Mariage

Avis de Antony Langlasse Photographie

Antony Langlasse Photographie

Antony Langlasse Photographie

Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhône
Note globale 4.9 sur 5, 31 avis
Plus d'informations

31 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

19 Photos des utilisateurs

  • Lorene
    Lorene Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des souvenirs dignes de notre jour J

    Antony est très calme et très posé. Son professionnalisme nous permet de lui faire totalement confiance et de se laisser porter pour cette journée magnifique. Il se laisse oublier et nous permet de vivre au mieux le jour J. Et quand vient le résultat, il ne fait qu'immortaliser notre plus belle journée. Ce sont des supers souvenirs dans lesquels nous nous reconnaissons et que nous ne nous lassons pas de regarder. Encore merci Antony pour ta prestation !
    L & S - 22/08/2020
  • Emilie
    Emilie P. Marié(e) le 07/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ne passez pas à côté

    Photographe très professionnel et agréable. Il nous a tout de suite mis à l’aise. Que ce soit pour les shooting préparation, les cérémonies, la love session et la soirée c’était super. Il sait se faire oublier afin de nous capter de manière naturelle et heureuse. Des photos uniques qui resteront pour toujours comme l’un de nos plus beaux moments de notre vie. Merci Antony pour avoir immortaliser notre union !
    Ps : nous conseillons définitivement le photobooth qui laissera une empreinte festive et des souvenirs mémorables à tous les invités !
  • N
    Navarro D. Marié(e) le 20/07/2019
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Discrétion et sympathie

    Nous avons choisi Antony Langlasse (recommandé par notre wedding planner My Green Event) comme photographe de notre mariage pour son style : des photos naturelles, prises sur le vif, ainsi que pour sa sympathie. C'est un jeune homme dynamique, agréable, disponible, à l'écoute avec qui le feeling est tout de suite passé. Le jour J, il a fait preuve de ponctualité et d'une grande discrétion. Il a su immortaliser l'ambiance de notre mariage civil par de belles photos qu'il nous a restituées rapidement. Nous faisons de nouveau appel à ses services pour photographier notre cérémonie laïque en 2020.
  • Cécile
    Cécile M. Marié(e) le 06/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top !

    Merci à Anthony pour sa présence tout au long de cette journée.
    Du premier rendez-vous jusqu'au jour J, il nous a toujours conseillés et accompagnés pour le mieux. Nous sommes ravis d'avoir fait appel à ses services.
    Je recommande
    Merci encore !
    Bastien & Cécile
  • Magali
    Magali Marié(e) le 08/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top du professionnalisme

    Un super photographe très agréable, à l'écoute et discret !
    Nous l'avons suivi sur plusieurs mariages d'amis et il est vraiment formidable. Il fait des photos magnifiques et est d'une gentillesse rare.
    Merci beaucoup pour tout ce beau travail et pour avoir immortalisé parfaitement notre plus belle journée.

    Réponse de Antony Langlasse Photographie:

    C'était un grand plaisir d'avoir pu immortaliser votre mariage, de vous suivre vous deux ainsi que votre groupe d'amis depuis quelques années !
    Merci encore pour votre confiance, hospitalité et gentillesse.
    J'espère à très vite
  • Sovanny
    Sovanny Marié(e) le 08/09/2018
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Encore merci

    Antony est très réactif, et à l'écoute. Les photos sont sublimes et à la hauteur de nos attentes : naturelles, prises sur le vif, chargées en émotions.
    Nous le recommandons à 100%.
    Sovanny et Stéphane
  • O
    Orianne Marié(e) le 29/07/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un professionnel à ne pas manquer

    Nous sommes très satisfaits du travail d’Antony : les photos sont magnifiques. Elles représentent bien l’ambiance et le naturel de notre mariage.
    Il a su nous mettre à l’aise notamment pendant les photos de couple tout en restant discret pendant tout notre mariage.
    Nous le recommandons fortement et sans hésitation !

    Réponse de Antony Langlasse Photographie:

    Merci à vous deux pour votre confiance, c’était un plaisir d’avoir pu contribuer à la réussite de votre magnifique mariage ! Très belle rencontre également.
  • Desroches
    Desroches Marié(e) le 21/07/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fortement recommande !

    Aucun regret dans notre choix d'Antony pour immortaliser cette journée. Professionnel, sympathique, il a vraiment fait du bon travail, que ce soit pour les photos de couple ou lors des autres moments de la journée (mairie, cérémonie, apéritif, repas). Encore merci Antony !
  • E
    Elodie B. Marié(e) le 02/06/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel et à l'écoute

    Nous avons fait confiance à Antony pour réaliser les photos de notre mariage et nous ne le regrettons pas ! Le résultat est juste superbe ! Les photos sont magnifiques : un mélange de photos posées et photos de l'instant. Nous le remercions grandement et le recommandons sans hésiter ! Antony est une personne très gentille, professionnel, discret et à l'écoute ! Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !

    Réponse de Antony Langlasse Photographie:

    Merci Elodie pour cette avis et un grand merci à vous deux pour votre confiance ! C'était un mariage magnifique et très émouvant.
    Vous êtes au top et j'espère vous revoir à l'occasion !
  • Coralie
    Coralie D. Marié(e) le 11/05/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel et très sympa !

    J'ai rencontré Antony par le site mariages.net en cherchant un photographe ayant un bon rapport qualité/prix. Plusieurs de nos proches travaillent dans le domaine de la photo et ont analysés avec nous les différents photographes que nous avions sélectionnés.

    Ensuite, nous avons rencontré Antony pour voir si le feeling passait. Il a pris le temps de nous raconter sa façon de travailler et c'était super. Il est à l'écoute et très professionnel.

    Toujours ponctuel, il donne de bons conseils et sait mettre à l'aise. Le Jour J, tous nos invités l'ont apprécié et on s'est bien amusés. Je recommande à 200% le photobooth !

    Pour finir, la livraison des photos a été faite avec un peu d'avance sur le délai annoncé (1 mois) !