Anna Raoukhverger Photography
44, Square Agrippa d'Aubigne 91250 Saint-Germain-lès-Corbeil (Essonne) Voir carte
11 avis

Tarif à partir de 600€

Photographe Professionnel Anna Raoukhverger Photography a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Opinions de Anna Raoukhverger Photography

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

Recommandé sur Mariages.net

3 Photos des utilisateurs

Anna Raoukhverger Photography 1
Anna Raoukhverger Photography 2
Anna Raoukhverger Photography 3
  • Boret

    Anthony , Marié(e) le 15/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Très bonne prestation

    Anna est très professionnelle, a le sens du détail et elle est créative pour les propositions. Les photos sont très naturelles, elles nous représentent bien.
    Nous avons reçu les photos retouchées très rapidement après l’événement.
    Merci encore pour cette belle journée.
    W&A

    Envoyée le 30/12/2018

    Réponse de Anna Raoukhverger Photography:

    Merci beaucoup de votre commentaire, je suis ravi de vous raconter et partager une si belle journée avec vous.

  • Alix

    Alix Brunier , Marié(e) le 18/08/2017

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Bon
    • Professionnalisme:
      Bon

    Anna est une photographe précise et perfectionniste. Nous avons reçu les premières photos cinq jours après le mariage pour notre plus grand plaisir ! Nous avons été enchantés par cet aperçu qui nous a donné qu'une envie : voir la suite. Et la suite, arrivée une semaine après, a été à la hauteur de nos attentes.
    Je vous recommande fortement de prendre un photographe qui réalise des photos lors de vos préparatifs, c'est un plaisir de revivre ce moment, d'autant que les photos d’Anna sont magnifiques.
    Merci pour les différents conseils venant de l'expérience d'une professionnelle ayant suivi depuis son objectif tant de mariage !

    Envoyée le 10/09/2017

    Réponse de Anna Raoukhverger Photography:

    Alix, merci beaucoup pour votre commentaire élogieux, votre mariage était très beau, vous êtes un beau couple, félicitations encore ! Pour les délais de réception de photo j'essaie toujours de faire au mieux, heureuse que cela vous ait plu, je sais avec quelle impatience on attend les photos de mariage.

  • Roseline

    Roseline Obone , Marié(e) le 19/09/2015

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Je ne sais même pas par où commencer tellement l'implication d'Anna va au-delà de ce qui était convenu, cela nous a tellement été utile.
    Merci pour ton professionnalisme, ta disponibilité et ta gentillesse ! N'hésitez pas, les photos sont superbes et la personne est au top, vraiment.

    Envoyée le 01/05/2016
  • Marion

    Marion Tribondeau , Marié(e) le 24/11/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Impeccable

    Anna a été parfaite du début à la fin, très disponible et agréable. Très impliquée, elle a pu dès le surlendemain du mariage nous envoyer une cinquantaine de photos qui sont toutes très réussies (que ce soit elle cadrage, l'éclairage, les retouches...) de la top qualité, je recommande assurément !

    Envoyée le 27/11/2018

    Réponse de Anna Raoukhverger Photography:

    Merci beaucoup Marion pour votre avis et surtout pour votre confiance.
    Un mariage magnifique, bien stylé, on dirait un petit voyage en Ireland.

    Le mariage de Marion Tribondeau et Anna Raoukhverger Photography 4
    Le mariage de Marion Tribondeau et Anna Raoukhverger Photography 5
    Le mariage de Marion Tribondeau et Anna Raoukhverger Photography 6
  • Cindy

    Cindy Vivier , Marié(e) le 22/08/2015

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Une photographe adorable. Elle apporte des conseils qui m'ont facilité ma journée. On se sent à l'aise quand elle nous prend en photo. Très discrète aussi pour des photos surprises. Un bon humour aussi pour pouvoir faire des photos rigolotes. Et la qualité des photos et magnifique. Elle est disponible facilement. Elle nous donne un merveilleux souvenir pour nos vieux jours.

    Envoyée le 01/09/2015
  • G

    Gulya Philip , Marié(e) le 04/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Travail exemplaire. Très satisfaite des photos.

    Très belle prise de vue. Ponctuelle, toujours de bon humeur. Très sérieuse et professionnelle. Beaucoup d'idées sympas qui ont donné des résultats très sympathiques. Pourtant très discrète, Anna a réussi à transmettre sur ses photos la vraie ambiance de notre mariage. Les photos sont très naturelles avec des vrais sourires et des affections qu'on va garder en souvenir grâce à son travail.

    Envoyée le 22/11/2018

    Réponse de Anna Raoukhverger Photography:

    Merci beaucoup Gulya !
    Je suis très contente de travailler avec vous.
    Mariage inoubliable ! Stylé et bien organisé.

  • F

    Floriane Blanchot , Marié(e) le 02/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Anna a réalisé les photos de notre mariage et nous sommes ravis de son travail ! Elle est agréable, serviable, professionnelle, discrète et toujours de bons conseils. Les photos nous ont été envoyées rapidement et elles sont très réussies ! Merci à elle.

    Envoyée le 22/06/2018

    Réponse de Anna Raoukhverger Photography:

    Merci beaucoup Floriane !
    C'était magnifique, un mariage en ambiance familial style et charmant.
    Cordialement.

  • M

    Maxime et Morgane Huet , Marié(e) le 01/07/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Une superbe photographe qui a su répondre à nos attentes ! Les photos et albums sont magnifiques ! C'est un très bon rapport qualité/prix. Elle a vraiment le sens du détail. Encore merci ! Maxime et Morgane

    Envoyée le 06/08/2017

    Réponse de Anna Raoukhverger Photography:

    Merci beaucoup pour votre avis !
    Il ça a été un plaisir de travailler avec vous.
    Malgré la pluie, nous avons réussi à obtenir des belles photos.
    Anna.

  • M

    Marie Hang , Marié(e) le 10/06/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Anna est super, elle est professionnelle, donne de très bons conseils et a un talent incroyable pour mettre les choses en valeur. Elle a immortalisé l'un des plus beaux jours de notre vie avec un superbe album et de magnifiques photos. Vous pouvez lui faire confiance elle est géniale. Encore merci Anna !

    Envoyée le 28/06/2017

    Réponse de Anna Raoukhverger Photography:

    Merci beaucoup Marie !
    C'est un vrai plaisir de travailler avec des gens passionnés comme vous.
    Mariage inoubliable.

  • N

    Najwa Aidouni , Marié(e) le 09/04/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Une vraie artiste et un travail de très bonne qualité. Nous étions ravis d'avoir pu compter sur sa présence à notre mariage. De la préparation, à la cérémonie de la mairie, en passant par le shooting à Paris, ce fut que du plaisir. Un grand merci et à très bientôt !

    Envoyée le 24/12/2016

    Réponse de Anna Raoukhverger Photography:

    Merci beaucoup Najwa ! C'était un vrai plaisir de travailler avec vous ! Même avec le froid, gelés à Paris vous avez réussi rester très photogéniques !

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info