Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Arthur Brunet

Arthur Brunet

Arthur Brunet

Montfermeil, Seine-Saint-Denis
Note globale 4.9 sur 5, 19 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
19 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Ronan
    Ronan M. Envoyé le 25/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe au top !

    Arthur s’est montré très discret, professionnel et le résultat est au-dessus de nos espérances ! Merci à lui de nous avoir accompagnés pour cette journée !
  • Marion
    Marion Envoyé le 16/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent photographe

    Merci Arthur pour ton écoute et ta présence discrète mais appréciée pendant notre mariage. Je recommande Arthur les yeux fermés, il a su capturer sur le vif tous les moments d'émotion, les clichés sont très naturels et esthétiques, conformes à l'esprit que nous souhaitions ! Il apporte également sa bonne humeur le jour J en plus de son expérience.
  • TILLET
    Tillet Envoyé le 27/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe !

    Arthur est un photographe au top. À l’écoute et attentionné, il a su immortaliser chaque instant de cette journée magique.
    Je vous le recommande vivement.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Clément C. Envoyé le 06/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un moment féerique gravé à jamais

    Nous remercions Arthur pour avoir immortalisé cette journée si importante, son professionnalisme, sa disponibilité, sa discrétion lors des prises de photos, sa réactivité. Nous le conseillons les yeux fermés ! Encore merci à lui.
  • M
    Mylène-Matthieu S. Envoyé le 21/07/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Nous avons été ravis de la prestation d'Arthur. Les photos sont magnifiques, pleines d'émotions et retranscrivent exactement l'état d'esprit de cette journée splendide. Il a su rester discret tout en étant toujours là au bon moment. Un grand merci !
  • S
    Steppenwolf Envoyé le 06/04/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe talentueux et chaleureux

    Durant ses 12 heures de prestation des préparatifs à notre installation à table (forfait préparatifs - fin du cocktail), Arthur a brillé par son professionnalisme et sa gentillesse envers nos invités. Les 400 photos qu’il nous a livrées reflètent son talent et son humanisme, nous sommes enchantés de tous ces beaux souvenirs et instants volés.
    Merci !
  • Marie
    Marie B. Envoyé le 20/02/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande vivement !

    Arthur est très professionnel, créatif, sympathique et à l'écoute de vos attentes. Les photos sont sublimes ! Bravo et merci :)
  • S
    Stéphanie C. Envoyé le 20/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Je recommande à 200% Arthur, qui a réalisé le reportage photo de notre mariage. Disponible, à l'écoute, discret et très professionnel , il a compris nos attentes et a su capter l'émotion, les photos sont magnifiques (composition, lumière, cadrage, super !). Arthur a beaucoup de talent, nous sommes enchantés du résultat, qui dépasse nos attentes !
  • Camille
    Camille K. Envoyé le 04/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe sympa et photos magnifiques

    Nous sommes très contents d'avoir fait appel à Arthur pour notre mariage. Le style de ses photos et son approche nous ont plu et nous n'avons pas été déçus !
    Très sympathique, pendant le premier contact comme pendant le mariage, discret mais efficace, il a su nous mettre en confiance pendant la séance photo, mais aussi prendre de magnifiques photos spontanées. Nos invités nous ont même complimenté d'avoir trouvé un photographe si sympathique !
  • F
    Fadwa Envoyé le 16/07/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    On a été ravi d'avoir Arthur comme photographe le jour de notre mariage. Très discret tout au long de la cérémonie et de bon conseil lors de la séance shooting mariés, il nous a présenté des photos exceptionnelles, captant des moments intimes et représentatifs des émotions vécues ce jour là.
    On est très content du professionnalisme, de la bienveillance et de la bonne humeur d’Arthur. On recommande vivement !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message