Avis de Anne Letournel Photographies
Nicolas Envoyé le 03/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une photographe exceptionnelle pour un jour inoubliable
Nous avons eu la chance d’avoir Anne comme photographe pour notre mariage, et c’était tout simplement incroyable.
Son professionnalisme a été irréprochable du début à la fin. Elle a su se faire discrète tout en capturant chaque moment important avec une grande sensibilité.
Nous avons reçu les photos en à peine un mois, et elles sont d’une qualité exceptionnelle. Chaque cliché reflète parfaitement l’émotion et l’ambiance de ces 2 journées uniques.
Anne a un vrai talent, et le feeling est passé tout de suite : elle a su nous mettre à l’aise et capter notre complicité avec beaucoup de naturel.
Un immense merci à elle pour ce magnifique travail que nous garderons précieusement toute notre vie. Nous la recommandons les yeux fermés ! -
William Envoyé le 30/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une journée magique immortalisée avec beaucoup de talent !
Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Anne tout au long de notre mariage à l’abbaye de Blanchelande, et quelle belle rencontre !
Agréable, très sympathique et toujours rassurante, elle a su capturer chaque instant avec une grande justesse.
Nous avions peur d’avoir un photographe trop présent et trop proche de nous dans les moments d’émotion, mais Anne a su se fondre dans la journée avec une incroyable délicatesse sans jamais être envahissante, toujours au bon endroit au bon moment.
Et que dire du résultat ? Tout simplement magnifique ! Les lumières sont parfaitement captées, les émotions intactes et les photos font l’unanimité.
Grâce à Anne, nous gardons un souvenir inoubliable de cette journée 🥰
Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés ! -
Amel Envoyé le 29/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Juste Parfait!
Nous avons avec mon mari fait appel à Anne pour les photos de notre mariage en septembre 2024. Nous vous recommandons absolument de faire appel à ses services! Les photos sont sublimes et Anne sait capter les moments suspendus. Nos photos de couple sont également parfaites (avec un coucher du soleil qui sublime le tout). Nous gardons grâce à elle des magnifiques souvenirs de ce merveilleux jour! -
Cendre Envoyé le 08/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Juste wahouh !
Nous avons eu la chance d’avoir Anne comme photographe pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux !
Dès notre première rencontre, son regard artistique et sa douceur nous ont profondément touchés. Elle a tout de suite compris notre univers et nos envies.
La séance engagement a été un vrai coup de cœur : tout était fluide, naturel, et nous nous sommes sentis à l’aise dès les premières minutes. Anne a ce don de capturer les émotions brutes, les petits gestes, les éclats de rire et les regards complices, tout ce qui fait la magie d’un couple et surtout du notre.
Le jour J, malgré une météo capricieuse, Anne a su s’adapter avec sérénité. Là où d’autres auraient pu être déstabilisés, elle a su transformer chaque situation en opportunité, jouant avec la lumière de fin de journée, les décors, et le résultat est tout simplement magnifique, vraiment digne de "Pinterest".
Anne a été une présence rassurante, discrète mais attentive, toujours là au bon moment pour capturer l’essentiel sans jamais s’imposer. Chaque photo raconte une histoire, la nôtre.
Nous avons reçu une cinquantaine de photos 3 jours après notre mariage pour patienter avant la livraison de la galerie et pouvoir avec quelques souvenirs de suite, et ça c'était vraiment génial !
Et ce n’est pas fini : nous avons déjà hâte de retrouver Anne pour notre séance after day ! Un autre beau moment en perspective.
Merci du fond du cœur Anne, pour ton talent, ta gentillesse et ton regard si unique. On te recommande les yeux fermés à tous les futurs mariés ! ❤️-
Pauline Envoyé le 28/12/2024Note globale 5 sur 55.0
Avis sur Anne Letournel photographe
Anne est à l’écoute, elle met à l’aise et le résultat est au rendez-vous.
Cela fait plusieurs fois que l’on choisit Anne pour nos photos de famille et nous ne sommes jamais déçus. Nous nous sommes mariés en novembre 2024 et c’est encore une fois à la hauteur de nos espérances ✨
Vous pouvez choisir Anne les yeux fermés.
Merci pour ton professionnalisme et ton talent 🙏
Pauline et Clément -
Julie Envoyé le 24/12/2024Note globale 4.8 sur 54.8-
Nous n’aurions pas pu rêver mieux !
Nous avons eu beaucoup de chance qu’Anne soit disponible pour photographier notre mariage. Elle a su capturer les meilleurs moments de notre journée et s’est montrée d’un grand professionnalisme. On dit que les meilleurs photographes sont là au bon moment et sans se faire remarquer, et c’est le cas avec Anne. Elle s’est fondue parmi nos invités, s’est montrée très patiente et flexible. Nous étions ravis de l’avoir installée à table avec nos invités. Recevoir ses photos rapidement a également été très apprécié, nous avions si hâte ! Le rendu est magnifique, fidèle à ce que nous voulions garder de cette journée. -
Charlotte Envoyé le 10/12/2024Note globale 5 sur 55.0
Une photographe en or
Un très beau moment passé avec Anne, qui s'est chargée des photos de notre mariage.
Une personne très sympa avec qui nous avons apprécié échanger et une très bonne photographe grâce à qui nous garderons de précieux souvenirs.
Nos photos reflètent vraiment l'ambiance du jour J, tout en mettant en valeur notre couple, nos invités et les lieux.
Un immense merci,
Brianne et Charlotte -
Cindy Envoyé le 30/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Travail magnifique
Anne nous a tout de suite mis à l’aise dès notre premier entretien lors de notre sélection de photographes.
Nous avons eu un réel coup de cœur et un enthousiasme en ayant fait le choix de passer par ses services.
Tout de suite, nous nous sommes sentis à l’aise et compris dans nos choix. La qualité de son travail nous a séduit.
Notre séance d’engagement nous a permis de créer un lien incroyable avec notre photographe en amont de notre mariage.
A notre mariage, la présence d’Anne était similaire à celle d’une amie. Ce fut magique de l’avoir près de nous.
Nous avons été émerveillés lorsque nous avons reçu nos galeries photos. Je ne peux que recommander ses services professionnels. C’est une photographe talentueuse qui est humainement accessible et humble.
Anne, merci mille fois d’avoir rendu notre mariage aussi merveilleux.
Cindy et Josselin-
Emilie Envoyé le 22/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Des photos comme sur Pinterest
Anne a été notre photographe lors de notre mariage. J’avais choisi Anne car j’aimais beaucoup le style de ses photos : naturelles, qui ne fassent pas posées, et avec peu de filtres pour simplement embellir le moment. Les photos de notre mariage sont tout simplement sublimes, et même les photos de groupe (qui peuvent parfois être plus compliquées à prendre…). Anne était discrète, et a su capturer des moments précieux que mon mari et moi n’avions pas pu voir. On recommande Anne à tous les futurs mariés qui souhaiteraient des photos dignes de Pinterest 😉 ! -
Baudard Envoyé le 20/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un professionnalisme et une gentillesse extraordinaire
Nous avons eut la chance de trouver Anne pour notre Mariage en Angleterre.
Tout a été vraiment parfait du début à la fin.
Je déteste les photos et ne me trouve jamais à mon avantage. Anne a réussi à annihiler toutes mes craintes et le résultat a été plus qu’à la hauteur de ce que j’espérais.
Elle a réussi à ce faire oublier tout le long de la cérémonie.
Nos invités on étaient ravis du résultat.
Nous pouvions revivre chaque instant à travers ses photos