aurait pas pu être plus beau !

• Emilie
    Emilie Envoyé le 08/09/2025

Incroyable ✨🤍

Merci milles fois pour le travail d’Anaïs et d’avoir immortalisé notre mariage civil !
    Les photos sont incroyables, nous ne sommes vraiment pas déçu de l’avoir engager.
    Elle est vraiment adorable et on sent la passion qu’elle porte à son travail ! Elle nous guide quand nous sommes parfois perdus.
    Je ne peux que la recommander les yeux fermés et encore merci Anaïs. ❤️
    Emilie & Quentin
  • V
    Vanessa Envoyé le 02/07/2025

La discrétion et la perfection

Énorme coup de coeur pour Anaïs. Déjà lors de la séance d'engagement notre coup de coeur c'était confirmé. Anais est douce patiente ultra discrète et fait tout pour capter le moment où il se passe une émotion. Elle nous a hyper bien accompagné a toujours des idées de plan hyper sympa vraiment un énorme coup de coeur pour son talent et son professionnalisme, la qualité de ses photos et de ses conseils. C'est clairement une pépite une photographe incroyable. Et si vous voyez ses montages vidéos alors là c'est la cerise sur le gâteau nous recommandons mon mari et moi Anaïs a 100%
  • Vincent
    Vincent Envoyé le 10/06/2025

Des photos parfaite 👌

Pour notre mariage, choisir Anaïs a été l'un des meilleurs choix que nous ayons faits. Elle est d'un grand professionnalisme. Nous avions réalisé une séance d'engagement environ un an avant le jour J, ce qui nous a permis de nous sentir totalement à l'aise devant l'objectif. Anaïs a su nous guider avec douceur et bienveillance, et cela s'est ressenti dans les photos.

Le jour du mariage, elle a été incroyable ! Discrète mais toujours au bon endroit au bon moment, elle a su capter les émotions, les instants forts et tous les petits détails qui font la magie d'une journée comme celle-là. Les photos sont sublimes, le traitement est parfait et la livraison a été faite dans les délais annoncés, ce qui est très appréciable.

Nous la recommandons les yeux fermés ! Un grand merci, Anaïs, pour ton talent et ta gentillesse.
  • Gaillard
    Gaillard Envoyé le 12/05/2025

Parfait de A à Z

Anaïs a été présente à notre cérémonie civile et septembre ainsi qu’au mariage de mai.
    Une professionnelle de qualité, souriante, discrète et à la recherche des moments parfaits pour des photos de qualité !
  • Auguet
    Auguet Envoyé le 17/04/2025

Géniale !

Anaïs est une photographe très professionnelle. Elle fait tout pour nous mettre à l’aise et ce depuis la séance d’engagement. Tout semble plus facile derrière son objectif. Elle s’est donnée à fond le jour de notre mariage pour que tout soit photographié. Nous recommandons à 1000% son travail 🥰 merci encore !
  • Maureen
    Maureen Envoyé le 01/04/2025

La photographe qu'il nous fallait !

Le jour de notre mariage a été parfaitement immortalisé par Anaïs qui a su s'adapter à toutes nos demandes. Les photos sont magnifiques et reflètent exactement la journée, telle que nous l'avons vécue. Nos invités ont également beaucoup salué le travail d'Anaïs.

Réponse de Anaïs Potier:

Merci Maureen pour ce super bel avis qui me touche énormément !! Votre mariage au thème de l'automne et de l'Écosse était magnifique, vous avez superbement géré tous les moindres détails ! Un réel plaisir à tout capturer en photo !
    Laure Envoyé le 27/10/2024

Mariage sur un bateau pirate

Anais est très professionnelle nous l'avons prise pour notre mariage qui été organiser en 2 temps , Elle a accepter de faire le voyage jusqu'à St malo pour venir immortaliser notre mariage sur la plage et sur un des bateau pirate célèbre l'étoile du roy à St malo . Elle fait un travail extraordinaire même sous la pluie 😜 elle ses s'adapter, elle est calme et détends les mariés qui ne sont pas à l'aise devant l'objectif. Je la recommande à 100% .

Réponse de Anaïs Potier:

Merci Laure pour ton superbe avis et ta belle recommandation ! Votre mariage était tout simplement fabuleux et je suis contente d'avoir été la personne qui la immortalisé ! Alors merci du fond du coeur.