Anthony est bien plus qu’un simple photographe ! Dès le premier contact, il nous a accompagné dans l’organisation de notre journée de mariage et a toujours été à notre écoute. Les clichés réalisés sont d’une qualité exceptionnelle.Nos convives ont été séduits par ton investissement. Nous n’hésiterons pas à te contacter pour d’autres évènements à venir. Nous tenons à te remercier pour tout ce que tu as fait pour nous. Merci !!
Pauline L. Marié(e) le 09/09/2023
Photos mariage
Anthony a fait un travail incroyable, plus qu'un prestataire, c'était comme un membre du mariage. Très à l'écoute et toujours pleins d'idées nous avons adoré partager cette journée avec lui. Petit + : la boite photo qui a énormément plus. Je ne peux que recommander Anthony pour avoir de super souvenirs, merci à lui !
Gaëlle J. Marié(e) le 26/08/2023
Flexibilité
Notre photographe Anthony a été incroyable. Il s'est investi à 300 % . Il a fait l'unanimité et sa gentillesse n'a d'égal que son talent.
Les photos sont magnifiques. Merci Anthony.
Envoyez un message
Clémentine N. Marié(e) le 05/08/2023
Parfait photographe
Anthony est une personne adorable, professionnelle et douée. Tous nos invités l'ont adoré. Souriant, serviable et poli, vraiment top. N'en fait pas trop et est très à l'écoute des mariés qui, comme nous, ne sont pas fan de séances photos à rallonge. Nous avons hâte de voir le résultat ! Merci beaucoup !
Annabelle A. Marié(e) le 10/06/2023
Flexibilité
Un magnifique photographe !
Anthony est une très belle personne : humaine, sincère, gentille et surtout, il est talentueux ! Grâce à lui, nous avons de superbes photos pour immortaliser notre grand jour ! Un grand merci à Anthony pour son travail, il a su nous mettre à l'aise avec son naturel.
+ 7photos
Rouvet Marié(e) le 03/06/2023
Mariage juin 2023
Nous avons eu le plaisir et la chance d’être accompagnés tout au long de notre mariage par Anthony qui a été parfait tant en amont pour la préparation que pour le jour J. Le reportage photo, qui a été rapidement envoyé, est superbe. Communication au top.
Serge G. Marié(e) le 27/05/2023
Flexibilité
Anthony Hermant, l'émotion au cœur de vos images
Tout est parti d'une annulation par un premier photographe, suite à des changements majeurs (et heureux) dans sa vie. Ce photographe nous a recommandé Anthony et nous n'avons pu que nous en réjouir, d'un bout à l'autre.
Axelle et moi ne saurions trop recommander le talentueux photographe Anthony pour capturer les moments précieux d'un mariage ou de n'importe quel autre étape d'une vie. Dès notre première rencontre, nous avons été impressionné par son professionnalisme et son enthousiasme pour son métier. Mais ce qui a vraiment distingué Anthony, c'est son investissement sans faille, sa créativité débordante et son attitude chaleureuse tout au long de notre journée spéciale.
Dès les préparatifs, Anthony a su mettre tout le monde à l'aise avec sa personnalité sympathique et sa présence rassurante. Il s'est immédiatement intégré à notre groupe, faisant en sorte que chacun se sente à l'aise devant l'objectif. Il était plus qu'un simple photographe, il était comme un ami qui partageait notre joie et notre bonheur.
Pendant la cérémonie, Anthony a su capturer chaque instant magique avec une précision incroyable. Sa capacité à saisir l'émotion dans chaque regard, chaque sourire et chaque larme a créé un récit visuel authentique de notre journée. Sa créativité artistique a donné naissance à des compositions uniques et à des perspectives qui ont dépassé nos attentes.
En plus de son talent indéniable, nous avons également eu le plaisir de rencontrer sa stagiaire Hermine, qui a été d'une grande aide avant et pendant une partie de la cérémonie. Sa présence professionnelle et son attitude sympathique ont contribué à rendre l'expérience encore plus agréable.
Le travail d'Anthony ne s'est pas arrêté à la fin de la cérémonie. Il a fait preuve de talent dans le post-traitement des photos, ce qui nous a permis de revivre chaque moment précieux avec une clarté étonnante. Chaque image est un trésor qui évoque des souvenirs inoubliables, et nous lui sommes infiniment reconnaissants pour son dévouement et son talent exceptionnels.
Si vous recherchez un photographe passionné, investi et talentueux, je vous recommande vivement Anthony. Non seulement il capturera les moments les plus précieux de votre journée, mais il le fera avec une gentillesse et une empathie qui vous feront sentir comme si vous étiez avec un ami. Faites confiance à Anthony pour créer des souvenirs visuels intemporels qui vous transporteront dans l'émotion de vos instants clés à chaque regard.
Jeanne S. Marié(e) le 01/10/2022
Merci Antho !!!!!!
Le rendu des photos est superbe, digne d'un grand photographe ! Professionnelle et avenant, nous n'hésiterons pas à refaire appelle à toi ! Un grand merci pour ces superbes photos, elles sont magnifiques ! C'est un bonheur de se regarder ! Nous avons vraiment passé un agréable moment et quel beau résultat ! Merci !
Merci pour tout Anthony, tu es une personne vraiment belle, tu aimes ce que tu fais, tu es très présent, tu conseil et rassure très bien pour ce beau jour si important même si il annonce de la pluie !
Avec mon cher mari nous vous conseillons ce photographe à 1000% !
Marion V. Marié(e) le 06/08/2022
Un photographe juste incroyable
Ce n’est pas juste un photographe c’est une très belle personne avec un cœur énorme avec une empathie incroyable. Il a su répondre à 200 % de nos attentes. Tous nos invités, nos témoins et nos familles l’ont adoré!
Tu es une personne merveilleuse avec un grand talent ne change pas ! Nous le conseillons à 1000%
Jessica T. Marié(e) le 23/07/2022
Notre sublime mariage
Je recommande sans conditions ce photographe, cette très belle personne qui vous fera vivre et revivre votre mariage comme cela a été pour le notre un souvenir des plus extraordinaires.
Un professionnel à la hauteur de chacun de vos futurs projets ainsi que de magnifiques valeurs humaines.
Merci pour tout Anthony.
Réponse de Anthony Hermant Photographe:
Merci infiniment pour cet avis agréable à lire.
J'ai eu énormément de plaisir à partager cet fabuleuse journée à vos côtés. De très belles rencontres et de beaux moments d'émotions.
Je vous souhaite plein de bonheur et au plaisir de vous revoir prochainement.
Anthony