Avis de Aschbacher Léa Photographe
4.8
Manon Envoyé le 14/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable !
Je ne peux que vous recommander Léa, pour sa gentillesse, sa discrétion, et son travail incroyable !
Elle a su immortaliser cette journée unique à la perfection!
Les photos nous sont parvenues dans un délais plus que rapide, le résultat est superbe !
L'ensemble de nos invités ont été épatés par sa discrétion pendant toute cette journée !
C'était un immense plaisir de l'avoir choisi et d'avoir passé cette journée avec elle !
Mélanie Envoyé le 19/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Mélanie et Florentin 09.08.2025
Nous avons eu la chance d’avoir Léa comme photographe pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux. Dès le premier échange, elle a été douce, professionnelle et très à l’écoute. Le jour J, elle a su nous mettre à l’aise et capturer chaque émotion avec beaucoup de discrétion et de sensibilité.
Les photos sont absolument magnifiques : naturelles, lumineuses et pleines d’émotion. En les regardant, nous revivons chaque instant de cette journée magique. Au-delà de son immense talent, Léa est une personne passionnée et bienveillante que nous recommandons les yeux fermés.
Encore un immense merci pour ces souvenirs précieux ❤️ -
Justine Envoyé le 19/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Professionnelle et talentueuse
Une excellente expérience avec Léa ! Très professionnelle et discrète pendant la séance.
Les photos reçues sont magnifiques et correspondent exactement à ce que nous voulions. À contacter sans hésiter ! -
Christina Envoyé le 29/07/2025Note globale 1.4 sur 51.4
Très déçu !!!!!!
Mon mariage s’est déroulé le 14 juin 2025, recommandé par une très bonne amie et ayant déjà fait des photos studio chez Léa je lui est fait confiance à 100% pour mon mariage.
Hors nous étions pressé de recevoir nos photos quand nous nous sommes aperçus qu’il nous manquait toutes nos photos de groupe problème de carte SD endommagée par laser du DJ « soit disant »mais l’appareil a pu immortaliser les moments de notre mariage jusqu’au gâteau…
je n’ai aucunes photos avec ma maman et toutes les photos aux cotés de mon papa sont toutes flous.
Réponse de la photographe: pourquoi vous m avez pas fait pensez vous en tant que mariée de faire une photo avec votre maman ?
A quel moment j’aurais pu vous prendre en photo ?
C’est moi qui est faire le réglage pour faire des photos flou …
Heu … je suis restés stupéfaite par les réponses d’une professionnelle soit disant former pour de tels événements aussi important de me répondre ainsi à mes questionnement.
Mais dans quel but faire des photos flous??comme je vous est répéter par sms vous vous seriez marié, vous auriez eu que des photos flous auprès de votre papa ça vous aurez plu ? Vous avez eu l honnêteté de me répondre que non vous auriez été peiné !!!!
Et La priorité photo d’un mariage, les mariés, les parents, les témoins ect …
Voilà ma logique en tant que mariée mais pas la vôtre à ce que je vois …
Les photos de préparatif de mon mari sont retouchées mais sortent orange.
Mais en vain…. On va dire que c’est qu’un détail ça comparer au reste.
Et encore je ne souhaite pas publier plusieurs photos pour ne pas mettre sur internet nos visages ou ceux de mes enfants ou famille… car beaucoup sont ratés !
En plus ayant prit la prestation la plus onéreuse que vous proposiez donc très déçu du résultat car nous nous attendions à un excellent résultat!!!!
comme vous écrivez sur votre page Instagram « Souviens toi que ton mariage est l’un des seuls jours où tu pourras réunir en un seul endroit tout ceux que tu aimes … »
Certes mais je n’ai aucuns souvenirs auprès d’eux finalement par erreur professionnel chose qui devrait jamais arrivé car cette journée ne peut pas se revivre.
Vous nous avez dédommagé oui, vous avez soit disant amener la carte sd chez un analyseur oui encore car je vous vois venir avec votre retour sur cet avis comme vous le faites si bien et ceux d’un air hautain mais cela n’effacera pas la peine immense que nous avons à cause de vous.
Vous êtes bien formés dans les photos portraits, studio mais je pense que pour les mariages il faudrait en connaître d’avantage pour se lancer de tel défis et pour ne pas décevoir vos mariés pour une des plus belle journée de leurs vies.
Donc je ne vous recommande pas pour un mariage !!-
Margaux Envoyé le 13/01/2025Note globale 5 sur 55.0-
Douceur et délicatesse
Du travail de Léa émane beaucoup de douceur et de délicatesse. Elle sait capturer les moments importants, en toute discrétion. Ses photos, ses vidéos sont non seulement belles mais douces et empreintes de l’affect du moment. Merci pour son beau travail ! Nous recommandons ! -
Tour Envoyé le 11/01/2025Note globale 5 sur 55.0-
Léa est top
Léa est très à l’écoute , elle répond rapidement au message .
Les photos de notre mariage sont très jolies
Je recommande :)-
Linda Envoyé le 09/01/2025Note globale 5 sur 55.0-
Bonheur ❤️
Léa a immortalisé l'un des plus beaux jours de notre vie !
Disponible, professionnelle, s'adapte à toutes vos demandes, discrète et d'une simplicité au top !
Merci Léa !🥰
Linda-
Gabrielle Envoyé le 07/01/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Gaby et Raph
Nous avons fait appel à Léa pour notre mariage. Nous avons trouvé Léa suite à la recommandation d'amis et nous n'avons absolument pas regretté notre choix. Des souvenirs magnifiques immortalisés avec une sensibilité et un talent incroyables. Elle a capté chaque émotion et chaque instant avec une telle finesse que revoir les photos nous replonge immédiatement dans l’atmosphère magique de cette journée. Tout en étant d'une discrétion hors pair.
Les invités ne cessent de nous complimenter sur les photos. Merci à elle de nous avoir permis de nous sentir beaux et de nous avoir mis en confiance pour cette journée si importante pour nous.
Nous avons également pris l'option vidéo qui est un vrai plus pour nous aider à revivre cette journée moment par moment.
Fabrice Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 55.0
Que dire à part merci et bravo...
Un grand merci, tu as été parfaite avec Ambre... On avait pas de doute de notre choix pour notre mariage, tu as confirmé...
Continuez comme ça...
Elodie et Fabrice -
Melissa Envoyé le 03/06/2024Note globale 5 sur 55.0
Tout simplement parfait
Léa a été super tout au long de notre journée de mariage. Très professionnelle et agréable.
Nous la recommandons fortement.
Encore merci pour ces merveilleux souvenirs -