Avis de Armelle Razongles Photographe
Sharon Envoyé le 02/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Une photographe en or
Nous avons été absolument ravis du travail d’Armelle pour notre mariage. Dès les premiers échanges, elle s’est montrée professionnelle, à l’écoute et très investie. Le jour J, elle a su se faire discrète tout en capturant chaque moment important avec une sensibilité incroyable. Les photos sont magnifiques, naturelles et pleines d’émotions ; elles reflètent parfaitement l’ambiance de la journée.
Nous la recommandons vivement à tous ceux qui recherchent une photographe talentueuse, bienveillante et passionnée. Grâce à elle, nous garderons des souvenirs inoubliables de notre mariage.Réponse de Armelle Razongles Photographe:
Merci, mille merci Sharon. Merci de votre confiance envers moi dés notre première rencontre et merci de cet accueil comme si j'étais avec des proches votre jour J. Merci de votre retour si chaleureux également.-
Lisa Envoyé le 28/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de Mai
De la première rencontre au salon du mariage, à notre dernière pour nous montrer les photos finales, tout a été parfait.
Bienveillante, Armelle nous a accompagné, rassuré, et guidé.
Le jour J, elle sait se faire « oublier » tout en étant présente pour immortaliser la journée.
Nous la recommandons les yeux fermés.
Lisa et NicolasRéponse de Armelle Razongles Photographe:
Merciiii beaucoup Lisa. Merci de votre rapide confiance, votre gentillesse et votre avis qui me touche beaucoup.-
Sophia Envoyé le 13/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
S&A 16/08/2025
Armelle est une personne très à l’écoute du début à la fin et nous a mis à l’aise dès notre première rencontre. C’est une personne très professionnelle, nous sommes très satisfait du rendu. Nous recommandons Armelle sans aucune hésitation.Réponse de Armelle Razongles Photographe:
Merci beaucoup Sophia. Jetait ravie de travailler avec vous ce beau jour de mariage. Merci de votre avis et surtout de votre confiance et accueil à mon égard. -
Hugo Envoyé le 21/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Très bonne expérience
Armelle est à l'écoute et sait mettre à l'aise. Très bonne expérience pour notre mariage.Réponse de Armelle Razongles Photographe:
Merci à tous les deux pour ce retour. Vos échanges de regards resteront gravés :-) Belle continuation et parcours de vie à deux.-
Manon Envoyé le 18/07/2025Note globale 5 sur 55.0
M & F 21/06/25
Nous recommandons Armelle les yeux fermés.
Très professionnelle du début à la fin. Elle a su nous conseiller pour nos photos et même le jour J pour les petits détails qui restaient !
Elle a su s’adapter à nos demandes et nous guider tout le long de cette magnifique journée.
Grâce à elle nous garderons à vie de magnifiques souvenirs.
Les photos sont magnifiques.
Encore Merci Armelle !
Manon & FlorianRéponse de Armelle Razongles Photographe:
Merciiii à vous deux Manon et Florian. Merci pour votre Amour qui était visible et qui m'a donné le sourire tout au long de votre journée. Merci de votre confiance et de ce retour.
Au plaisir de faire d'autres photographies ensemble.
Armelle-
Loïc Envoyé le 15/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Expérience magique
Armelle a été pour nous LA photographe qu'il nous fallait. Elle a su nous mettre en confiance, nous accompagner tout au long des préparatifs, nous conseiller, nous guider et surtout, nous mettre à l'aise le jour du mariage.
Armelle nourrit une véritable passion qu'elle nous a partagé et que l'on retrouve sur toutes ses photos. Elle a su capter chaque instant unique avec magie et émotion.
Un grand merci d'avoir contribué à la réussite de notre mariage ! :-)Réponse de Armelle Razongles Photographe:
Que répondre à ce trés bel avis loïc... Merci !
Merci pour l'avis mais aussi merci de m'avoir fait confiance et de m'avoir permise de vivre vos émotions avec vous et de les avoir partager avec moi. Votre mariage reste gravé dans mes photos mais aussi dans mon petit coeur. Merci -
Nathalie Envoyé le 29/04/2025Note globale 5 sur 55.0
Notre jour J 2024
Armelle nous a été recommandé par un autre couple et on est VRAIMENT pas déçu.
Grâce à elle nous avons de superbes photos souvenirs de notre mariage 🤩
C'est une personne très gentille, apaisante( moi qui étais très stressée le jour j ), à l'écoute, qui s'adapte à toutes les situations( photos avec nos invités sous la pluie), de bons conseils sur l'organisation et sur les demandes de notre part par rapport au style de photos demandé.
Les photos sont très très belles et de bonne qualité.
Merci encore à vous Armelle.
Et pour les futurs mariés n'hésitez pas, choisissez la !!!!
Réponse de Armelle Razongles Photographe:
Merci à tous les deux Nathalie :-D
C'était un réel plaisir pour moi de partager cette journée avec vous deux (et plus!). Merci pour ce bel avis à mon sujet ça me touche beaucoup.
Que le meilleur pour la suite... -
Matthias Envoyé le 12/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Une expérience de mariage réussie !
Nous avons eu une très bonne expérience avec Armelle Razongles pour notre mariage. Elle a été professionnelle, facile à communiquer et a su capturer tous les moments clés de manière magnifique. Les photos sont superbes.
Nous sommes très satisfaits du résultat final. Nous recommandons Armelle sans hésiter !Réponse de Armelle Razongles Photographe:
Merci Matthias, c'est très gentil à toi ce beau retour sur mon travail. Heureuse d'avoir pu vivre ce moment auprès de vous deux. -
Camille Envoyé le 01/12/2023Note globale 5 sur 55.0
Photographe très gentille et très professionnelle
Excellente expérience ! Armelle nous a proposé un rendez-vous avant le mariage pour connaître l'organisation de la journée. Elle est très à l'écoute et sait se faire discrète le jour J. Nous lui avions envoyé une série de photo que nous souhaitions réaliser, et elle a su nous guider très naturellement pour les faire. Elle a pris sur son temps personnel pour pouvoir faire le rendu dès que possible. Septique au départ sur le fait d'engager une photographe, nous vous recommandons vivement de vous adresser à elle ! -
Marianne Envoyé le 21/11/2023Note globale 4.8 sur 54.8-
Professionnelle et humaine : géniale !
Professionnelle et humaine, Armelle nous a accompagné merveilleusement lors de notre mariage civil et mariage religieux. On s'est tout de suite senti en confiance avec elle : très flexible, très attentive à notre bien-être et en même temps si discrète !! Merci Armelle pour ton travail, ton calme et les souvenirs photos qui vont rester gravés à jamais en nos coeurs !Réponse de Armelle Razongles Photographe:
Merci à tous les deux pour ce joli retour, pour la confiance que vous m’avez donné, pour votre bonne humeur et votre humour tout au long de cette belle journée 🥰😍… J’ai beaucoup apprécié être avec vous et vous accompagner. Je suis fière d’avoir pu vous laisser des souvenirs mémorables. -