Avis de Antoine Dominique Photographe

Antoine Dominique Photographe

Monflanquin, Lot-et-Garonne

• Mélanie
    Mélanie Envoyé le 06/01/2026

De magnifiques souvenirs !

Antoine a été le photographe de notre mariage au mois d'Octobre. Il a été parfait de bout en bout : très sympathique, un très bon contact dans la préparation en prenant soin de cerner ce qui était important pour nous. Le jour J, il a rapidement repéré les personnes importantes, nous a suivi avec gentillesse mais aussi discrétion pour capturer notre journée. Il a su nous guider pour avoir nos photos souvenirs incontournables tout en profitant à fond de cette journée (séance couple rapide le jour J puis une plus longue séance plus tard, photos de groupe gérées avec rapidité et efficacité). Mais ce nous recherchions par dessus tout : il a vraiment le don de faire transparaître l'émotion du moment, de capter les détails. Le juste dosage de créatif, d'esthétique et de naturel pour des souvenirs incroyables. Pour finir, il a aussi réalisé notre album au studio : une pépite ! On recommande à 200% (et mille fois merci !!) !
  • Magalie
    Magalie Envoyé le 27/10/2025

Photos de mariage, famille et pro

Antoine et son équipe ont été au top tant pour leur accompagnement que leurs conseils et leur disponibilité. Je les recommande évidemment sans hésitation.

• Julie
    Julie Envoyé le 11/09/2025

Mariage Julie & Yann

Nous eu le plaisir et la chance de travailler avec Antoine pour notre mariage récemment et nous ne pouvons que recommander ses services ! Son professionnalisme et sa créativité ont vraiment fait la différence. Il a su capturer des moments authentiques avec un œil artistique incroyable. Les photos sont non seulement magnifiques, mais elles racontent aussi une belle histoire et immortalisent ce beau moment. De plus, il est très sympathique et avenant ce qui nous a mis à l'aise dès notre rencontre. Merci encore pour ce superbe travail ! Nous reviendrons vers lui sans hésiter.
    Lepage Envoyé le 30/08/2025

L'avis des Voisins

Nous n'étions pas spécialement partants pour faire appel à un photographe professionnel pour notre mariage, nous disant que notre entourage était suffisamment armé de téléphones portables. Après quelques minutes d'échanges avec Antoine, nous avons changé d'avis et ne le regrettons absolument pas. Comme il aurait été dommage de passer à côté de tous ces moments, toutes ces émotions, tous ces souvenirs magiques captés avec justesse et délicatesse !
    Antoine a très vite saisi l'esprit que nous souhaitions partager lors de cette journée. Cela se ressent totalement dans l'album, véritable chef-d'œuvre de travail et de précision, ainsi que dans toutes les photos qu'il nous a transmises.
    Encore merci à lui et à son équipe !
  • Cassie
    Cassie Envoyé le 28/02/2025

Un photographe exceptionnel

Nous avons choisi Antoine comme photographe pour notre mariage, suite au mariage de ma grande sœur où il était également photographe.
    Dans la journée nous n'avons pas remarqué ses objectifs et pourtant nous avons de nombreuses photos.
    Nous tenons à remercier Antoine pour son professionnalisme, sa patience et sa bienveillance. Il a su nous mettre à l'aise pour les photos de couple.
    Ses photos sont magnifiques et l'album nous permet de replonger dans cette incroyable journée. Tous nos invités ont été ravis de sa prestation, le trouvant discret et très professionnel. Nous n'avons aucun regret concernant notre choix de photographe ! Nous le recommandons mille fois.
    Cassie & Sylvain ~ Mariage du 24 août 2024
  • Valériane
    Valériane Envoyé le 31/12/2024

Un artiste

Antoine n'est pas un simple photographe, c'est un artiste. Et un grand professionnel. Il s'est adapté à notre état d'esprit et les photos s'en ressentent. Je redoutais le côté factice des photos de couple. Au final c'était un moment fabuleux et les clichés sont tout simplement incroyables !
    On pense avoir "tout vu" après avoir visionné l'ensemble des clichés, l'émotion étant déjà bien présente. Et vient le jour de la découverte de l'album. Là c'est l'équipe qui a bossé. Le choix, l'arrangement... C'était juste parfait !
  • Laetitia
    Laetitia Envoyé le 12/09/2024

Mariage réussi

Photographe très agréable et très professionnel, à l'écoute de nos demandes et de nos choix.
    Les photos de couple sont magnifiques et fait dans un cadre nous correspondants.
  • V
    Valerie Envoyé le 21/06/2024

Photographe Mariage

Antoine est très professionnel, disponible et les photos sont superbes et l album magnifique. Je le remercie beaucoup pour les souvenirs immortalisés d’une si grande qualité . Je le recommande sans hésiter
  • O
    Odile Envoyé le 04/03/2024

Une prestation parfaite !

Antoine nous a mis en confiance dès notre premier rendez-vous, il connaissait bien le domaine et l'église et nous a conseillé un lieu pour les photos de couple qui correspondait tout à fait à ce que nous recherchions ! Pendant le mariage, il a été très discret, très efficace pour les photos de groupe ! Les photos reçues et l'album sont de très bonne qualité, nous avons des photos de presque tous nos 150 invités, et nous en sommes ravis ! Merci encore Antoine !