Mariage

Avis de Aurelie Petit Photography

Aurelie Petit Photography

Aurelie Petit Photography

Paris
Note globale 4.9 sur 5, 27 avis
Plus d'informations

27 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

39 Photos des utilisateurs

  • J
    Justine Marié(e) le 09/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage J&C

    Merci Aurélie pour ton super travail. Nos photos de mariage sont magnifiques.
  • K
    Karem Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La meilleure !

    Aurélie est quelqu'un de très professionnel, très sensible, discret, doux et à l'écoute. Les photos de notre mariage sont magnifiques. Elle a su capter en photo les moments les plus importants et magiques du grand jour. Grâce à Aurélie, nous avons un très beau souvenir.
  • A
    Adeline J. Marié(e) le 25/07/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe photographe!

    Aurélie a été parfaite tout au long de la journée. Très souriante et à l'écoute, nos invités ont vraiment apprécié sa disponibilité et sa gentillesse. Le résultat est à la hauteur de nos espérances. Nous sommes ravis et la recommandons à 1000%.
  • E
    Elodie Marié(e) le 10/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Douce, à l'écoute et professionnelle

    Aurélie a réalisé le reportage photo de notre mariage.
    Le résultat est génial, les photos sont juste sublimes.
    Malgré mes pauses bizarres et mes grimasses, elle as su capter l'ambiance de notre journée : amour, joie (beaucoup de rires) et champêtre.
    Très discrète, elle a réussi à nous mettre à l'aise lors de notre séance photo de couple. On est vraiment ravis du résultat et on ne manquera pas de refaire appel à elle pour d'autres événements à l'avenir.
    Merci encore à toi Aurélie pour ce magnifique travail !
  • MathMath
    Mathilde B. Marié(e) le 06/06/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons le travail d’Aurélie les yeux fermés !

    À l’occasion de notre mariage à l’été 2020, nous avons fait appel à ses services.
    Nous avions repéré la qualité de son travail via différents sites internet, et elle a tout de suite été très réactive.
    Malgré les changements de date et de programme de dernière minute à cause du covid, elle a toujours répondu présente.
    Nous nous sommes sentis tout de suite à l’aise à ses côtés, très professionnelle, elle a su rester discrète et se fondre parmi les invités.
    Ses photos prises sur le vif reflètent parfaitement l’ambiance de la journée et sont de précieux souvenirs pour nous aujourd’hui.
    Pour couronner le tout, nous avons récupéré les photos peu de temps après notre mariage !
    Bref, n’hésitez plus, vous ne le regretterez pas.
  • Deconihout
    Valentine Marié(e) le 26/10/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Nous recommandons vivement Aurélie ! Du premier contact au jour de notre mariage elle a été présente, à notre écoute et de très bons conseils ! Très flexible, elle s’est adaptée à nos contraintes horaires !
    Toujours souriante et très discrète le jour de notre mariage, elle a su prendre le type de photos que nous souhaitions et nous mettre à l’aise au moment des photos de couple !
    Le rendu des photos est juste incroyable et parfait ! Un énorme merci !
    Nous retravaillerons avec Aurélie sans aucun doute !
  • Pauline
    Pauline Marié(e) le 19/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une super photographe !

    Aurélie est une perle !
    Elle a fait preuve d'un grand professionnalisme dès nos premiers échanges jusqu'à l'envoi de nos photos. Elle a réussi à saisir de jolis moments et à immortaliser notre mariage avec de très belles photos. Nous avons grâce à elle de magnifiques souvenirs !
    Elle a toujours répondu très rapidement à nos demandes et a vite compris ce que nous attendions d'elle ; le résultat est là et nous en sommes 100% satisfaits.
    Foncez vous ne le regretterez pas !
  • C
    Christophe Marié(e) le 14/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbes photos !

    Nous avons eu la chance d'avoir Aurélie comme photographe pour notre mariage du 14/09. Dès le début, elle a su être à l'écoute de nos demandes et a pris le temps de comprendre ce que nous souhaitions.
    Les photos réalisées ont confirmé que nous avions fait le bon choix, car elles sont magnifiques et retracent bien tous les moments clés de notre mariage !
    Nous la recommandons avec plaisir !
  • ROMAIN
    Romain Marié(e) le 07/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 07/09/19

    Un grand merci à Aurélie !
    Les photos de notre mariage sont superbes, elle a su capter les émotions et jouer avec la lumière. Au-delà de son professionnalisme, c'est une personne très sympathique et à l'écoute.
    Nous la recommandons.
  • P
    Pauline Marié(e) le 27/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photos

    Super photographe très sympa, à l'écoute et de bons conseils. Je recommande.