Anna Raoukhverger Photography
44, Square Agrippa d'Aubigne 91250 Saint-Germain-lès-Corbeil (Essonne) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
19 avis
5.0 de 5.0
Tarif à partir de 600€

Photographe Professionnel Anna Raoukhverger Photography a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Partager

Opinions de Anna Raoukhverger Photography

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

20 Photos des utilisateurs

  • Camille

    Camille · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    En un mot : parfait

    Anna, merci pour tout car tes photos sont le reflet de ce que tu es. Elles sont spontanées, belles et inoubliables. Anna s'est montrée très discrète durant la journée. Nous avons reçus une soixantaine de photos dès le lendemain du mariage, les photos sont magnifiques et nous avons hâte de découvrir les autres

    Envoyé le 21/09/2020

    Réponse de Anna Raoukhverger Photography:

    Merci beaucoup de votre retour !
    Mariage magnifique, très bonne ambiance !
    Ça se voit sur les photos
  • E

    Emilie · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un très beau travail

    Nous avons passé une très belle journée au côté d’Anna elle a su nous suivre mais aussi nous aider et nous conseiller.
    Ses photos sont superbes elle est très attentive au moindre détail et aussi très patient !
    Un combo parfait pour garder des souvenirs de notre belle journée.

    Envoyé le 21/09/2020

    Réponse de Anna Raoukhverger Photography:

    Merci beaucoup Émilie de votre avis !
    C’était un vrai bonheur passé cette journée avec vous ! L’odeur de votre bouquet je n’oublierai jamais !
  • Mariia

    Mariia Ermakova · Marié(e) le 20/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une excellente photographe !

    Anna est une personne très organisée et qui a une grande expérience dans les organisations des mariages. Elle a pu me conseiller beaucoup de choses, même hors des idées de photo : les décos, l’organisation de la journée, l’occupation des invités etc etc.
    C’était un plaisir de partager ma matinée avec elle car j’aurai des clichés drôles et spontanées. Le rendu final des photos de notre mariage est juste magnifique ! Tout les invités et bien évidemment, nous - les mariés ! - Tous nous avons adoré.
    Merci encore pour ces beaux souvenirs.

    Envoyé le 02/07/2020

    Réponse de Anna Raoukhverger Photography:

    Merci beaucoup ! C’était inoubliable et super jolie (malgré les circonstances) !
    Cordialement,
    Anna.
  • Joly

    Daniella GENCE · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifiques photos

    Nous avons été très heureuse d'avoir choisie Anna pour nos photos, elle a su très bien cerner et capter l'essence-même de ce que nous voulions, les photos sont vraiment magnifiques et dégagent tellement d'émotions en les regardant.
    Elle a su rester très professionnelle, même avec cette grosse chaleur, merci énormément.
    En tout cas n'hésitez pas, nous la recommandons à 100%.

    Claire et Daniella

    Envoyé le 17/07/2019

    Réponse de Anna Raoukhverger Photography:

    Merci beaucoup !
    Je suis très heureuse que vous m’ayez choisi comme photographe de votre mariage.
    Tellement belles et amoureuses.
  • Cyril

    Adelle Cyril Arrondeau Mélanie · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbes photos

    Merci pour ces très jolies photos qui figeront dans le temps ce merveilleux moment que l'on a passé.

    Envoyé le 23/06/2019

    Réponse de Anna Raoukhverger Photography:

    Merci beaucoup pour votre retour ! Très beau mariage ! C'était le premier samedi bien ensoleillé de 2019. Mes félicitations encore une fois.
  • L

    Laetitia Guézennec · Marié(e) le 18/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une photographe à l'écoute

    Anna est une photographe discrète et efficace. Elle m'a permis, par son expérience de faire les photos 'type' de mariage auxquelles on n'avait pas forcément pensé. Elle sait se montrer discrète et parvient à faire prendre la pause à tous ! Elle est très agréable et attentionnée.

    Les photos sont de grande qualité et elle sait tirer le meilleur de ses modèles ! Je la remercie infiniment pour avoir réussi à capturer tous les instants magiques de cette journée.

    Envoyé le 24/05/2019

    Réponse de Anna Raoukhverger Photography:

    Merci beaucoup ! Une journée inoubliable, bien organisée et pleine d'émotions !
    Je suis contente de vous avoir accompagné dans ces magnifiques moments.
  • Nina

    Nina Pasteur · Marié(e) le 04/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 4/05/2019

    Photographe professionnelle, à l’écoute, très beau travail. Photos magnifiques. J’adore son travail.

    Envoyé le 30/06/2019
  • Imane

    Imane Benmalek · Marié(e) le 09/03/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Anna était tres professionnelle à l'écoute... Tres sociable et les photo étaient juste magnifiques.

    Envoyé le 10/04/2019
  • Marion

    Marion Tribondeau · Marié(e) le 24/11/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Impeccable

    Anna a été parfaite du début à la fin, très disponible et agréable. Très impliquée, elle a pu dès le surlendemain du mariage nous envoyer une cinquantaine de photos qui sont toutes très réussies (que ce soit elle cadrage, l'éclairage, les retouches...) de la top qualité, je recommande assurément !

    Envoyé le 27/11/2018

    Réponse de Anna Raoukhverger Photography:

    Merci beaucoup Marion pour votre avis et surtout pour votre confiance.
    Un mariage magnifique, bien stylé, on dirait un petit voyage en Ireland.
  • Boret

    Anthony · Marié(e) le 15/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bonne prestation

    Anna est très professionnelle, a le sens du détail et elle est créative pour les propositions. Les photos sont très naturelles, elles nous représentent bien.
    Nous avons reçu les photos retouchées très rapidement après l’événement.
    Merci encore pour cette belle journée.
    W&A

    Envoyé le 30/12/2018

    Réponse de Anna Raoukhverger Photography:

    Merci beaucoup de votre commentaire, je suis ravi de vous raconter et partager une si belle journée avec vous.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info