Avis de Audrey Witczak

Audrey Witczak

Saint-Herblain, Loire Atlantique

• F
    Francois Envoyé le 21/10/2024

Agréable, profesionnelle, naturelle et prend de très belles photos

C'était super.
    En vrai, organiser un mariage c'est stressant, on ne sait pas comment ça va se passer réellement sur place, on a des attentes, mais on sait pas toujours les exprimer. Avec Audrey c'est facile, elle a l'écoute, sourirante et empathique. Elle s'adapte à vous, vous pose les bonnes questions, vous rassure, ... et ça aide beaucoup avant l'évènement.
    Le forfait à la journée, c'est LE bon plan à mon avis. C'est peut-être un peu plus cher que d'autres photographe, mais c'est la garantie qu'elle ne rate rien.
    Elle s'est s'intégrer à l'évènement comme s'en soustraire pour toujours prendre les meilleures photos. Au milieu des invités ou à l'embuscade derrière un arbre, elle voit tout sans être vu.
    Les photos sont très belles, sans trop de retouche, personellement c'était ce que l'on voulait, je suis sûr qu'elle peut s'adapter en fonction de vos besoins.
    Nous avons reçu nos photos sur un drive après 3 semaines.
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 29/09/2024

Allez y sans hésiter !

Audrey a été tout au long de la préparation et de notre mariage, parfaitement à l'écoute de nos envies (et réticences), tout en étant proactive quand c'était nécessaire. Elle est nulle part et partout à la fois, on la remarque à peine mais elle capte tous les instants importants. Nos photos sont très belles et pleine de joie (nos invités sont aussi unanimes) et nous permettent de revivre cet événement qui passe si vite.
    Un immense merci Audrey !!

Foncez les yeux fermés :)

Réponse de Audrey Witczak:

Merci infiniment pour votre super retour à tous les deux ! 🙏
    Je suis vraiment touchée par tes mots et tellement heureuse que les photos vous permettent de revivre ces moments uniques.
    C’était un vrai plaisir de vous accompagner tout au long de cette journée, et je suis ravie que vous ayez apprécié mon approche discrète mais attentive.

Vos sourires et ceux de vos invités ont illuminé ces magnifiques photos !

Merci encore pour votre confiance, et je vous souhaite tout le bonheur pour la suite ! 🌸✨

• Warren
    Warren Envoyé le 29/08/2024

Souvenirs inoubliables

Chère Audrey,

Nous tenons à te remercier du fond du cœur pour ton incroyable travail. Grâce à toi, ce qui aurait pu être une déception a finalement tourné en une expérience inoubliable. Ta capacité à sauver les photos ratées de notre mariage grâce à une superbe séance photo après l'événement témoigne de ton grand professionnalisme et de ton talent indéniable.

En plus de cela, ta rapidité à traiter les photos nous a vraiment impressionnés. Recevoir si rapidement des clichés aussi magnifiques a rendu l'expérience encore plus exceptionnelle.

Tu as su nous mettre à l'aise, transformer notre stress en rires, et nous permettre de vraiment profiter de ce moment ensemble. Chaque cliché que tu as pris est un précieux souvenir que nous garderons à vie, et cela n'aurait pas été possible sans ton expertise.

Choisir le bon photographe pour un événement aussi important est essentiel, et tu es la preuve vivante que nous avons fait le bon choix. Encore merci pour tout, Audrey. Nous sommes tellement heureux d’avoir eu la chance de travailler avec toi !

Avec toute notre gratitude,

Warren et Albane
  • Raphaëlle
    Raphaëlle Envoyé le 24/08/2024

Une grande professionnelle avec une prestation de qualité

Après avoir hésité à engager un photographe pour notre mariage, nous avons finalement décidé de contacter Audrey qui nous a aussitôt mis à l'aise et nous a accompagné tout au long de cette aventure. Disponible et à l'écoute, elle nous a fourni une prestation de qualité, dévoilant des photos magnifiques prises avec subtilité et discrétion. Proposant également un très bon rapport qualité prix, Audrey s'est adaptée malgré le petit retard qu'avait pris notre début de bal. Un grand merci à elle !

Réponse de Audrey Witczak:

Merci beaucoup à vous deux pour vos mots si touchants ! Je suis ravie d'avoir pu contribuer à rendre votre journée de mariage encore plus spéciale. C’était un plaisir de vous accompagner tout au long de cette aventure et de capturer ces moments précieux. Je vous souhaite beaucoup de bonheur ensemble et j'espère avoir l'occasion de vous revoir à l'avenir pour d'autres occasions qui sait :) !
  • Melvin
    Melvin Envoyé le 15/07/2024

Merci Audrey !

Un réel coup de cœur pour toi ! Tu n'es pas seulement une photographe lambda tu y mets du tien et ça se voit directement en plus de faire des photos magnifiques tu y ajoutes une pincée de ton humour (de toi) et ça c'est juste génial ! Donc oui je recommande grandement ! Personnellement de mon côté on se reverra ! 😜

Réponse de Audrey Witczak:

C'est vous qui avez été géniaux avec moi ! Vous avez tous été réceptifs à mes petites blagues (essentiel pour des photos canons) et disponibles pour les idées que j'avais à proposer. J'ai été reçue comme une proche et j'ai adoré l'ambiance chaleureuse de cette journée.

Mille mercis, Melvin, d'avoir pris le temps de partager ton avis ici, tu sais à quel point c'est important.

Je vous embrasse tous les deux et j'espère bien vous revoir à une prochaine occasion !
  • Lindsay
    Lindsay Envoyé le 15/07/2024

Un véritable coup de cœur !

Un véritable coup de cœur pour Audrey !
    J’adore ses photos, elles sont spontanées et pleines de vie. Le rendu est magnifique.
    On a tout de suite été très l’aise en sa compagnie. Elle a écouté et compris directement nos attentes.
    Merci pour tout ! Nous gardons des souvenirs magnifiques de notre mariage grâce à toi !

Réponse de Audrey Witczak:

Ma chère Lindsay, quel bonheur de te lire ! J'ai passé une excellente journée parmis vous et j'en garderai un excellent souvenir.
    Un mariage intimiste dans un cadre de rêve et parmis vos proches tous aussi adorables les uns que les autres. C'est vraiment tout ce que j'aime.
    Ta recommandation est ma plus belle récompense, merci infiniment.
  • Albane
    Albane Envoyé le 01/07/2024

Talent et sensibilité

Chère Audrey,

Je tenais à te remercier pour les photos incroyables que tu as prises lors de notre mariage. Ton talent et ta sensibilité ont capturé ce moment de manière exceptionnelle. Grâce à toi, nous avons des souvenirs magnifiques qui resteront à jamais précieux.
    Merci pour ton professionnalisme et ta passion pour la photographie.

Bien à toi,
    Albane et Warren

Chère Albane, Cher Warren,

Mille mercis pour vos mots qui me touchent énormément ! Je suis ravie de lire tant de gentillesse et de compliments sur mes photos, car la photographie, au-delà d'être un métier est pour moi une véritable vocation.

Votre témoignage me conforte dans ce chemin que j'ai choisi d'emprunter il y a maintenant presque deux ans.

Avec toute mon affection,
  • Mariine
    Mariine Envoyé le 24/06/2024

Photos de notre mariage

Un énorme merci à Audrey qui a rendu cette journée inoubliable avec des photos magnifiques reçu rapidement elle est à l'écoute de nos demande et de très très bon conseil nous avons des souvenirs magnifique grâce à cette photographe de talent j'espère que j'aurais rapidement un autres événement à célébrer je sais déjà qui appeler

Hello Marine,

Quel bonheur de vous lire tous les deux ! Je vous remercie infiniment de m'avoir accordé votre confiance les yeux fermés pour cette journée si spéciale. Je serais évidemment ravie de vous revoir à l'occasion (qui sait) d'un futur bel événement 🎉📸

J'ai passé une excellente journée et votre union restera marquée à tout jamais grâce à nos photos souvenirs ✨

• T
    Thomas Envoyé le 23/01/2024

Une belle expérience

On a fait appel à Audrey, car ces photos correspondaient à nos attentes car elles étaient prises sur le vif, authentiques et naturelles. Elle nous a mis à l'aise face à l'objectif dès le début, ce qui nous a permis d'avoir un rendu de nos photos exceptionnelles. En plus, la livraison des photos a été très rapide. Mon épouse et moi sommes ravies de sa prestation.

Réponse de Audrey Witczak:

Bonjour Thomas et merci pour ton retour très positif qui aidera surement les + hésitants à faire appel à moi :)
    C'était un plaisir de vous accompagner durant cette journée si spéciale.
    Je vous souhaite à tous les 2 une excellente continuation et à très bientôt qui sait...