Antony Langlasse Photographie
2015, Chemin des Plâtrières 13540 Aix-en-Provence (Bouches-du-Rhône) Voir carte
25 avis

Tarif à partir de 1.200€

Photographe Professionnel Antony Langlasse Photographie a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Opinions de Antony Langlasse Photographie

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

16 Photos des utilisateurs

Antony Langlasse Photographie 1
Antony Langlasse Photographie 2
Antony Langlasse Photographie 3
Antony Langlasse Photographie 4
Antony Langlasse Photographie 5
Antony Langlasse Photographie 6
Antony Langlasse Photographie 7
+10
  • Sovanny

    Sovanny , Marié(e) le 08/09/2018

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      Bon
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Bon

    Encore merci

    Antony est très réactif, et à l'écoute. Les photos sont sublimes et à la hauteur de nos attentes : naturelles, prises sur le vif, chargées en émotions.
    Nous le recommandons à 100%.
    Sovanny et Stéphane

    Envoyée le 18/10/2018
  • Desroches

    Desroches , Marié(e) le 21/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Fortement recommande !

    Aucun regret dans notre choix d'Antony pour immortaliser cette journée. Professionnel, sympathique, il a vraiment fait du bon travail, que ce soit pour les photos de couple ou lors des autres moments de la journée (mairie, cérémonie, apéritif, repas). Encore merci Antony !

    Le mariage de Desroches et Antony Langlasse Photographie 8
    Le mariage de Desroches et Antony Langlasse Photographie 9
    Envoyée le 28/10/2018
  • E

    Elodie Bustos , Marié(e) le 02/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Professionnel et à l'écoute

    Nous avons fait confiance à Antony pour réaliser les photos de notre mariage et nous ne le regrettons pas ! Le résultat est juste superbe ! Les photos sont magnifiques : un mélange de photos posées et photos de l'instant. Nous le remercions grandement et le recommandons sans hésiter ! Antony est une personne très gentille, professionnel, discret et à l'écoute ! Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !

    Envoyée le 01/08/2018

    Réponse de Antony Langlasse Photographie:

    Merci Elodie pour cette avis et un grand merci à vous deux pour votre confiance ! C'était un mariage magnifique et très émouvant.
    Vous êtes au top et j'espère vous revoir à l'occasion !

  • Coralie

    Coralie Despinoy , Marié(e) le 11/05/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Professionnel et très sympa !

    J'ai rencontré Antony par le site mariages.net en cherchant un photographe ayant un bon rapport qualité/prix. Plusieurs de nos proches travaillent dans le domaine de la photo et ont analysés avec nous les différents photographes que nous avions sélectionnés.

    Ensuite, nous avons rencontré Antony pour voir si le feeling passait. Il a pris le temps de nous raconter sa façon de travailler et c'était super. Il est à l'écoute et très professionnel.

    Toujours ponctuel, il donne de bons conseils et sait mettre à l'aise. Le Jour J, tous nos invités l'ont apprécié et on s'est bien amusés. Je recommande à 200% le photobooth !

    Pour finir, la livraison des photos a été faite avec un peu d'avance sur le délai annoncé (1 mois) !

    Le mariage de Coralie Despinoy et Antony Langlasse Photographie 10
    Le mariage de Coralie Despinoy et Antony Langlasse Photographie 11
    Le mariage de Coralie Despinoy et Antony Langlasse Photographie 12
    Le mariage de Coralie Despinoy et Antony Langlasse Photographie 13
    Le mariage de Coralie Despinoy et Antony Langlasse Photographie 14
    Le mariage de Coralie Despinoy et Antony Langlasse Photographie 15
    Le mariage de Coralie Despinoy et Antony Langlasse Photographie 16
    Le mariage de Coralie Despinoy et Antony Langlasse Photographie 17
    Le mariage de Coralie Despinoy et Antony Langlasse Photographie 18
    Envoyée le 07/06/2018
  • Chelsey

    Chelsey Baril , Marié(e) le 28/10/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Merci Antony pour toutes les photos. Elles sont géniales. Merci pour ton professionnalisme, ta bonne humeur et tes conseils.
    Tes photos mettent en évidence l'émotion inoubliable que nous avons ressentie lors de notre mariage.
    Bravo encore.

    Le mariage de Chelsey Baril et Antony Langlasse Photographie 19
    Envoyée le 24/11/2017
  • Ce Line

    Ce Line , Marié(e) le 23/09/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Le domaine nous a recommandé Antony Langlasse Photographie et aujourd’hui nous vous le recommandons !
    Très professionnel, disponible, sympathique, photos au top...bref, merci Antony pour ton travail !

    Le mariage de Ce Line et Antony Langlasse Photographie 20
    Envoyée le 16/11/2017
  • Esteve

    Esteve Nicolas , Marié(e) le 05/08/2017

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Bon
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un super photographe dynamique, un professionnalisme exemplaire une super qualité de photo en apportant une touche de jeune dans nos photos il nous a fait passer un super bon moment, on vous le recommande fortement un grand merci à lui

    Le mariage de Esteve Nicolas et Antony Langlasse Photographie 21
    Envoyée le 24/09/2017
  • Lucas

    Lucas Nathalie , Marié(e) le 21/07/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un grand merci à Antony pour son professionnalisme et sa gentillesse. Les photos sont très belles ! Il a parfaitement compris ce que nous souhaitions et s'est glissé en toute discrétion auprès des mariés et de nos invités pour réaliser de très beaux clichés sur le vif. Il a su restituer à merveille l'ambiance festive du mariage.

    Envoyée le 23/08/2017
  • Solinga

    Stèph , Marié(e) le 24/06/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Super photos !

    Antony est très professionnel et à l'écoute... Tous le monde a beaucoup apprécié sa prestation et ses photos ! Je le recommande vivement. Le photobooth était également génial et a laissé de super souvenirs.

    Envoyée le 24/06/2018

    Réponse de Antony Langlasse Photographie:

    Merci Stéphanie pour ton avis !
    C'était un plaisir de participer à la réussite de votre beau mariage.
    Merci encore pour votre confiance.

  • Flore

    Flore Rey , Marié(e) le 27/05/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous avons choisi Antony pour la qualité de ses photos et nous n'avons pas été déçus.
    Après une première séance photo de couple pour notre faire-part, nous savions que nous avions fait le bon choix. Antony a été à l'écoute, a su nous mettre à l'aise lors de nos séances photos et s'est fondu dans nos invités pour immortaliser les bons moments, la spontanéité et le naturel. Nous vous recommandons son option PhotoBooth. De bonnes rigolades le Jour-J et lors du visionnage des photos.
    Nous avons passé d'agréables moments en sa compagnie !

    Le mariage de Flore Rey et Antony Langlasse Photographie 22
    Envoyée le 10/07/2017

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info