Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Apnphotographie

Apnphotographie

Apnphotographie

Bourges, Cher
Note globale 5.0 sur 5, 25 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
25 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Laura
    Laura E. Envoyé le 18/03/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Laura et Damien 15.12.23

    Nous sommes ravis de nos photos de mariage. Aurélien et Pauline ont fait un travail très professionnel. A travers les photos, nous pouvons ressentir l'ambiance du mariage, le plaisir et l'amour des gens. Ils ont su nous mettre à l'aise pendant les préparatifs et les photos de couple, puis être discrets le temps des cérémonies et de la soirée. Le résultat est parfait! Merci à eux ! Nous les recommandons à 200%
  • Darlla
    Darlla Envoyé le 25/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait !

    Ravie de la prestation faite par Aurélien et Pauline !
    Les photos sont juste parfaites et c'est mieux que ce que nous attendions.
    Ils sont très professionnels et sont à l'écoute des besoins de leurs clients.
    Aurélien et Pauline sont d'une grande gentillesse et leur intérêt est de mettre à l'aise le client et de satisfaire sa demande.
    Ils sont très discrets.

    Je recommande sans hésitation !
  • Cedella
    Cedella S. Envoyé le 21/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci à vous !

    Nous ne regrettons pas d'avoir fait confiance à Pauline et Aurélien. Très professionnels et adorables. Le rendu des clichés est juste exceptionnel. Ils ont su capturer toutes les émotions de ce jour si précieux.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marie
    Marie W. Envoyé le 25/06/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Couple de photographes parfait !

    Apnphotographie est un couple de photographes très complémentaires, gentils, prévenants, flexibles, à l’écoute, disponibles, et j’en passe. Nous avons eu un très bon contact avec eux dès le début, ils nous ont bien aidés et conseillés dans l’organisation de la journée (des préparatifs à 1h après l’ouverture de bal environ) et pour le choix des lieux pour les différentes photos, et le jour J, ils étaient simplement parfaits : discrets (notamment au vin d’honneur et au repas où on ne se rendait pas compte qu’on était photographié), tout en nous conseillant pour réussir des jolies photos de couples et à nos petits soins pour ne pas abîmer nos costumes/robes de mariées. Nous avons eu quelques premières photos en attendant les photos définitives, et elles sont magnifiques ! Je recommande les yeux fermés !
  • S
    Sandy Envoyé le 12/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Je recommande a 100000% Aurelien et Pauline. Ce sont des gens exceptionnellement professionnels, d’un gentillesse qui se fait rare aujourd’hui et d’une bienveillance. Ils seront aux petits soins avec vous. On a adoré travailler avec eux !
  • Sophie
    Egea S. Envoyé le 02/02/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un couple de photographes à notre écoute

    Aurélien et Pauline ont tout de suite été à l'écoute de nos attentes et de nos envies. Nous souhaitions des photos avec beaucoup d'émotions et de sensibilité et vraiment nous n'avons pas été déçus ! Quels professionnels ! Ils savent capter le bon moment sur chaque photo et savent jouer sur les couleurs, la luminosité et l'environnement. Nous les recommandons sans réserve car en faisant appel à eux, vous vous assurez de travailler avec des personnes aussi humaines que merveilleuses ! Merci à vous deux pour ces sublimes photos ! Nous vous sommes vraiment reconnaissants d'avoir su nous écouter et nous mettre en confiance pour faire du plus beau jour de notre vie un moment inoubliable !
  • M
    Margot W. Envoyé le 22/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ne pas hésiter

    Je vous recommande Aurelien et Pauline. Ils sont à l'écoute et force de propositions.
    Ils ont su mettre nos convives à l'aise.
    Nos invités les ont adorés.
  • Jeanne
    Jeanne M. Envoyé le 29/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographes de qualité !

    Aurélien et Pauline, sont des gens exceptionnels !
    La qualité de leurs photographies est vraiment au rendez-vous, des photos qui dégagent vraiment quelque chose.
    Le fait qu’ils soient deux est un avantage indéniable! Les deux mariés ont leurs photos de préparations, pas que la mariée comme c’est souvent le cas.
    Ils nous ont accompagnés de 8 heures à 1 heure du matin !
    C’était très agréable d’avoir des prestataires de cette qualité auprès de nous, ils ont su nous apaiser (oui le stress est bien présent, et encore plus avec le contexte covid), nous rassurer et tout cela avec leurs sourires.
    Leurs photos sont belles, car elle sont authentiques comme eux ! On les « oublie » au fil de la journée, ils savent se faire très discrets ce qui donne des photos sur le vif très belles !
    Un merci ne serait pas suffisant, grâce à eux nous aurons des magnifiques photos à vie de notre mariage.
  • Julie
    Julie P. Envoyé le 04/12/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille mercis

    Nos photographes de APN Photographie Aurélien et Pauline ont été extraordinaires ! Ils ont su rendre le moment des photos exceptionnel en nous mettant en confiance totalement, malgré nos peurs et réticences, et nous sommes aujourd'hui ravis d'avoir ces milliers de souvenirs que nous aurions regrettés sinon ! Nous avons eu tellement de compliments de nos invités sur la gentillesse de Pauline et Aurélien ! Un grand merci à tous les deux, nous n’hésiterons pas à recommander vos services aux futurs mariés de la région ! En plus rapport qualité/prix imbattable !
    Julie & Antoine, mariés des Roujoux, 3 août 2019
  • Elodie
    Elo D. Envoyé le 13/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifiques photos

    C'est avec un immense plaisir d'avoir choisi Apnphoto ! Pauline et Aurélien sont de belles personnes, avec en plus des photos extraordinaires ! Sublime résultat ! Ils ont réussi à nous faire faire revivre cette merveilleuse journée !
    Je les recommande avec grand plaisir.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message