Avis de Armando Redondo Photographer
Jean Envoyé le 18/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Le photographe de rêve !
Que vous dire d'Armando... Il m'avait été recommandé par une collègue qui avait fait appel à ses services pour son mariage. Franchement, ça a dépassé toutes nos attentes ! C'est probablement une des plus belles rencontres de ce mariage (pourtant c'est rare de tisser des liens aussi forts avec des gens que nous ne connaissons pas). Armando a su nous mettre à l'aise et immortalisé avec des clichés magnifiques notre journée de mariage. C'était comme s'il faisait partie de la famille ! Un grand merci pour ce magnifique travail d'artiste Armando et pour sûr nous te solliciterons de nouveau à l'avenir dès que nous aurons besoin d'un photographe car je doute que nous trouvions mieux un jour.-
Claire Envoyé le 13/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un excellent photographe
Les photos sont absolument incroyables ! Grâce à Armando, nous revivons le jour J avec autant d’émotion et de bonheur.
Sa bonne humeur, son professionnalisme et ses précieux conseils ont vraiment contribué à rendre cette journée encore plus belle. -
Quentin Envoyé le 04/10/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Amanado Top !
Armando est très amicale et sait mettre à l'aise, top !
Nous recommandons à 100% -
Sophie Envoyé le 01/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Superbes photos de mariage!
Nous avons connu Armando via un site Internet, où nous avions beaucoup aimé le style de photographies qu’il présentait. Le 1er contact avec Armando via Teams s’est tout de suite bien très passé.
Armando est très sympathique, il nous a mis très vite à l’aise et il était très disponible et très discret le jour du mariage. Il avait beaucoup d’idées pour les photos.
Après le mariage, nous avons reçu très rapidement les photos qu’il a prises et elles sont toutes parfaites! Elles rendent exactement l’ambiance de la journée. Armando a également réussi à immortaliser quelques instants cocasses: la bonne photo au bon moment.
Nous sommes très heureux de lui avoir fait confiance pour les photos de notre mariage!
More et Sophie
Justine Envoyé le 26/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Un photographe en or pour de magnifiques souvenirs
Merci à Armando pour son travail exceptionnel ! Son professionnalisme et son enthousiasme ont su plaire à nos convives afin de garder des souvenirs gravés à jamais. Son oeil artistique permet de capturer les plus beaux moments de vie. -
Sylvain Envoyé le 24/07/2025Note globale 5 sur 55.0
fluide, généreuse, pour de magnifiques photos
Armando est un photographe d'un professionnalisme incomparable. En amont de la prestation, il est très réactif, mais également facile d'accès. Les échanges furent fluides.
Le jour J, quel photographe ! Qu'il s'agisse de la préparation du mariage comme de la fête, il a su prendre les bons moments, s'effacer suffisamment pour permettre des photos naturelles, qui n'oublient pas les invités. Enfin, sa générosité, sympathie correspondent à ce que l'on recherchait pour ce jour de joie.
Merci Armando ! -
Agathe Envoyé le 18/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Photographe incroyable et généreux
Armando, merci. Merci pour ces superbes photos. Tu as su capter chaque petits moments et chaque petites et grandes émotions présentes. Son travail est très professionnel et il s'est vous guider et vous mettre à l'aise. Son accent vous emporte dans sa bonne humeur et sa joie de vivre et chaque moment passé avec lui vous donnera de l'énergie. N'hésitez vraiment pas, c'est lui qu'il vous faut :)
Agathe et Rémi -
Sibylle Envoyé le 02/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très satisfaits !
Nous sommes ravis des photos d'Armando, attentif aux petits détails et à la composition. Très dynamique et sympathique, tout en étant discret aux moments où il le faut. Nous recommandons! -
Juliette Envoyé le 15/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un véritable artiste au talent inégalable !
Armando est sans aucun doute le meilleur photographe que l’on puisse avoir pour son mariage !
Professionnel aguerri, d’une gentillesse incomparable, toujours à l’écoute et prêt à réaliser absolument tous nos souhaits… Un véritable artiste capable qui parvient à capturer des scènes inédites, naturelles, y compris celles que nous ne voyons pas nous-mêmes à l’œil nu.
Il est également extrêmement efficace et nous a transmis l’intégralité de nos photos de mariage (+ de 1000 photos) retouchées selon nos souhaits, en moins de 10 jours !
Je recommande à 2000% !
Mille mercis Armando pour ton travail inestimable…!-
Phylicia Envoyé le 03/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un photographe inoubliable et incroyable !!
Armando est un photographe hors du commun. Des préparatifs à l'ouverture de bal, il a su capturer les émotions à chaque instant de la journée. Il a su raconter l'histoire de cette journée à travers son reportage photo. Son professionnalisme et talent sont incroyables.
Sa présence était à la fois discrète mais également appréciée par tous les convives. Au-delà d'être le photographe du mariage, il a fait partie de cette journée en tant qu'être humain apprécié de tous, par sa sympathie, ses rires, sa joie de vivre et sa bonne humeur. Il a fait le bonheur de tous.
Les photos de mariage sont des souvenirs qui durent dans le temps et Armando a su les transformer en histoire, et non en de simples photos.
Un grand merci à vous Armando, vous avez été touchant et incroyable, avec un professionnalisme extraordinaire. Je ne peux que recommander votre travail et votre personnalité.
Un grand merci ❤️-