Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Anna'is Picture

Anna'is Picture

Anna'is Picture

Valenciennes, Nord
Note globale 5.0 sur 5, 25 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
25 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Marylène
    Marylène L. Envoyé le 20/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe en or

    Nous avons connu Anna'is Picture lors d'une séance en studio pour mes 30 ans. Nous avons tout de suite su qu'elle serait LA photographe idéale pour notre mariage et nous n'avons pas été déçu une seule seconde! Elle sait mettre à l'aise lors des photos de couple. Elle est très discrète pendant le vin d'honneur. Elle a de supers idées de pose. Cette passionnée sait répondre à tous les défis, même quand il s'agit de prendre de superbes photos avec les animaux de compagnie un peu turbulent ! On a reçu les photos tres rapidement et nous ne cessons de les regarder avec émotion tellement elles sont belles (d'ailleurs on en a imprimer en poster et la qualité est vraiment au top) nous sommes fans de son travail et nous avons hate de retravailler avec elle. Bref vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés

    Réponse de Anna'is Picture:

    Bonjour Marylène et Kévin !!
    Olala merci pour votre retour d'expérience
  • K
    Kevin Envoyé le 20/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Anna'is Picture

    C'était parfait !
    Anais a été à l'écoute de nos demandes, nous a mis à l'aise dès le début, s'est rendue disponible quand on en avait besoin.
    La séance photo de couple était un moment magique, riche en émotions.
    Et les photos sont juste magnifiques !
    Je recommande à 100%
    Que dire de plus à part un énorme merci !

    Réponse de Anna'is Picture:

    Merci beaucoup pour vos avis, c'était un plaisir d'être avec vous pendant votre mariage. J'espère vous revoir pour la suite des événements
  • Y
    Yvie D. Envoyé le 05/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Jacquie Yvie & Fabien 16-09-2023

    Excellente prestation ; un professionnalisme topissime; magnifiques photos , gentille sympathique. Merci vraiment de tout cœur Anaïs picture. Je recommande à 200%

    Réponse de Anna'is Picture:

    Bonjour les amoureux !
    Merci beaucoup pour votre retour d'expérience, un plaisir de vous accompagner pour votre journée. Quel moment merveilleux avec beaucoup d'ambiance. Encore merci !
    Bonne journée
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Inès
    Inès M. Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation au top!!

    Une prestation photo de mariage au top!! Hyper pro, sait mettre à l'aise, un rendu photo de très grande qualité!!

    Réponse de Anna'is Picture:

    Bonjour Inès et Arnaud !

    Merci beaucoup de m'avoir accordé votre confiance ! Un super moment avec vous.
    Anna'is Picture
  • Gaëlle
    Gaëlle J. Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Anaïs est géniale

    Anaïs nous a suivi du matin à la mairie jusque tard dans la soirée pour prendre en photo tous les petits et grands moments de la cérémonie. Discrète et très agréable, elle a su s'imposer durant l'heure des photos de groupe pour que ça ne dure pas deux plombes ( avec notre accord, on lui a même demandé d'accélérer cette partie pour nous permettre de profiter de notre vin d'honneur !!). Nous avons reçu dès le lendemain une première photo de couple pour nous faire patienter jusqu'à ce qu'elle termine les retouches de toutes les photos

    Réponse de Anna'is Picture:

    Bonjour,

    Merci pour ton avis précieux ! Je suis super contente d'avoir passé la journée à vos côtés. Et oui les photos de groupe ne doivent pas devenir une corvée pour les mariés Un grand merci pour ta confiance et à bientôt pour la suite
  • Anais
    Anais B. Envoyé le 03/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    juste parfait

    Anaïs à su nous mettre à l'aise que ce soit pour nous les mariés mais aussi pour mes invités et à réaliser de magnifique photo du début à la fin.
    nous avons vite reçu ma 1er photos, juste magnifique

    Réponse de Anna'is Picture:

    Bonjour Anaïs,
    Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! j'étais ravie d'être présente pour votre jour J. J'espère que vous avez passé une superbe journée et à bientôt.
    Anna'is Picture
  • M
    Melanie C. Envoyé le 11/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste exceptionnel

    Anais est une belle personne, à l écoute, très professionnelle, et très discrète au point de l oublié complètement.
    Nous avons reçu 3 photos a aujourd’hui et nous avons trop hâte de voir le reste

    Réponse de Anna'is Picture:

    Coucou Mélanie !
    Moh vous êtes trop chou, merci beaucoup de m'avoir accordé votre confiance et je la suite des photos d'ici 2 mois max
    Bonne journée et à bientôt
  • Tiffany
    Tiffany Q. Envoyé le 06/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe de qualité

    Anaïs est plus qu'une artiste, elle est aussi visionnaire, nous avons accroché de suite. Anaïs a su nous cerner et répondre parfaitement à notre demande voire même la surpasser!
    Nous sommes extrêmement ravis de son travail et la recommandons les yeux fermés !!!

    Réponse de Anna'is Picture:

    Bonjour Tiffany et Antoine,
    Merci pour votre retour d'expérience. Je suis ravie d'avoir participer à votre magnifique mariage. Je vous souhaite beaucoup de bonheur et à bientôt pour la suite.
  • L
    L M-K Envoyé le 22/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 2023

    Photos au top, photographe très professionnelle ! Anaïs a su capter les moments importants de notre mariage tout en restant très discrète ! Nous avons eu les photos plus tôt que prévu et sommes ravis. Merci beaucoup :-)

    Réponse de Anna'is Picture:

    Merci d'avoir laisser votre avis ! je suis ravie d'avoir participer à votre mariage et je vous souhaite beaucoup de bonheur à 3 .
  • M
    Margaux Envoyé le 21/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Anaïs a été présente à notre mariage pour les photos.
    Elle a été super professionnelle du début à la fin, très discrète et le résultat est parfait. Un grand merci !!!

    Réponse de Anna'is Picture:

    Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur ma page !
    Je vous remercie de m'avoir fait participer à votre jour J et à bientôt.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message