Avis de Arnaud Guillotin

Lia Envoyé le 15/02/2025Note globale 5 sur 5
Des souvenirs magnifiques
Les photos réalisées par Arnaud sont magnifiques. Déjà rien que pour cela je le recommande. Mais en plus Arnaud est professionnel et sait nous mettre à l'aise pendant les photos de couple et de préparation. Il a eu un excellent contact avec nos invités qui nous ont fait de très bon retour sur son savoir être. Que du positif.Les photos réalisées par Arnaud sont magnifiques. Déjà rien que pour cela je le recommande. Mais en plus Arnaud est professionnel et sait nous mettre à l'aise pendant les photos de couple et de préparation. Il a eu un excellent contact avec nos invités qui nous ont fait de très bon retour sur son savoir être. Que du positif.Réponse de Arnaud Guillotin:
Merci Lia et Loic, quel bon moment avec vous et vos familles. L'accent enchanteur de ta famille québécoise, le domaine magnifique, votre superbe énergie et votre accueil chaleureux. Tout était top... sauf cette satanée pluie qui commence pendant la séance couple ahhh!
Bises à tous les deux les amoureux !-
Christelle Envoyé le 23/12/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande à 1000% !
Nous sommes absolument ravis d'avoir choisi Arnaud pour immortaliser notre mariage. Dès le premier contact, il s'est montré professionnel, à l'écoute de nos souhaits et super sympa ! Le jour J, il a su capturer chaque moment avec beaucoup de discrétion tout en nous mettant parfaitement à l’aise devant l’objectif.
Le résultat final est tout simplement parfait : des photos pleines d'émotion, de lumière et de détails qui racontent notre journée à la perfection. Nous avons eu l'impression de revivre chaque instant en regardant les clichés, et nos proches ont été tout aussi émerveillés par la qualité du travail.
Merci infiniment, pour ce merveilleux souvenir que nous pourrons revivre à travers nos photos.
Réponse de Arnaud Guillotin:
Merci les amis ! J'ai été heureux et honoré d'être là pour un nouvel évènement de votre famille !
J'espère que vous serez fiers de vos photos encore dans 30 ans ! ;)
Des bisous! -
Elsa Envoyé le 05/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 21.09.24
Ses photos sont absolument magnifiques, il a un talent énorme!
Il a été incroyable pour nous mettre à l'aise dès le début, nous et nos invités, pour être discret dans les moments d'émotion, sans jamais les rater.
Arnaud a gardé le sourire, le peps et la bonne humeur du matin jusqu'au soir, il nous a guidé dans l'organisation toute la journée.
Grâce à lui nous gardons de magnifiques souvenir, pour toute notre vie.
Je ne le remercie jamais assez je pense,
Vraiment merci ❤️Arnaud est un photographe incroyable, notre coup de coeur prestataire pour notre mariage !
Ses photos sont absolument magnifiques, il a un talent énorme!
Grâce à lui nous gardons de magnifiques souvenir, pour toute notre vie.
Je ne le remercie jamais assez je pense,
Vraiment merci ❤️Réponse de Arnaud Guillotin:
Merci Elsa, quelle chance d'avoir des mariés aussi adorables que vous! Vous m'avez permis de m'exprimer, vous étiez toujours partant pour tout ce que je proposais.
Je vous souhaite une excellente lune de miel à toi et Alexis!
Des bisous ! -
Vanessa Envoyé le 03/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 28/09/2024
Arnaud est très professionnel, très sérieux et très dynamique !
Nos rdv en visio ont toujours été efficaces. Il a su nous conseiller et nous orienter à merveille !
Il a su être compétent et nous mettre en valeur concernant les photos de portraits, jouer d’originalité pour nos photos de couple, avec un brin d’humour pour les photos de groupe !
Le tout avec une rapidité déconcertante !
Hormis pour les moments de pauses photos, Arnaud a su se fondre parmi les invités !
Tellement hâte de voir le résultat final ! Les photos sont les seuls souvenirs qu’il nous reste d’une journée magique, Arnaud a su relever le défi pour nous faire rêver encore de longues années.
Merci merci merci !Arnaud est très professionnel, très sérieux et très dynamique !
Le tout avec une rapidité déconcertante !
Merci merci merci !Réponse de Arnaud Guillotin:
Merci Vanessa ! Je te le répète ici, j'ai passé une super journée avec vous. Vous étiez des mariés adorables, toujours partant pour ce que je pouvais proposer. Vos amis étaient si drôles et chaleureux. Le Château des granges, toujours un terrain de jeu idéal, et pour couronner le tout, une météo et une lumière exquise !
Merci pour votre confiance et votre bienveillance -
Sophie Envoyé le 28/08/2024Note globale 5 sur 5
Professionnel, prévenant, le top niveau
Nous remercions sincèrement Arnaud pour le travail qu'il a réalisé.
Il a réussi à faire ressortir toute l'émotion de cette journée à travers ses photos.
Il a su s'adapter à nos demandes et à nos besoins.
Nous avons grâce à lui des souvenirs magnifiques que nous prenons énormément de plaisir à regarder et à partager avec nos proches.Nous remercions sincèrement Arnaud pour le travail qu'il a réalisé.
Il a su s'adapter à nos demandes et à nos besoins.
Nous avons grâce à lui des souvenirs magnifiques que nous prenons énormément de plaisir à regarder et à partager avec nos proches.Réponse de Arnaud Guillotin:
Salut les amoureux ! Merci pour ce gentil message. J'ai pris également beaucoup de plaisir à être auprès de vous pour cette journée. Vous et vos proches m'avez beaucoup ému !
Des bisous !
Angèle Envoyé le 18/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 6 juillet 2024
Un grand merci à toi Arnaud pour cette superbe prestation. Tu as été dispo du matin au soir sans relâche pour nous permettre d'avoir des souvenirs mémorables.
Réponse de Arnaud Guillotin:
Merci à tous les deux Angèle et Julien. Ce fût le mariage idéal ! Une superbe Mariée, un marié judoka, une bande d'amis déjantés, et surtout du soleil!? :)
J'ai adoré votre mariage, vous êtes une magnifique famille et je vous souhaite tous mes voeux de bonheur !
Bekos à vous 4.
Helena Envoyé le 16/08/2024Note globale 5 sur 5
Arnaud c’est le photographe !!
Arnaud c’est le photographe !!
Une expérience incroyable !!
Arnaud a photographié notre mariage … il est à l’écoute, attentif aux petits détails, patient, souriant et très très professionnel …
Arnaud a su s’intégrer comme un ami, dès le matin et ça, ça n’a pas de prix !!
A tous les futurs mariés, n’hésitez pas! Nous recommandons vivement ..
Encore un grand merci!!Arnaud c’est le photographe !!
Une expérience incroyable !!
Arnaud a su s’intégrer comme un ami, dès le matin et ça, ça n’a pas de prix !!
A tous les futurs mariés, n’hésitez pas! Nous recommandons vivement ..
Encore un grand merci!!Réponse de Arnaud Guillotin:
Merci à toi Helena, ce fût un mariage qui restera graver dans ma mémoire... Que d'émotions, de joies, de larmes et de bonne humeur. J'aimerais encore y être !
Pleins de bisous à tous les deux !
Anne Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Un photographe pour des moments magiques
Il a été incroyablement attentionné, à l'écoute de nos souhaits et de nos désirs tout au long de notre mariage. Son professionnalisme et sa gentillesse nous ont mis à l'aise et nous ont permis de vivre pleinement ce moment magique.
Le rendu des photos est tout simplement extraordinaire. Il a su capturer chaque instant avec talent et sensibilité.
Si vous êtes à la recherche d'un photographe avenant et souriant et à l'écoute, je vous le recommande vivement, vous ne serez pas déçus.Je tiens à partager mon expérience avec notre photographe, une véritable perle rare.
Si vous êtes à la recherche d'un photographe avenant et souriant et à l'écoute, je vous le recommande vivement, vous ne serez pas déçus.Réponse de Arnaud Guillotin:
Merci Anne pour ce joli message. Ce fût une chance pour moi d'être votre photographe de mariage et d'avoir pu graver dans le temps vos souvenirs de cette journée !
Bisous à tous les deux ! -
Lydia Envoyé le 23/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage Lydia & Guillaume
Merci à Arnaud pour nous avoir accompagnés de la préparation au déroulement de cette journée. Il a su nous rassurer, nous guider pour tirer le meilleur de nous et cela se retrouve dans ses photos. Un grand professionnalisme, de beaux clichés pour un souvenir inoubliable de notre mariage. Un grand merci.Merci à Arnaud pour nous avoir accompagnés de la préparation au déroulement de cette journée. Il a su nous rassurer, nous guider pour tirer le meilleur de nous et cela se retrouve dans ses photos. Un grand professionnalisme, de beaux clichés pour un souvenir inoubliable de notre mariage. Un grand merci.Réponse de Arnaud Guillotin:
Mercy Lydia,
Ce fût un véritable plaisir de vous accompagner toi et Guillaume lors de cette magnifique journée. Qu'est-ce que j'ai pu rire ! Merci pour ce gentil message.
Grosse bises à vous deux.
Bastien Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Un super moment, magnifié par un super photographe
De magnifiques photos, aussi bien mises en scène que prisent au naturel, il a reussi à nous mettre à l'aise et nous guider pour faire ressortir le meilleur et le capturer pour en faire de beaux souvenirs. Merci encore pour cette prestation.De magnifiques photos, aussi bien mises en scène que prisent au naturel, il a reussi à nous mettre à l'aise et nous guider pour faire ressortir le meilleur et le capturer pour en faire de beaux souvenirs. Merci encore pour cette prestation. -