Avis de Antoine Borzeix

Quimper, Finistère

• Camille
    Camille Envoyé le 03/09/2026

Photographe phénoménal

Antoine est le photographe parfait pour votre mariage : sympa, à l’écoute, partout à la fois sans qu’on le remarque. Il capture tout, vite et bien, des moments de vie pendant le mariage, aux photos, les plus travaillées. En plus de cela, le rendu est en nombre et d’une qualité irréprochable, le tout en un temps record (48h pour notre mariage pour plus de 1400 photos). C’est un travail de titan et de qualité. Nous le recommandons les yeux fermés sans hésiter. Encore merci pour tout Antoine.
  • Melanie
    Melanie Envoyé le 28/08/2026

Incroyable ✨

Antoine est un photographe exceptionnel ! 📸
    À l’écoute et toujours de très bon conseil, il dégage une énergie formidable tout au long de la prestation. Nos proches ont également beaucoup apprécié sa bonne humeur, sa bienveillance et son professionnalisme.
    Nous sommes absolument comblés par le résultat : les photos sont magnifiques et retranscrivent parfaitement l’émotion de cette journée. Et cerise sur le gâteau, notre galerie était prête à peine une semaine après le mariage !
    Nous recommandons Antoine les yeux fermés 🫶🏻 Un immense merci pour ces merveilleux souvenirs !

Réponse de Antoine Borzeix:

Merci Mélanie et Guillaume pour ce gentil retour. Et merci surtout pour votre confiance votre bonne humeur, votre accueil et votre professionnalisme en tant que mariés solaires sur ce mariage génial. J'ai passé une journée incroyable à vos côtés.
  • Marianne
    Marianne Envoyé le 26/07/2026

Mariage 18/07/2026

Nous avons fait appel à Antoine pour notre mariage et quel bon choix!!
    Il est incroyable, en amont il a été d’une grande aide grâce à ses bons conseils, sa disponibilité et sa réactivité. Et le jour J il a été exceptionnel… dynamique, adorable, professionnel, nos invités l’ont adoré et nous aussi !!
    Les photos sont sensationnelles et permettent de garder des souvenirs gravés à jamais de cette magnifique journée, nous le recommandons sans hésiter!

Réponse de Antoine Borzeix:

Merci Marianne et David pour votre confiance et pour ce gentil avis. Merci aussi pour votre accueil, votre bonne humeur, votre naturel et c'est ambiance de folie sur votre mariage. J'ai passé une journée mémorable à vos côtés.
    Ne changez rien. Vous êtes supers.

• Clara
    Clara Envoyé le 14/07/2026

Un super accompagnement!

Nous sommes ravis qu’Antoine ait pu nous accompagner tout au long de notre journée de mariage! Il a capté les moments clés, l’ambiance, la lumière et cela nous permet de revivre ces beaux instants en parcourant les photos. La communication a été fluide, et il nous a donné de bons conseils pour préparer la journée. Encore un grand merci!
  • Lucille
    Lucille Envoyé le 01/06/2026

Mariage Orangerie de Lanniron 16/05/26

Antoine est un photographe exceptionnel. Fort de son incroyable expérience, il a su nous aider et nous guider dès les premiers rendez-vous et tout au long de notre préparation. Véritable wedding planner, il endosse ce rôle indirectement en fournissant énormément d’aides et de conseils pour l’organisation et le déroulé de la journée. Très organisé et hyper efficace, il a rapidement répondu à nos interrogations. Le jour J il a su se montrer flexible face a un changement de dernière minute, et a su se fondre naturellement dans l’atmosphère avec nos invités. Le rendu est exceptionnel et impressionnant : + de 2000 photos délivrées en quelques jours (incluant les shooting mariés avant et après) d’une grande qualité, tous nos invités repartent avec un souvenir de cette magnifique journée ! Merci encore Antoine pour ton professionnalisme et ta sympathie, on a vraiment passé un excellent moment à tes côtés et au plaisir de te recroiser un jour !
  • Manon
    Manon Envoyé le 25/04/2026

La meilleure décision de notre mariage !

Nous ne savons comment remercier Antoine pour la qualité de son travail et pour avoir réalisé de si belles photos de notre mariage à l'orangerie de Lanniron. Antoine a fait des photos absolument magnifiques, il sait capter la lumières, les regards, les instants précieux tout en étant discret et en drivant les invités quand il le faut. Il réussit à photographier tous les invités et nous avons énormément apprécié les échanges que nous avons eu avec lui en amont du mariage. Nous ne sommes naturellement pas à l'aise devant l'objectif, mais grâce à Antoine, le jour du mariage cette appréhension disparait et il réussit à vous sublimer. Cerise sur le gâteau : des photos livrées très rapidement via la galerie sur son site internet. Antoine, merci encore pour avoir couvert notre mariage et pour avoir réalisé de si belles photos que nous garderons toute notre vie !
    Camille P. Envoyé le 01/01/2026

Mariage fabuleux

Antoine a réalisé un travail incroyable pour notre mariage. Des photos magnifiques prises de manière professionnelle, discrète et à l’écoute de nos envies.
    Il a su mettre à l’aise l’ensemble des convives et s’est montré soucieux de chaque détails pour un résultat unique.
    Je recommande vivement de faire appel à lui, merci encore.

Camille et Paul
  • Carla
    Carla Envoyé le 23/12/2025

Meilleur photographe 🤗

Antoine a capturé nos fiançailles lors du mariage de ma sœur l’année dernière, et à cet instant, c’était une évidence : ce serait lui pour notre mariage.
    Il a été bien plus qu’un photographe : une présence rassurante, douce et profondément humaine. Il sait mettre à l’aise naturellement, capter les regards, les émotions, les instants vrais.
    Photo et vidéo, chaque détail est incroyable. Tous nos invités sont passés sous son objectif, et grâce à lui, nous aurons des souvenirs précieux de chacun, pour la vie.
    Nous avons tellement hâte de découvrir la galerie photo et de revivre cette journée magique, pleine d’amour et d’émotions, à travers son regard 🤍✨️
  • É
    Élodie Envoyé le 23/11/2025

Un super photographe

Nous avons choisi Antoine pour la qualité de ses photographies. Dès notre premier échange nous avons senti son dynamisme et son énergie positive. Durant la journée, il a toujours été là pour nous guider et éviter les faux pas. Les invités ont été séduit par sa bonne humeur communicative et sa disponibilité. Les photographies sont magnifiques, nous avons de beaux souvenirs. On recommande les yeux fermés.
    Clara Envoyé le 13/10/2025

Merveilleux souvenirs

Nous avons été ravis de notre expérience avec Antoine Borzeix. Nous sommes très contents des photos et elles ont fait grande impression à nos invités.
    Antoine a été très à l’écoute depuis la préparation et nous a donné de nombreux conseils pour organiser ce mariage. Ses qualités d’animation ont permis de réaliser des clichés originaux en apportant une bonne ambiance.