Avis de Antoine Ohako
Timothée Envoyé le 03/06/2022Note globale 5 sur 55.0-
Mille mercis
Humain, professionnel, talentueux et discret sont les premiers mots qui nous viennent à l’esprit lorsque nous repensons à la prestation d’Antoine.
Nous avons eu l’honneur et la joie d’avoir été accompagnés par Antoine tout au long de notre journée de mariage. Antoine est un passionné ! Accompagné de notre vidéaste, il a su immortaliser les plus beaux instants de cette journée en toute discrétion. À l’écoute de nos envies et impliqué (jusqu’à devenir un excellent partenaire de notre mariage par ses sages conseils), Antoine a pris le temps de nous connaître et cela se ressent dans la qualité de ses photos. Il a su capter les regards, les émotions et les petits moments de bonheur, ce qui a rendu un résultat au-délà de nos attentes et espérances. Nos convives et nous-mêmes avions été marqués par son professionnalisme et sa gentillesse.
Nous le recommandons vivement à tous les couples qui sont à la recherche d’un brillant photographe capable de capter les plus beaux moments de leur mariage.
Ketsia et Timothée - 30 avril 2022 -
Zoé Envoyé le 15/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Photographe à absolument réserver !
Le photographe etant un prestataire tres important pour moi, nous avons fait appel à Antoine pour les photos de notre mariage (civile et religieux) et nous en sommes plus que ravis !
Nos attentes ont été largement dépassées. Dès le début, il a été à l’écoute, avec d’excellents conseils et un véritable accompagnement.
Les échanges ont toujours été agréables, fluides et professionnels.
Les photos sont sublimes ! Très bonnes qualités. On le regarde et les regarde sans cesse.
Nous le recommandons sans aucune hésitation et le remercions pour son excellent travail-
Savannah Envoyé le 08/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 21/06/2025
Un professionnel incroyable ! Antoine est LE PHOTOGRAPHE qu’il vous faut ! Il est tous simplement parfait, à l’écoute, disponible, arrangeant et extraordinairement talentueux -
Prudence Envoyé le 24/03/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage P & K
Nous avons eu la chance d’avoir Antoine comme photographe pour notre mariage en juin 2025, et nous ne pouvions pas rêver mieux. Son talent est tout simplement exceptionnel : il a su capturer des instants d’émotion avec une justesse et une sensibilité incroyables, sans jamais tomber dans le posé ou l’artificiel. Les photos sont naturelles, vivantes, et racontent réellement l’histoire de cette journée.
Au-delà de son œil artistique, Antoine a été d’un professionnalisme remarquable. Il a su se fondre parmi les invités avec une grande discrétion, tout en étant toujours au bon endroit au bon moment. Beaucoup de nos proches nous ont même fait remarquer à quel point il était agréable et facile d’échanger avec lui.
Grâce à lui, nous avons aujourd’hui des souvenirs précieux, authentiques et pleins d’émotions que nous prendrons plaisir à revivre encore et encore. Nous le recommandons les yeux fermés ! -
Benoît Envoyé le 18/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Fantastique
Après avoir rencontré Antoine à un mariage nous avons fais appel à lui pour notre propre mariage et en avons été ravis. En effet Antoine est à la fois professionnel, sait être discret mais aussi proposer une direction pour les photos. Le soucis du travail bien fait est visible et le résultat est la. Nous le recommandons fortement ! -
Camille Envoyé le 16/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Absolument incroyable !
Antoine a été incroyable dès les premiers messages. Il a fait preuve d’une gentillesse et d’une compréhension exceptionnelles, et j’ai été immédiatement séduite par son approche très personnelle et sa grande bienveillance tout au long de l’année de préparation. Les photos de notre mariage sont absolument sublimes. Nous avons reçu une dizaine de messages de nos proches, tous émerveillés par la qualité des clichés et par sa capacité à capturer les émotions.
Je recommande x1000 -
Céline Envoyé le 12/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un photographe talentueux
Dès nos premiers échanges, nous avons immédiatement eu un excellent feeling avec Antoine. Nous l’avons rencontré quelques mois avant le mariage afin de créer un climat de confiance et de nous sentir pleinement à l’aise. Tout au long de la préparation, il s’est montré attentif, bienveillant, professionnel et réactif. Le jour J, il s’est intégré avec naturel pour capturer des instants remplis d’émotion et de joie. Sa bonne humeur et son sourire ont conquis tous nos invités. Il nous a accompagnés pour nos photos de couple et a parfaitement répondu à nos attentes. Grâce à lui, nous conservons des souvenirs magnifiques que nous chérirons toute notre vie. Nous le recommandons sans hésitation à tous ceux qui souhaitent des photos naturelles, chaleureuses et authentiques ! -
Christophe Envoyé le 29/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Antoine au top ! Mariage de Patou & Chris - 06/09/25
Un immense merci à Antoine pour ces magnifiques souvenirs de notre mariage du 06/09/25 !
Les photos sont superbes et reflètent parfaitement l'émotion de cette journée. Antoine a su nous mettre à l'aise dès le shooting, en nous guidant avec des poses naturelles, alors que nous n'étions pas du tout habitués. En plus d'être très pro, il est vraiment sympa et à l'écoute.
Je recommande les yeux fermés ! -
Pa Parent Envoyé le 21/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Recommande +++
Nous recherchions un photographe pour notre mariage et je pense que nous n’aurions pas pu imaginer mieux !
Antoine est très professionnel et compétent. Ses clichés sont d’une grande qualité et il sait se faire discret pour saisir des portraits au naturel et capturer des moments de vie spontanés de notre mariage, ce qui était exactement ce que nous souhaitions.
Le contact était très agréable et fluide, et les retours réactifs.
Bref, nous recommandons +++ ! -
Charlotte Envoyé le 05/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mille mercis !
Nous ne pouvons que vous recommander Antoine pour immortaliser le plus beau de votre vie.
Sa bienveillance, sa gentillesse et son professionnalisme ont rendu ce jour d’autant plus spécial. Antoine nous a guidé tout au long de la journée et nous avons été touchés par sa sympathie.
Chaque invité a eu sa photo car Antoine s’est montré discret et a su capturer les moments les plus touchants de la journée.
Les photos sont incroyables, mille mercis ! -