Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Art Prism

Art Prism Plus d'informations

32 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

15 Photos des utilisateurs

  • Fabrice
    Fabrice C. Marié(e) le 20/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent photographe

    Nous sommes absolument ravis d’avoir engagé Art Prism pour nos photos de mariage. Créativité, professionnalisme, discrétion, et par dessus tout résultats à couper le souffle. Nos photos de couples sont parfaites et les photos de nos invités sont également très réussies. Si vous recherchez le meilleur photographe, arrêtez de chercher, vous l’avez trouvé !
  • P
    Pauline Marié(e) le 30/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommanderai sans hésitation !

    Le service proposé par ArtPrism est parfait. Une personnalisation des photos possible avec un rendu très joli, une flexibilité pour l'installation, une sauvegarde de toutes les photos si une rupture papier est rencontrée... Tout ça avec avec de la joie, de l'écoute et de la bonne humeur !
    Merci pour encore pour notre mariage !
  • Guillaume
    Guillaume L. Marié(e) le 09/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe

    Des préparatifs aux premiers pas de danse, il a su immortaliser avec élégance les moments phares de notre mariage tout en restant discret. Damien a été parfait pour nous accompagner sur toute la journée. La borne photo qu'il nous a proposé a été un vrai succès.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Scheidecker V. Marié(e) le 06/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une belle rencontre !

    Damien a su capturer les émotions de ces instants inoubliables tout au long du mariage. Professionnel, il nous a guidés lors du shooting photo pour un rendu naturellement incroyable ! Nous le recommandons pour tout type d'événement.
  • Nadia
    Nadia Marié(e) le 16/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe efficace et très professionnel

    Un grand merci à Damien pour son professionnalisme, sa discrétion et sa gentillesse. Egalement un grand merci pour sa flexibilité (nous avons dû reporter notre mariage 2 fois en raison du Covid). En plus de tout ça, les photos livrées sont magnifiques ! Nous sommes extrêmement satisfaits de Damien et le recommandons vivement à tous futurs mariés.
  • Meunier
    Meunier D. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 11/09/21, merci Damien !

    Professionnalisme. Écoute. Discrétion. Merci Art Prism et surtout Damien pour la qualité de sa prestation et de ses photographies. Il a su parfaitement répondre à nos attentes tout en restant très discret. Nos photos de couple sont sublimes ! Merci de nous avoir magnifier.

    Noel & Deborah
  • Josephine
    Josephine Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des photos d’une qualité exceptionnelle

    Damien s’est montré très professionnel et discret pendant notre mariage. Il s’est adapté à toutes nos demandes et a montré un fort enthousiasme à nous accompagner tout au long de cette journée. Nous avons reçu les photos sous une semaine et elles sont vraiment superbes.
  • Charleine
    Charleine A. Marié(e) le 13/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pro jsuqu'au bout des ongles, bravo !

    Un grand merci à l'équipe d'Art Prism. Ils nous ont livré une prestation à la hauteur de nos attentes. Ils nous ont livré photos et vidéos en un temps record, après notre mariage. Merci et bravo.
    Sinon que dire de plus de ce qui a déjà été écrit. Si ce n'est que nous confirmons tous ces points positifs qui ont été évoqués.
    N'hésitez pas !
  • F
    Florence B. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Personne très professionnelle, discret pendant ses prises . Il nous a fait un album remarquable . Nous pouvons que le recommandé.
  • S
    Sophie F. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Top! Professionnel et à l'écoute

    Très à l'écoute, professionnel et discret, Damien nous a donné de beaux souvenirs de notre journée! Grace à lui, nous revivons notre mariage à travers ses magnifiques photos. Nous le recommandons à tous les futurs mariés !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message