Enregistrer
Réservé ?
Anna Raoukhverger Photography
44, Square Agrippa d'Aubigne 91250 Saint-Germain-lès-Corbeil (Essonne) Voir carte

Tarif à partir de 600€

Photographe Professionnel Anna Raoukhverger Photography a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Opinions de Anna Raoukhverger Photography

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

7 Photos des utilisateurs

Anna Raoukhverger Photography 1
Anna Raoukhverger Photography 2
Anna Raoukhverger Photography 3
Anna Raoukhverger Photography 4
Anna Raoukhverger Photography 5
+3
  • Joly

    Daniella GENCE · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifiques photos

    Nous avons été très heureuse d'avoir choisie Anna pour nos photos, elle a su très bien cerner et capter l'essence-même de ce que nous voulions, les photos sont vraiment magnifiques et dégagent tellement d'émotions en les regardant.
    Elle a su rester très professionnelle, même avec cette grosse chaleur, merci énormément.
    En tout cas n'hésitez pas, nous la recommandons à 100%.

    Claire et Daniella

    Envoyée le 17/07/2019

    Réponse de Anna Raoukhverger Photography:

    Merci beaucoup !
    Je suis très heureuse que vous m’ayez choisi comme photographe de votre mariage.
    Tellement belles et amoureuses.
  • Cyril

    Adelle Cyril Arrondeau Mélanie · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbes photos

    Merci pour ces très jolies photos qui figeront dans le temps ce merveilleux moment que l'on a passé.

    Le mariage de Adelle Cyril Arrondeau Mélanie et Anna Raoukhverger Photography 6
    Envoyée le 23/06/2019

    Réponse de Anna Raoukhverger Photography:

    Merci beaucoup pour votre retour ! Très beau mariage ! C'était le premier samedi bien ensoleillé de 2019. Mes félicitations encore une fois.
    Le mariage de Adelle Cyril Arrondeau Mélanie et Anna Raoukhverger Photography 7
  • L

    Laetitia Guézennec · Marié(e) le 18/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une photographe à l'écoute

    Anna est une photographe discrète et efficace. Elle m'a permis, par son expérience de faire les photos 'type' de mariage auxquelles on n'avait pas forcément pensé. Elle sait se montrer discrète et parvient à faire prendre la pause à tous ! Elle est très agréable et attentionnée.

    Les photos sont de grande qualité et elle sait tirer le meilleur de ses modèles ! Je la remercie infiniment pour avoir réussi à capturer tous les instants magiques de cette journée.

    Envoyée le 24/05/2019

    Réponse de Anna Raoukhverger Photography:

    Merci beaucoup ! Une journée inoubliable, bien organisée et pleine d'émotions !
    Je suis contente de vous avoir accompagné dans ces magnifiques moments.
    Le mariage de Laetitia Guézennec et Anna Raoukhverger Photography 8
  • Nina

    Nina Pasteur · Marié(e) le 04/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 4/05/2019

    Photographe professionnelle, à l’écoute, très beau travail. Photos magnifiques. J’adore son travail.

    Envoyée le 30/06/2019
  • Imane

    Imane Benmalek · Marié(e) le 09/03/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Anna était tres professionnelle à l'écoute... Tres sociable et les photo étaient juste magnifiques.

    Le mariage de Imane Benmalek et Anna Raoukhverger Photography 9
    Le mariage de Imane Benmalek et Anna Raoukhverger Photography 10
    Le mariage de Imane Benmalek et Anna Raoukhverger Photography 11
    Envoyée le 10/04/2019
  • Marion

    Marion Tribondeau · Marié(e) le 24/11/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Impeccable

    Anna a été parfaite du début à la fin, très disponible et agréable. Très impliquée, elle a pu dès le surlendemain du mariage nous envoyer une cinquantaine de photos qui sont toutes très réussies (que ce soit elle cadrage, l'éclairage, les retouches...) de la top qualité, je recommande assurément !

    Envoyée le 27/11/2018

    Réponse de Anna Raoukhverger Photography:

    Merci beaucoup Marion pour votre avis et surtout pour votre confiance.
    Un mariage magnifique, bien stylé, on dirait un petit voyage en Ireland.
    Le mariage de Marion Tribondeau et Anna Raoukhverger Photography 12
    Le mariage de Marion Tribondeau et Anna Raoukhverger Photography 13
    Le mariage de Marion Tribondeau et Anna Raoukhverger Photography 14
  • Boret

    Anthony · Marié(e) le 15/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bonne prestation

    Anna est très professionnelle, a le sens du détail et elle est créative pour les propositions. Les photos sont très naturelles, elles nous représentent bien.
    Nous avons reçu les photos retouchées très rapidement après l’événement.
    Merci encore pour cette belle journée.
    W&A

    Envoyée le 30/12/2018

    Réponse de Anna Raoukhverger Photography:

    Merci beaucoup de votre commentaire, je suis ravi de vous raconter et partager une si belle journée avec vous.
  • G

    Gulya Philip · Marié(e) le 04/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Travail exemplaire. Très satisfaite des photos.

    Très belle prise de vue. Ponctuelle, toujours de bon humeur. Très sérieuse et professionnelle. Beaucoup d'idées sympas qui ont donné des résultats très sympathiques. Pourtant très discrète, Anna a réussi à transmettre sur ses photos la vraie ambiance de notre mariage. Les photos sont très naturelles avec des vrais sourires et des affections qu'on va garder en souvenir grâce à son travail.

    Envoyée le 22/11/2018

    Réponse de Anna Raoukhverger Photography:

    Merci beaucoup Gulya !
    Je suis très contente de travailler avec vous.
    Mariage inoubliable ! Stylé et bien organisé.
  • F

    Floriane Blanchot · Marié(e) le 02/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Anna a réalisé les photos de notre mariage et nous sommes ravis de son travail ! Elle est agréable, serviable, professionnelle, discrète et toujours de bons conseils. Les photos nous ont été envoyées rapidement et elles sont très réussies ! Merci à elle.

    Envoyée le 22/06/2018

    Réponse de Anna Raoukhverger Photography:

    Merci beaucoup Floriane !
    C'était magnifique, un mariage en ambiance familial style et charmant.
    Cordialement.
  • Alix

    Alix Brunier · Marié(e) le 18/08/2017

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Anna est une photographe précise et perfectionniste. Nous avons reçu les premières photos cinq jours après le mariage pour notre plus grand plaisir ! Nous avons été enchantés par cet aperçu qui nous a donné qu'une envie : voir la suite. Et la suite, arrivée une semaine après, a été à la hauteur de nos attentes.
    Je vous recommande fortement de prendre un photographe qui réalise des photos lors de vos préparatifs, c'est un plaisir de revivre ce moment, d'autant que les photos d’Anna sont magnifiques.
    Merci pour les différents conseils venant de l'expérience d'une professionnelle ayant suivi depuis son objectif tant de mariage !

    Envoyée le 10/09/2017

    Réponse de Anna Raoukhverger Photography:

    Alix, merci beaucoup pour votre commentaire élogieux, votre mariage était très beau, vous êtes un beau couple, félicitations encore ! Pour les délais de réception de photo j'essaie toujours de faire au mieux, heureuse que cela vous ait plu, je sais avec quelle impatience on attend les photos de mariage.

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info