Avis de Audrey Witczak
Damien Envoyé le 21/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un choix évident !
J’ai mis beaucoup de temps avant d’écrire ce retour sur la prestation d’Audrey à notre mariage. La raison est toute simple : on voit beaucoup d’avis rédigés à chaud par des jeunes mariés encore sous l’émotion de ce grand jour, ce qui, selon moi, n’est pas forcément compatible avec une critique objective.
Et je vais être très clair tout de suite : choisir Audrey a été l’une des meilleures décisions de notre mariage (la meilleure restant bien sûr celle de dire « oui » le moment venu !).
Dès la prise de contact, Audrey se montre comme une vraie professionnelle. Tout est clair, limpide. Elle connaît son métier, pose les bonnes questions pour cerner ses clients et s’adapte immédiatement pour apporter la réponse adéquate. Au-delà de l’aspect « commercial », il y a une réelle compréhension du besoin que nous exprimons pour ce moment malgré tout intime, et Audrey trouve parfaitement — et naturellement — sa place dans notre projet.
Vient ensuite la séance d’engagement : un vrai crash test pour nous qui n’avions jamais « subi » de shooting. J’utilise le verbe subir, car pour moi, rien d’évident dans le fait de poser. Et, encore une fois, Audrey, que nous rencontrons physiquement pour la première fois, sait nous mettre à l’aise. En quelques échanges, elle saisit ce que nous attendons, se permet de nous pousser doucement hors de notre zone de confort, et le résultat est sans appel : nous passons un très bon moment et les photos sont largement à la hauteur de nos attentes.
À l’approche du jour J, un dernier entretien d’une heure permet de revoir ensemble le déroulé de la journée, de partager nos inspirations pour la séance de couple, nos idées, nos « immanquables »… et c’est parti.
Dans le grand bal des émotions, les minutes passent à une vitesse folle : la journée s’envole en un claquement de doigts. Lors des préparatifs, Audrey capture les petits détails du calme avant la tempête que sera cette journée unique, les sourires complices, les éclats de rire, et aussi la pression qui monte.
La séance photo de couple se déroule parfaitement. Pourtant, il fait chaud, la journée ne fait que commencer, la tension monte… et pourtant, on déconnecte. On profite, on passe un bon moment, on met en scène les photos imaginées quelques semaines plus tôt, on copie honteusement nos inspirations Pinterest. Audrey est fidèle à l’image que nous avions d’elle : professionnelle, souriante, pleine de ressources — et nous passons un super moment (surtout quand son drone, juste au-dessus de nos têtes, nous souffle un peu d’air frais !).
À la mairie ou pendant la cérémonie, elle est partout. Elle immortalise les émotions, les réactions de nos proches, et surtout les nôtres. Il en va de même pour le vin d’honneur, le repas, les animations… Toutes les photos couvrent parfaitement cette journée dense, intense, passée en un éclair — et tout y est.
Et pourtant, si vous me demandez, je ne me souviens pas avoir vu Audrey. Elle était forcément là — sinon, nous n’aurions pas toutes ces photos —, mais j’ai l’impression de ne pas l’avoir vue.
Et c’est là, pour moi, toute la magie et tout le professionnalisme d’Audrey : elle était partout, nous avons des photos de tout et de tout le monde, mais elle a su être aussi présente que discrète. Elle jongle parfaitement entre la guidance nécessaire pour les photos de couple et la discrétion indispensable pour capturer les moments spontanés avec sincérité et authenticité.
La livraison de la galerie a été très rapide. Sa structure, organisée autour des moments clés du mariage, est une nouvelle façon de raconter cette journée — et le résultat final est absolument parfait. En parcourant la galerie, nous avons l’impression d’ouvrir un livre qui raconte l’histoire de cette magnifique journée. Même lorsque le lien de partage transmis à nos invités s’est révélé non fonctionnel, Audrey a encore une fois démontré son professionnalisme en résolvant le problème en moins de cinq minutes.
Je n’ai pas les connaissances techniques nécessaires pour juger la qualité des photos d’un point de vue purement photographique. Tout ce que je peux dire, c’est qu’aujourd’hui, quatre mois plus tard, même une fois l’émotion (un peu) redescendue, le travail d’Audrey a très largement dépassé nos attentes — avant, pendant, et après le mariage.
Audrey, encore un immense merci de nous avoir accompagnés dans cette magnifique aventure ! -
Thomas Envoyé le 05/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Plus qu'une photographe, une rencontre.
De la première prise de contact jusqu'au grand jour, tout a été parfait, Audrey, en plus d'être une grande professionnelle est une personne en or, nous avons passé et sans aucun doute, nous passerons encore des moments incroyables ensemble, merci d'avoir immortalisé cette journée et d'être la personne que tu aies.
Bien évidement, nous recommandons Audrey pour votre grand jour.
Aurélie et Thomas -
Ambre Envoyé le 23/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci du fond du cœur à Audrey !
Dès nos premiers échanges, nous nous sommes sentis accompagnés et écoutés. Tout a été simple, fluide et profondément bienveillant. La séance d’engagement a été un vrai moment de bonheur : Audrey a su nous mettre à l’aise instantanément, et le résultat était déjà incroyable.
Le jour J, tout a été parfait. Audrey est une personne solaire, discrète, pleine de belles idées, toujours au bon endroit au bon moment (on se demande encore comment elle fait 😂). Elle a conquis tout le monde : nos proches l’ont adorée, et nous encore plus.
Elle a su tout capturer : les petits détails, les moments clés, les émotions qui ont fait notre journée. Cela se ressent dans chacune de ses photos, avec une justesse et une sensibilité incroyables.
Les photos sont sublimes, pleines d’émotion et de vie. Elles nous permettent de revivre chaque instant et resteront pour nous des souvenirs précieux pour toujours.
Un énorme coup de cœur — pour son talent, mais aussi pour la magnifique personne qu’elle est ❤️-
Lucie Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Chère audrey, un grand merci.
Avec ton dynamisme et ta bonne humeur, tu as su nous mettre à l'aise immédiatement.
Tu rends les choses simples et fluides, toujours avec le sourire.
Tu sais mobiliser les gens quand il le faut.
Et a la fois nous avons été agréablement surpris de certaines photos tant tu as été discrète.
Ton professionnalisme nous permet d'être sereins le jour j car nous savons que nous pouvons compter sur toi.
C'est la qualité des prestataires choisis qui font la réussite d'un mariage. Et tu y as grandement contribué.
Que de compliments au sujet de tes photos.
Merci pour tout, nous sommes ravis d'avoir partagé l'un des plus beaux jours de notre vie avec toi, à nos côtés.
Lucie et Thomas r. -
Marie Envoyé le 31/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Absolument Fabuleuse
Audrey a ce on ne sait quoi en plus qui permet de donner vie aux photos. On retrouve les émotions du moment capturées en visionnant ses clichés. C’est d’ailleurs ce qui nous avait frappés en faisant appel à ses services.
Très à l’écoute, rassurante, elle sait mettre à l’aise les mariés et leurs invités. Elle arrive à se faire oublier tout en capturant les instants clés avec brio. Audrey est la personne qu’il vous faut pour immortaliser vos souvenirs.
Si c’était à refaire, on la choisirait de nouveau sans la moindre hésitation. -
Chloé Envoyé le 29/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une photographe talentueuse
Audrey a été une personne solaire , formidable, disponible, rassurante à l’écoute et dévouée pour ce mariage.
La qualité des photos fait que le prix est largement logique.
Un professionnalisme incroyable, nos photos sont superbes et si naturelle.
Je vous la recommande elle ne vous décevra pas ♥️-
Laetitia Envoyé le 22/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magique, du début à la fin
Audrey est une personne et une photographe exceptionnelle.
Sur le plan humain, elle est à la fois bienveillante, rassurante, adaptable, professionnelle, toujours joyeuse et profondément sympathique. Elle met immédiatement à l’aise, que ce soit pendant les échanges en amont ou le jour J, face à l’objectif. Nous nous sommes sentis en totale confiance et extrêmement chanceux d’avoir pu vivre cette expérience à ses côtés.
Quant à ses photos… elles ont dépassé toutes nos attentes. Nous rêvions de clichés naturels, capturant l’ambiance de notre mariage avec authenticité et discrétion. C’est exactement ce que nous avons reçu – et bien plus encore. Audrey a cette capacité incroyable à saisir l’instant parfait en une seule prise : ses photos sont justes, lumineuses, spontanées, et toujours parfaitement cadrées. Son style photographique reflète ce qu’elle est : naturel et joyeux.
Merci mille fois, Audrey. Nous ne nous lassons pas de regarder tes photos, qui correspondent en tout point à ce que nous espérions — sans même avoir eu besoin de le formuler. Tu as su lire en nous et traduire nos émotions avec justesse.
Antoine & Laetitia-
Sandrine Envoyé le 22/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une expérience incroyable avec une professionnelle incroyable !
Ravi d'avoir choisi Audrey, une femme souriante toujours dans l'accompagnement des futurs mariés.
Nous sommes comblés de son travail effectué, des souvenirs résumés en images et vidéos grâce à elle !
Mille merci Audrey de nous avoir accompagné sur cette journée et surtout mille merci de nous avoir rendu cette journée inoubliable grâce à ton travail !
Gros bisous
Sandrine et Victor -
Sandrine Envoyé le 21/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un rayon de soleil !
Un vrai rayon de soleil !
Audrey a été bien plus qu’une photographe le jour de notre mariage : un vrai soutien. Toujours souriante, aimable, pleine de vie, elle a su nous mettre à l’aise dès les premiers instants. Tout le monde l’a adorée, invités compris ! Grâce à son œil attentif et à son énergie positive, elle a su capturer chaque moment précieux de cette journée inoubliable. Merci Audrey d’avoir immortalisé notre bonheur avec autant de talent et de passion ❤️
Et surtout… tu as réalisé mon rêve : avoir une photo à mon mariage avec mon cheval. Un souvenir que je chérirai toute ma vie 🐴💍
Ce n’est pas un au revoir, je suis sûre que nos chemins se recroiseront
Anne-Sophie Envoyé le 09/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Si ce n'est pas la meilleure des photographes, elle s'en rapproche drôlement
Comment résumer notre expérience avec Audrey en quelques phrases ? Nous n'avons pas beaucoup d'expérience avec des photographes, mais s'ils sont tous comme Audrey alors tous les mariés doivent être comblés. Audrey est la photographe qui réunit tout ce qu'on attend : un talent inné, une vraie rigueur professionnelle et un sens du contact magique. Évidemment ses photos sont juste fabuleuses mais en plus de ça elle nous a mis à l'aide dès le début. Un vrai plaisir de poser pour elle : toujours de bonnes idées, good vibes, de la patience et qu'est-ce qu'on a rigolé ! Audrey, c'était un plaisir et un honneur de t'avoir parmi nous en ce jour si spécial, ne change pas d'un pouce tu es juste incroyable.-