Enregistrer
Réservé ?
Anthony Froidevaux
4, Avenue de Lalière 40140 Soustons (Landes) Voir carte

Tarif à partir de 950€

Photographe Professionnel Anthony Froidevaux a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Opinions de Anthony Froidevaux

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 4.9

Labels

7 Photos des utilisateurs

Anthony Froidevaux 1
Anthony Froidevaux 2
Anthony Froidevaux 3
Anthony Froidevaux 4
Anthony Froidevaux 5
+3
  • L

    Laura · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De supers photographes !

    Merci Anthony et Fanny pour les photos effectuées lors de notre mariage.
    Ces 2 jeunes photographes sont très professionnels, supers gentils, à l'écoute et très arrangeants. La qualité de leur travail est top.
    A recommander vivement pour votre mariage (et autre).
    Laura & Jérôme 20 juillet 2019

    Envoyée le 24/08/2019
  • Cindy

    Cindy Marszalck · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci à eux !

    Fanny et Anthony sont 2 super photographes ! Ils sont professionnels, ils sont à l'écoute de vos envies et ont à cœur de vous faire plaisir ! Ils ont l'avantage d'être 2 et grâce à ça nous avons pu avoir les photos de la préparation autant de mon mari que moi et mes enfants ! Je recommande vivement !

    Le mariage de Cindy Marszalck et Anthony Froidevaux 6
    Envoyée le 24/07/2019

    Réponse de Anthony Froidevaux:

    Merci à vous pour ce beau commentaire. Nous sommes très contents d'avoir pu satisfaire vos désirs et de voir cette belle recommandation. Mille mercis !
  • D

    Nathalie · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographes en or

    Des photographes en or, gentils, bienveillants, professionnels.
    Leur travail est à leur image, de qualité !
    Merci beaucoup à eux !

    Envoyée le 24/06/2019

    Réponse de Anthony Froidevaux:

    Merci Nathalie pour ce merveilleux commentaire. Nous avons passé un très bon moments aussi, vous avez été formidables de bout en bout avec nous.
    Vous êtes parfaits, merci à vous et à très bientôt.
    Le mariage de Nathalie et Anthony Froidevaux 7
    Le mariage de Nathalie et Anthony Froidevaux 8
    Le mariage de Nathalie et Anthony Froidevaux 9
  • Saurel

    Saurel · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Pierre & Nathalie le 22juin 2019

    Anthony et Fanny des photographes extraordinaires ! Ils nous ont mis à l’aise de suite, une complicité s'est installée très rapidement, toujours les sourires, avec un rendu magnifique ! Merci à eux !

    Le mariage de Saurel et Anthony Froidevaux 10
    Le mariage de Saurel et Anthony Froidevaux 11
    Envoyée le 21/07/2019

    Réponse de Anthony Froidevaux:

    Merci beaucoup Pierre. C'est tellement agréable d'avoir des retours aussi positifs que ça.
    Mille mercis pour votre gentillesse et longue vie à notre amitié.
  • Marion

    Marion Auzemery · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Antho et Fanny au top

    Anthony et Fanny ont couvert notre mariage de la cérémonie a la fin du cocktail ! Très professionnels et très agréables ce fut un plaisir de passer la journée à leurs côtés, ils ont su nous mettre à l'aise et nous détendre pour faire de belles photos !
    Rendu des photos au top, entre jeux de couleurs et de noir et blanc.. Nous sommes ravis !
    Merci à vous.

    Envoyée le 04/07/2019

    Réponse de Anthony Froidevaux:

    Merci pour votre superbe retour. Nous avons été aussi très contents de partager votre mariage et votre bonne humeur.
    Merci à vous pour votre reconnaissance.
  • E

    Elodie Gere · Marié(e) le 11/05/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    De jolis souvenirs

    Anthony et Fanny sont sympathiques et ont su se fondre parmi les invités pour immortaliser de jolis moments avec de beaux clichés.

    Le mariage de Elodie Gere et Anthony Froidevaux 12
    Envoyée le 20/06/2019

    Réponse de Anthony Froidevaux:

    Merci pour ce commentaire Elodie, même si nous sommes un peu déçus de ne pas avoir eu 5/5. Nous ferons en sorte d'améliorer notre professionnalisme.
    Vous avez été nos premiers mariés de la saison et nous gardons en mémoire une très belle journée.
    À très bientôt pour les photos de couple que nous vous rendrons.
    Le mariage de Elodie Gere et Anthony Froidevaux 13
  • Oblin

    Oblin kevin · Marié(e) le 21/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous nous sommes mariés le 21 juillet 2018, difficile de trouver des prestataires professionnels et avec des tarifs pas trop excessifs.
    Fanny et Anthony ont su toute de suite nous rassurer et nous conseiller, des personnes très sympathiques, souriantes, simples et très professionnelles.
    Nous étions ravis du résultat et nous les recommandons les yeux fermés.
    Mille mercis à eux pour cette super prestation !
    À très vite.
    Alicia et Kevin

    Le mariage de Oblin kevin et Anthony Froidevaux 14
    Le mariage de Oblin kevin et Anthony Froidevaux 15
    Le mariage de Oblin kevin et Anthony Froidevaux 16
    Envoyée le 08/08/2018

    Réponse de Anthony Froidevaux:

    Merci beaucoup à vous deux, ça a été un plaisir que de contribuer au bon déroulement de ce jour si spécial pour vous. Nous garderons de très bon souvenirs de ce mariage, mille mercis de nous avoir fait confiance.
    Plein de bonheur à votre petite famille.
    Anthony & Fanny

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info