Audrey Vautherot Photographe

30 avis | Sars-et-Rosières (Nord)
Plus d'informations

Avis de Audrey Vautherot Photographe

97% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.8

Labels

12 Photos des utilisateurs

  • Emilie

    Emilie · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une photographe au top !

    Trouver la bonne photographe pour notre mariage était quelque chose de très important pour nous car nous ne sommes pas très à l’aise derrière l’objectif. Nous avons rencontré Audrey et c’était comme une évidence... Gentille, discrète, professionnelle. Pour nous, elle faisait partie intégrante de nos invités. Elle a été super lors de notre séance de couple car elle a su nous mettre à l’aise ! Malgré le contexte sanitaire actuel, cela ne transparaît pas sur les photos et tous les moments les plus importants pour nous ont été capturés ! Nous en sommes vraiment ravis ! Merci à toi pour tout !

    Envoyé le 10/12/2020
  • Sandra

    Sandra · Marié(e) le 18/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très sympa et très pro !

    Audrey Vautherot est très ouverte, très accueillante, elle sait mettre à l'aise les mariés, elle est très professionnelle.
    Je recommande !

    Envoyé le 21/07/2020
  • Laurédane

    Laurédane D. · Marié(e) le 11/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci à Audrey pour son professionnalisme.
    Une photographe qui déchire !
    Sait mettre à l’aise et fait un très bon boulot.
    Encore merci pour tout.

    Envoyé le 12/07/2020
  • Mattana

    Manuella · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe au top

    Une photographe au top. Mon mari et moi sommes ravis du travail effectué et du professionnalisme d'Audrey qui a su nous mettre a l'aise face à l'objectif le jour J.
    Encore merci !

    Envoyé le 20/09/2019
  • L

    Laetitia P. · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe au top !

    Gentille, à l'écoute et patiente, nous sommes ravies d'avoir pu poser devant son objectif pour notre mariage ! Une première pour nous, nous nous sommes laissées guider, le résultat est superbe ! Merci !

    Envoyé le 20/08/2019
  • Laurie

    Laurie L. · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une super photographe à recommander

    Très professionnel et très gentille, sait nous mettre à l'aise malgré la journée très stressante.
    Les photos qu'elle nous a fait sont juste magnifiques.

    Envoyé le 18/07/2019
  • Manier

    Manier · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 6 juillet

    Premier rendez-vous au top.
    Prestation identique à nos demandes, professionnelle, photos de très bonne qualité.

    Nous sommes plus que ravis.
    Merci Audrey.

    Envoyé le 23/07/2019
  • Florine

    Florine C. · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait !

    Rien a dire ! Juste parfait ! Une excellente photographe ! Je recommande fortement !

    Envoyé le 24/06/2019
  • Mathilde

    Mathilde A. · Marié(e) le 01/06/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une journée magnifique...

    Nous avons choisis Audrey à deux reprises ! D'abord pour notre séance photo d'engagement et ensuite pour notre mariage.
    Audrey est une personne très conviviale et nous a mise à l'aise très vite !
    Le jour du mariage elle nous a accompagnés toute la journée !
    Nous sommes très satisfaits du résultat et les délais sont respectés !
    Rien à dire : n'hésitez pas !

    Envoyé le 29/06/2019
  • D

    Dehaffreingue · Marié(e) le 25/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Audrey, notre photographe

    Une personne de confiance avec qui je travaille depuis maintenant 3 ans.
    C'était une évidence pour nous qu'elle soir la photographe de notre mariage !
    Des frissons assuréa à la découverte de vos photos. Tu m'as fait revivre ma journée de princesse.
    Mille mercis Audrey.
    On se retrouve vite !

    Envoyé le 12/06/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info