97% des mariés le recommandent
12 Photos des utilisateurs
Emilie · Marié(e) le 29/08/2020
Une photographe au top !
Trouver la bonne photographe pour notre mariage était quelque chose de très important pour nous car nous ne sommes pas très à l’aise derrière l’objectif. Nous avons rencontré Audrey et c’était comme une évidence... Gentille, discrète, professionnelle. Pour nous, elle faisait partie intégrante de nos invités. Elle a été super lors de notre séance de couple car elle a su nous mettre à l’aise ! Malgré le contexte sanitaire actuel, cela ne transparaît pas sur les photos et tous les moments les plus importants pour nous ont été capturés ! Nous en sommes vraiment ravis ! Merci à toi pour tout !
Envoyé le 10/12/2020
Sandra · Marié(e) le 18/07/2020
Très sympa et très pro !
Audrey Vautherot est très ouverte, très accueillante, elle sait mettre à l'aise les mariés, elle est très professionnelle.
Envoyé le 21/07/2020
Je recommande !
Laurédane D. · Marié(e) le 11/07/2020
Un grand merci à Audrey pour son professionnalisme.
Envoyé le 12/07/2020
Une photographe qui déchire !
Sait mettre à l’aise et fait un très bon boulot.
Encore merci pour tout.
Manuella · Marié(e) le 07/09/2019
Photographe au top
Une photographe au top. Mon mari et moi sommes ravis du travail effectué et du professionnalisme d'Audrey qui a su nous mettre a l'aise face à l'objectif le jour J.
Envoyé le 20/09/2019
Encore merci !
Laetitia P. · Marié(e) le 10/08/2019
Photographe au top !
Gentille, à l'écoute et patiente, nous sommes ravies d'avoir pu poser devant son objectif pour notre mariage ! Une première pour nous, nous nous sommes laissées guider, le résultat est superbe ! Merci !
Envoyé le 20/08/2019
Laurie L. · Marié(e) le 06/07/2019
Une super photographe à recommander
Très professionnel et très gentille, sait nous mettre à l'aise malgré la journée très stressante.
Envoyé le 18/07/2019
Les photos qu'elle nous a fait sont juste magnifiques.
Manier · Marié(e) le 22/06/2019
Mariage 6 juillet
Premier rendez-vous au top.
Envoyé le 23/07/2019
Prestation identique à nos demandes, professionnelle, photos de très bonne qualité.
Nous sommes plus que ravis.
Merci Audrey.
Florine C. · Marié(e) le 22/06/2019
Parfait !
Rien a dire ! Juste parfait ! Une excellente photographe ! Je recommande fortement !
Envoyé le 24/06/2019
Mathilde A. · Marié(e) le 01/06/2019
Une journée magnifique...
Nous avons choisis Audrey à deux reprises ! D'abord pour notre séance photo d'engagement et ensuite pour notre mariage.
Envoyé le 29/06/2019
Audrey est une personne très conviviale et nous a mise à l'aise très vite !
Le jour du mariage elle nous a accompagnés toute la journée !
Nous sommes très satisfaits du résultat et les délais sont respectés !
Rien à dire : n'hésitez pas !
Dehaffreingue · Marié(e) le 25/05/2019
Audrey, notre photographe
Une personne de confiance avec qui je travaille depuis maintenant 3 ans.
Envoyé le 12/06/2019
C'était une évidence pour nous qu'elle soir la photographe de notre mariage !
Des frissons assuréa à la découverte de vos photos. Tu m'as fait revivre ma journée de princesse.
Mille mercis Audrey.
On se retrouve vite !
Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !
Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info