Art Avec Amour
44, Rue de Moscou 75008 Paris (Paris) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
31 avis
4.9 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2019
Tarif à partir de 1.100€

Photographe Professionnel Art Avec Amour a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Partager

Opinions de Art Avec Amour

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

143 Photos des utilisateurs

  • Jayanie

    Jayanie Fernando · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un photographe professionnel, sympa et de superbes photos

    Étant un couple de réservés, nous appréhendions vraiment d'être sous les feux des projecteurs pour notre grand jour. Daniel a su s'adapter et se faire discret tout au long de la journée et de la soirée. Il a su capturer tous les moments qu'il fallait en faisant en sorte qu'on oublie les caméras.
    C'est une personne vraiment sympathique et nous avons adoré l'avoir à nos côtés pour notre mariage.
    Nous avions déjà un coup de cœur pour son travail au moment de le choisir comme photographe et nous sommes encore plus contents de l'avoir choisi maintenant que nous avons les photos avec nous.
    Nous recommandons Art Avec Amour aux personnes qui cherchent un photographe pour leur mariage à 200%. Et d'ailleurs, nous savons qui choisir sans hésiter si nous cherchons un photographe pour un futur événement.
    Merci Daniel !

    Envoyé le 07/01/2020
  • E

    Elodie · Marié(e) le 28/09/2019

    2.8
    • Qualité du service:
      2.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      2.0
    • Professionnalisme:
      2.0

    Avis mitigé

    Les + :
    - Très sympathique,
    - Jolies photos prises sur le vif,
    - Des idées de photos posées originales,
    - Ponctuel,
    - Pas très cher par rapport aux autres photographes de Paris,
    - Beaucoup de photos,
    - Nous a envoyé notre boîte photo à l’autre bout du monde sans frais supplémentaire.

    Les - :
    - Quasiment toutes les photos prises au grand angle (= déformation des gens),
    - A oublié de prendre en photo beaucoup de personnes (15% des invités n’ont pas été pris en photo),
    - N’a pas lu mon timing écrit à la minute près et envoyé avant le mariage : a donc loupé l’arrivée des témoins et du marié ! Pas de photo de leurs arrivées à la cérémonie,
    - Pas entreprenant, ne donne pas de directives au groupe alors que l’ordre de passage lui avait été aussi envoyé. Il nous manque donc des photos de groupe. Ça a été à moi de donner les directives.

    Envoyé le 25/11/2019

    Réponse de Art Avec Amour:

    Bonjour Elodie,
    Merci de ce retour trés pointilleux, cela me fait évoluer ma société dans la bonne voie. Malheureusement votre lieu de réception était très petit et afin de pouvoir avoir un maximum d'images du déroulé des événements, j'ai dû faire le choix de l'objectif grand angle, cela peut déformer légèrement sur les bords mais tous les invités apparaissent sur les photos de groupe.
    Un appareil Instax Mini vous a aussi été prêté à titre gratuit pendant toute la journée jusqu'après mon départ, sans frais additionnel. De plus, votre demeure étant à Singapour, je vous ai autorisés de faire l'envoi des pellicules directement au Studio et de les apporter au lieu du mariage, les ayant avec moi pendant toute la journée. Tout cela sans aucun frais additionnel.
    Votre coffret a aussi été envoyé à Singapour dans le délai contractuel sans frais supplémentaires comme vous dites dans votre retour.
    J'espère tout de même que vous gardez un bon souvenir de cette journée dont les photos je suis très attaché, avec une magnifique cérémonie au Jardin Villemin en plein air à Paris.
    En vous souhaitant une belle continuation,
    Daniel.
  • Julien

    Julien LOISEL-DUWATTEZ · Marié(e) le 15/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Génialissime

    Prestations en totale adéquation avec notre recherche ! Un style unique et discret qui immortalisera vos meilleurs moments ! Merci encore Daniel !

    Envoyé le 27/10/2019

    Réponse de Art Avec Amour:

    Merci de ton retour Julien. Votre mariage a été d'une énergie incroyable, je suis très fan des images réalisées.
    Une belle continuation à toi, Naomi et vos familles respectives.
    Daniel.
  • F

    Florence Pham · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Humains, professionnels et talentueux !

    Nous avons eu la chance d’avoir Daniel et Francis pour notre mariage. De notre rencontre à la livraison des photos, tout était exactement comme on le souhaitait.
    Ils ont été là pour nous guider pendant la préparation : disponibilité au téléphone, déplacement pour nos rendez-vous, fiche de renseignements pour le jour J avec tout détaillé. Du coup, le jour du mariage, nous étions sereins grâce à eux.
    Nous avons passé un super moment durant les préparatifs le jour J.
    Moi qui n’aime pas poser pour les photos, j’ai pris énormément de plaisir et le rendu final en est la preuve !
    Ils étaient présents avec nous tout le long du mariage : des préparatifs, à l’église, au château pour les photos de couple et les photos avec nos invités et jusqu’aux premières danses !
    Nous avions également un photobooth à disposition : le rendu photo est extra ! Encore mieux que les machines à photobooth que j’avais déjà vu dans certains mariages. La qualité est bien meilleure !
    C’était très agréable car c’était comme avoir des amis auprès de nous, aussi professionnels que bienveillants.
    Le rapport qualité/prix est vraiment top également. Et ce qui est agréable, c’est qu’ils ne sont pas à la minute près, ils sont restés jusqu’à très tard pour capter un maximum de notre soirée.
    Ils ont su capter chaque instant de notre mariage pour continuer à nous faire revivre le plus beau jour de notre vie à travers leur travail !
    Je recommande à 100% !

    Envoyé le 27/09/2019

    Réponse de Art Avec Amour:

    Salut Florence !
    Merci beaucoup pour ce très beau retour sur notre travail lors de votre mariage.
    On vous remercie d'avoir été super ouverts et bienveillants avec nous pendant toute la journée. Nous adorons les images, photos et vidéos réalisés ce jour-là ! On vous souhaite une très belle continuation pour vos prochaines aventures.
    Avec Amour,
    Daniel.
  • M***

    M*** · Marié(e) le 01/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Daniel

    Nous sommes absolument ravis de la prestation de Daniel. Il a très bien compris ce que nous souhaitions pour notre mariage et s'est vraiment adapté à nos demandes. Il nous a aussi soumis de très bonnes idées auxquelles nous n'aurions pas pensé, nous avons adoré. Non seulement les photos sont magnifiques, mais nos invités l'ont beaucoup apprécié : sa bonne humeur, sa discrétion et ses idées de photos ont plu à tous. Merci Daniel, tu as vraiment contribué à rendre cette journée exceptionnelle, et nous en avons maintenant de beaux souvenirs grâce à toi ! Nous sommes ravis de t'avoir rencontré et de t'avoir fait confiance.

    Envoyé le 01/10/2019
  • Nadia

    Nadia · Marié(e) le 19/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une pure merveille

    Daniel est gentil, agréable et à l'écoute.
    Il sait nous rassurer et capturer les moments les plus intense de cette journée magnifique.
    Très talentueux, il sait s'amuser des différentes lumières et jeux de couleurs...
    Les photos sont sublimes et le service reste impeccable jusqu'à la livraisons des supports nous recommandons chaudement ses services !

    Envoyé le 09/09/2019
  • S

    Séverine · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le parfait photographe

    Daniel a été un photographe professionnel, attentionné, de très bons conseils et tout ça avec sa bonne humeur communicative. Nous gardons un très bon souvenir de la séance d'engagement. Le jour J, il a su être discret et se fondre dans les invités. Les photos livrées sont magnifiques. Tous les invités l'ont adoré et nous parlent encore de lui, et vont sûrement nous en parler encore longtemps.
    N'hésitez pas à engager Daniel, c'est le bon choix !
    Daniel, merci pour ce magnifique travail et pour tous les échanges et moments que nous avons passé ensemble. Nous te souhaitons le meilleur.

    Envoyé le 28/08/2019

    Réponse de Art Avec Amour:

    Bonjour Sèverine,
    Merci pour ce retour très touchant. Cela a été un plaisir d'être avec toi et Mickaël, pour la séance d'engagement et le super beau mariage au thème Zelda, quel bonheur ! Je garde des très beaux souvenirs de cette journée, du matin jusqu'à la fin de la soirée !
    Je vous souhaite belle route.
    Avec amour,
    Daniel.
  • S

    Sarah El Ouadrani · Marié(e) le 29/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe très professionnel

    Nous avons fait appel à Daniel pour les photos de notre mariage civil et nous en sommes ravis ! Les photos sont nettes et très pro. Nous en garderons d’excellents souvenirs !
    Sarah et Mohamed

    Envoyé le 25/07/2019

    Réponse de Art Avec Amour:

    Merci Sarah ! C'était un plaisir d'être avec toi et Mohamed lors de votre mariage ! J'adore les photos, vous étiez magnifiques ! Un gros bisou et bon deuxième mariage à Tunis !
  • T

    Tania · Marié(e) le 20/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Hugo & Tania 20/04/2019

    Ce fut un réel plaisir d'organiser notre mariage avec Daniel.
    Celui-ci a été à l'écoute durant les préparatifs, présent le jour J sans être intrusif, et a toujours été très réactif pour toutes les questions que nous nous posions. Le rendu final a été totalement conforme à nos attentes et les même surpassées ! De l'art fait avec amour.
    Daniel, tu es une personne chaleureuse et attentive. Travailler avec toi a été un bonheur.
    Obrigado por tudo !
    Hugo & Tania

    Envoyé le 27/06/2019

    Réponse de Art Avec Amour:

    Merci Hugo et Tania ! Votre mariage a été tellement touchant, j'ai adoré passer la journée avec vous. Un gros bisou et belle route à vous !
  • F

    fadoua mendili · Marié(e) le 13/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une belle expérience

    Daniel est super, une personne très agréable, très professionnelle. Nous avons apprécié le fait qu'il sache capturer tous les moments importants, et en même temps les séances photos n'étaient pas du tout une épreuve. Les photos sont topissimes, nous recommandons vivement Art avec Amour.

    Envoyé le 04/06/2019

    Réponse de Art Avec Amour:

    Très beau mariage ! Vous, votre famille et vos amis sont supers ! J'étais bien accueilli et vous trop beaux ! Merci Fadoua et Nabil, une belle route à vous !

    Avec amour, Daniel.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info