Avis de Aurélie Peignier Photographe
Claire Envoyé le 30/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Aurélie, notre photographe 🤩
Aurélie est notre photographe, elle nous suit dans nos projets, notre mariage civil, la naissance de notre petit garçon, la séance photo à l’occasion de Noël et pour toutes les prochaines occasions à venir. Au delà d’être une photographe talentueuse, remarquable, Aurélie a une personnalité incroyable. Toujours souriante, partante et à l’écoute. La qualité de son travail est irréprochable. Elle a su trouver sa place dans notre famille et s’est mélangée à nous sans distinction. Nos proches et nous même avons tellement apprécié partager ces moments de vie avec Aurélie, nous lui donnons notre confiance totale. C’est avec une immense joie que c’est Aurélie qui va nous suivre dans une autre région de France pour capturer notre mariage entouré de tous nos proches cette fois-ci.
C’est les yeux fermés avec une confiance ultime que nous vous conseillons Aurélie pour immortaliser vos moments de vie importants.Réponse de Aurélie Peignier Photographe:
Un très grand merci pour ton témoignage Claire, le plaisir est vraiment partagé ! Suivre ta famille depuis la séance engagement jusqu’à aujourd’hui, c’est un vrai bonheur ! C'est toujours un plaisir de vous revoir et de te laisser des souvenirs qui resteront dans le temps !
Merci pour ta confiance et celle d'Arthur, vraiment. Hâte de vous retrouver pour la suite de vos aventures ! -
Victorine Envoyé le 27/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage été 2025
Je recommande fortement Aurélie pour son professionnalisme et sa gentillesse. Elle a su capter à la perfection les émotions de notre mariage tout au long de la journée.Réponse de Aurélie Peignier Photographe:
Merci beaucoup Victorine, très contente d'avoir su capturer les émotions de ton mariage et d'avoir répondu à tes attentes ! A bientôt ! -
Lucie Envoyé le 26/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un travail exceptionnel !
Que ce soit au cours de la séance d'engagement, lors des préparatifs ou le jour J, Aurélie a su capturer les moments importants à nos yeux.
Ces photos témoignent une émotion forte que nous avons la chance de pouvoir garder en guise de souvenir.
Encore un grand merci pour le travail réalisé !
Si vous cherchez une photographe pour immortaliser les moments clés de votre mariage, vous pouvez partager cette journée avec Aurélie; photographe dynamique, souriante et talentueuse.-
Réponse de Aurélie Peignier Photographe:
Merci beaucoup Lucie pour ton retour ! très heureuse de te laisser de jolis souvenirs qui resteront dans le temps ! Merci à toi et Aurélien pour la confiance que vous m'avez accordé ! :) A bientôt ! -
Borgya Envoyé le 26/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une présence parfaite et des photos magnifiques.
Nous sommes très heureux d’avoir confié les photos de notre mariage à Aurélie. Sa présence a été à la fois discrète, chaleureuse et jamais envahissante.
Elle a su capturer aussi bien les instants « classiques » que ces moments spontanés que seul le regard d’une vraie photographe sait remarquer. Grâce à elle, nous revivons toute la beauté et l’émotion de notre mariage chaque fois que nous regardons les photos.
Merci Aurélie pour ton professionnalisme, ta sensibilité et la poésie de ton travail.
Julia & JBRéponse de Aurélie Peignier Photographe:
Merci beaucoup Julia et JB pour votre retour, il me fait vraiment plaisir !
J’ai passé une super journée avec vous, pleine d’émotions et de beaux moments. Ça a été un vrai plaisir de vous accompagner ! :)
Je suis ravie que les photos vous permettent de revivre votre journée comme vous l’avez ressentie.
Merci encore pour votre confiance ! -
Joanna Envoyé le 17/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Reconnaissance
Merci a Aurélie pour son professionnalisme, sa rapidité sa bonne humeur, son sourire. Merci pour la personne que tu es avec des belles valeurs 😊. Aurelie a su nous mettre en valeur et captiver des précieux moments avec nos proches c'était vraiment important pour nous. Nous sommes tellement heureux. Merci beaucoup 😊 a bientôt pour une nouvelle aventure séance photo
Joanna & Max
08.08.2025 ❤️
Réponse de Aurélie Peignier Photographe:
Merci Joanna, le plaisir est partagé ! J'ai passé une belle journée avec vous et je suis contente de vous laisser à tous les 2 (et à vos familles) de chouettes souvenirs de cette belle journée ! :)
Un grand merci pour votre confiance ! A bientôt ! ;) -
Voirgard Envoyé le 11/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super mariage !
Aurelie et une photographe investies dans sont métiers, je me suis toujours tourné vers elle que se sois pour les séances grossesse ou naissance sa a toujours étais elle ! Je recommande les yeux fermés ! Encore merci a toi d'être venue a notre mariage ! On se revois très vite ! ❤️Réponse de Aurélie Peignier Photographe:
Merci Anita ! et merci pour ta confiance ! Très heureuse de te suivre dans toutes les étapes importantes de ta vie ! :) A bientôt ! -
Lucie Envoyé le 12/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Milles mercis ne suffisent pas !
Aurélie est une photographe et une personne exceptionnelle. Sa présence et son œil affûté à tous les moments de ce mariage ont été un atout précieux. Elle est à l'écoute, ne loupe pas un moment ni un invité. Elle a su capturer toute l'émotion de cette journée et nous a offert les plus incroyables des souvenirs photos. Elles sont magnifiques !
Nous ne saurons jamais te remerier pour ce cadeaux.
Nous ne pouvons que conseiller ses services remplis d'humanité !
Réponse de Aurélie Peignier Photographe:
Un grand merci pour ton témoignage Lucie ! Je suis très heureuse de vous laisser de jolis souvenirs chargés en émotion de cet événement très important dans une vie ! J'ai également passé une belle journée avec vous 2 et tous les invités ! Merci pour ta confiance et celle de Rémy ! A bientôt ! -
Pauline Envoyé le 04/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Une photographe au top
Vous cherchez à immortaliser des moments précieux?
Aurelie Peignier est la référence!
Professionnalisme, bienveillance, gentillesse, disponibilité voilà ses qualités.
Après une séance en famille puis une séance naissance, il était évident qu'elle serait de la partie pour notre mariage.
Je recommande fortement!Réponse de Aurélie Peignier Photographe:
Merci beaucoup Pauline ! :) C'était un plaisir de faire toutes ces séances avec toi et toute ta famille et notamment de te laisser de beau souvenirs d'un chouette mariage ! :) A bientôt ! -
Dannye Envoyé le 31/12/2024Note globale 5 sur 55.0
Un mariage féerique en toute intimité
Nous avons eu la chance de travailler avec Aurelie Peignier pour notre mariage de Noël, et nous ne pourrions pas être plus heureux du résultat ! Dès le premier contact, Aurelie a su comprendre nos souhaits et notre vision d’une journée empreinte d’amour, de famille et d’intimité.
Elle a réussi à immortaliser toutes nos émotions avec authenticité . Chaque photo raconte une histoire, et nous avons été émus en revoyant ces instants magiques.
Aurélie a su intégrer des éléments festifs de Noël tout en maintenant une atmosphère chaleureuse et intime. Grâce à elle , nous avons des souvenirs qui reflètent parfaitement l’esprit de notre mariage.
Sa gentillesse et son professionnalisme ont contribué à rendre cette journée encore plus spéciale. Elle a su se fondre dans l’ambiance sans jamais être intrusif, ce qui a permis à nos invités de se sentir à l’aise.
En résumé, nous recommandons chaleureusement notre photographe de mariage à tous ceux qui cherchent à capturer des moments authentiques et émouvants. Grâce à son travail, nous avons des souvenirs inoubliables de notre mariage .
Merci pour tout Aurélie .
Merci encore pour tout !Réponse de Aurélie Peignier Photographe:
Un grand Merci Dannye pour ton témoignage qui me touche ! J'ai passé un très bon moment avec vous tous et je suis très heureuse de te laisser de jolis souvenirs de cet événement important et en famille ! A bientôt ! :) -
Léa Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage 19/10/2024
Une photographe incroyable ! Un travail exceptionnel et des photos sublimes. Aurélie est un amour ! Je recommande vivement. Et le traitement des photos plus que rapide ! Merci encore.Réponse de Aurélie Peignier Photographe:
Un grand merci Léa pour ton témoignage ! Très heureuse d'avoir immortaliser ces instants et de te laisser de jolis souvenirs qui resteront dans le temps !
Merci pour ta confiance et celle de Paul !
A bientôt !-