Avis de André Devienne Photographe
Kirsten Envoyé le 12/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage immortalisé !
Nous avons rencontré André au mariage des amis et l'avons recontacté quelques années plus tard pour notre propre mariage. André a été extrêmement réactif et sympathique lors de nos échanges avant l'événement. Nous avons fait une visioconférence pour faire connaissance avant le mariage et nous avons tout de suite eu un excellent feeling en discutant de nos souhaits concernant les photos. Nous avons constaté son talent particulier pour les portraits et nous avons parlé de photos volées. Le jour J, nous avons passé un excellent moment à prendre des photos ensemble avant la cérémonie et lors de notre 'first look'. Mon mari et moi sommes parfois un peu timides devant l'objectif, mais André a su nous mettre à l'aise. André a fait une séance de 12 heures des préparatifs, les photos couples, la cérémonie, le vin d'honneur, le dîner et la soirée. Nous sommes absolument ravis du résultat, comme tous nos invités ! Toutes les photos sont magnifique et iI a su capturer nos émotions en ce jour si spécial. Nous le recommandons fortement ! -
Sarah Envoyé le 22/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Incroyable !
André a su être à la fois discret et indispensable. Grâce à son énergie, nous nous sommes tout de suite sentis à l’aise. C’était un vrai plaisir de partager cette journée avec lui. Et le résultat est tout simplement incroyable : les photos sont magnifiques. -
Sandra Envoyé le 31/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Bona Venture S&S 16.08.25
André était parfait! Il a su nous mettre à l’aise et nous rassurer, le rendu des photos étaient incroyables, c’est exactement ce qu’on voulait 🤌🏻
André sait se fondre dans le décor et prendre des photos sur l’instant T. On recommande vivement ✨🍋 -
Caroline Envoyé le 12/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Parfait !
André est un photographe attentif, à l’écoute de nos attentes et minutieux. Nous avions pris plusieurs rendez vous et avons beaucoup échangé pour le déroulé de notre mariage. Il a pris le temps pour chacun lors des préparations et a été de bons conseils. Nous avons passé un magnifique mariage capturé par son appareil ! Merci André ! -
Stacy Envoyé le 28/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Magnifique photos
Un grand Merci à André d’avoir immortalisé cette journée unique .
Coup de cœur pour André qui est une personne formidable !
Nos photos sont magnifiques !
Gladys Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Super photographe !
Nous étions en petit comité pour notre mariage et André à fait l'unanimité auprès de nos invités. Très professionnel et sympathique. Les photos sont magnifiques, pleines de tendresse et de petits moments pris sur le vif 💕
Je recommande à 100%. Encore merci ! -
Anne Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un seul mot pour le définir parfait
Andre est tout simplement par-fait sa présence est discrète et sa bonne humeur contagieuse, il a su nous mettre à l'aise tout de suite et nous avons passé un super moment en sa compagnie qui est plus qu'agreable ! -
Lilie Envoyé le 20/05/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un super photographe pour une magnifique journée
Un grand merci pour vos photos pour notre mariage. Elles sont tops et tout le monde est content. André est professionnel, discret mais il se fond aussi dans la masse et à réussi à se faire une place comme si c'était un ami de la famille.
Encore un grand merci pour vos magnifiques photos, votre patience (et oui nous étions beaucoup), votre sourire, votre gentillesse, votre professionnalisme et j'en passe.
Je recommande à 100%, il a été avec nous de la mairie à notre entrée et nous en sommes ravis.-
Mélanie Envoyé le 12/08/2023Note globale 5 sur 55.0
Excellent photographe
Nous avons été séduits par les photos présentées sur le site d’Andre car nous ressentions l’émotion du moment de la prise de vue.
Dès les premiers contacts, lors de notre préparation au mariage, André s’est montré très à l’écoute. Il a fait preuve d’un grand professionnalisme et nous a mis a l’aise en nous donnant des conseils. Il s’est parfaitement intégré lors de nos mariages civils et religieux. André a pris des photos en intérieur et extérieur avec des conditions d’éclairage et d’exposition différentes. Nos photos, mises en ligne rapidement, sont toutes réussies et nous avons eu beaucoup de compliments à ce sujet. Nos invités ont particulièrement apprécié de pouvoir télécharger leurs photos préférées. Nous recommandons André pour toutes ces qualités professionnelles et humaines. Il a été un des piliers de la réussite de nos mariages. Un grand merci à lui. -
Yasmina Envoyé le 06/07/2023Note globale 5 sur 55.0-
André devienne excellent photographe
Nous avons été extrêmement satisfaits
André est adorable, les photos sont magnifiques et le délai pour nous les envoyer une fois la cérémonie passée était de quelques jours!!!
Nous le recommandons les yeux fermés !!!
Yasmina et Julien -