Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Angèle Photographie

Angèle Photographie

Angèle Photographie

Nantes, Loire Atlantique
Note globale 5.0 sur 5, 28 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
28 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Morgane
    Morgane H. Envoyé le 12/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un souvenir inestimable grâce à Angèle

    Merci Angèle pour le travail réalisé ! En plus d'être une personne agréable, discrète et attentionnée, c'est aussi une photographe d'exception qui a réussi à sublimer notre mariage afin de nous laisser des souvenirs exceptionnels et dans un délai record ! Merci pour tout !
  • P
    Pauline Envoyé le 05/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage mai 2024

    Nous venons de recevoir les magnifiques photos faites par Angèle pour notre mariage de fin mai. Elle a été au top toute la journée, à la fois discrète et toujours bien placée pour capturer nos moments spontanés. On ne peut que recommander :)
  • Carolane
    Carolane Envoyé le 21/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique!

    Angèle a prise de magnifiques photos lors de notre mariage le weekend dernier nous sommes comblés! Elle a sue capturer des moments de complicités et de très belles émotions grâce à ses clichés. Nous avons eu accès au reportage photos très rapidement après l'évènement et recommandons cette professionnelle à 100%!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • B
    Bonneau H. Envoyé le 12/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe

    Angèle nous a accompagné sur notre mariage, elle a été super. Discrète mais toujours au bon endroit. Elle a également été très rapide à nous remettre les photos et la galerie de photos est très pratique à partager à nos invités. Nous la conseillons à 100%.
  • Fourrier
    Fourrier L. Envoyé le 30/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos à notre image

    Merci à Angèle pour ses jolies photos d’engagement et celles de notre mariage qui sont tout ce que nous recherchions : naturelles avec des petits détails qui font la différence. Angèle a toujours été très disponible, à l’écoute de nos demandes et flexible même le jour J ! Nous avions également pris Romans d’Images comme vidéaste, un beau duo qui a su nous faire de très beaux souvenirs !
    Foncez, vous ne serez pas déçus !
  • Marine
    Marine Envoyé le 20/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Formidable !

    Nous avons eu le plaisir d’avoir Angèle et Maxime pour immortaliser en photos et vidéos notre mariage. Ils sont tous les deux très agréables, discrets et professionnels. Les photos sont sublimes, la galerie photos partagée aux invités pratique et qualitative. Nous avons hâte de voir la vidéo !
    Nous les recommandons tous les deux !
  • M
    Marion L. Envoyé le 14/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation !

    Très heureux d'avoir choisi Maxime et Angèle pour la vidéo et les photos de notre mariage. Très professionnels, discrets le jour J pour un résultat fantastique. De merveilleux souvenirs qui retransmettent bien l'émotion et les moments forts de la journée.
  • Megane
    Megane G. Envoyé le 08/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    À notre mariage

    Mille mercis à Maxime et Angèle pour nos magnifiques souvenirs réalisés, nous sommes plus que satisfaits et heureux d’avoir toutes ces photos et cette magnifique vidéo qui me fait verser ma larme à chaque fois que je la regarde, je m’en lasserai jamais, merci infiniment.
  • A
    Alexandra Envoyé le 20/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente expérience

    Angèle a été notre photographe de mariage. Dès nos premiers échanges, elle a su capter ce que je souhaitais immortaliser et a été à l'écoute de mes envies. Je ne voulais pas de photographies figées et préférais celles prises dans l'instant, Angèle est particulièrement douée pour cela. Elle est en outre très réactive et adaptable, et toujours arrangeante même pour notre mariage covid reporté maintes fois. Nous avons également reçu les photos retouchées très rapidement. Superbe expérience, je recommande !
  • M
    Malika B. Envoyé le 16/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation de photos :)

    Très chouette expérience de prestation-photos avec Angèle !
    Elle a été à l'écoute de nos besoins dès le début du projet, a su nous conseiller et nous mettre à l'aise le Jour J pour que nous soyons le plus naturels possible sur nos photos de mariage.
    Le rendu est superbe tant pour les photos de couple que pour celles prises lors du cocktail. Les photos sont de qualité, prises avec discrétion ce qui fait que les expressions sur les photos sont très fidèles à ce que nous sommes et ce que sont nos invités dans la réalité ! :)
    Encore un grand merci Angèle !
    Nous te recommandons vivement auprès de tous les futurs mariés !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message