Aurelie Petit Photography
42 bis, Quai des Martyrs de la Résistance 78700 Paris (Paris) Carte
Réservé ? Enregistrer
25 avis
4.9 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 990€

Photographe Professionnel Aurelie Petit Photography a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Partager

Avis de Aurelie Petit Photography

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

36 Photos des utilisateurs

  • K

    Karem · Marié(e) le 22/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    La meilleure !

    Aurélie est quelqu'un de très professionnel, très sensible, discret, doux et à l'écoute. Les photos de notre mariage sont magnifiques. Elle a su capter en photo les moments les plus importants et magiques du grand jour. Grâce à Aurélie, nous avons un très beau souvenir.

    Envoyé le 28/09/2020
  • A

    Adeline JACQUET · Marié(e) le 25/07/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe photographe!

    Aurélie a été parfaite tout au long de la journée. Très souriante et à l'écoute, nos invités ont vraiment apprécié sa disponibilité et sa gentillesse. Le résultat est à la hauteur de nos espérances. Nous sommes ravis et la recommandons à 1000%.

    Envoyé le 29/09/2020
  • E

    Elodie · Marié(e) le 10/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Douce, à l'écoute et professionnelle

    Aurélie a réalisé le reportage photo de notre mariage.
    Le résultat est génial, les photos sont juste sublimes.
    Malgré mes pauses bizarres et mes grimasses, elle as su capter l'ambiance de notre journée : amour, joie (beaucoup de rires) et champêtre.
    Très discrète, elle a réussi à nous mettre à l'aise lors de notre séance photo de couple. On est vraiment ravis du résultat et on ne manquera pas de refaire appel à elle pour d'autres événements à l'avenir.
    Merci encore à toi Aurélie pour ce magnifique travail !

    Envoyé le 26/07/2020
  • Deconihout

    Valentine · Marié(e) le 26/10/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe au top

    Nous recommandons vivement Aurélie ! Du premier contact au jour de notre mariage elle a été présente, à notre écoute et de très bons conseils ! Très flexible, elle s’est adaptée à nos contraintes horaires !
    Toujours souriante et très discrète le jour de notre mariage, elle a su prendre le type de photos que nous souhaitions et nous mettre à l’aise au moment des photos de couple !
    Le rendu des photos est juste incroyable et parfait ! Un énorme merci !
    Nous retravaillerons avec Aurélie sans aucun doute !

    Envoyé le 08/12/2019
  • Pauline

    Pauline Gt · Marié(e) le 19/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une super photographe !

    Aurélie est une perle !
    Elle a fait preuve d'un grand professionnalisme dès nos premiers échanges jusqu'à l'envoi de nos photos. Elle a réussi à saisir de jolis moments et à immortaliser notre mariage avec de très belles photos. Nous avons grâce à elle de magnifiques souvenirs !
    Elle a toujours répondu très rapidement à nos demandes et a vite compris ce que nous attendions d'elle ; le résultat est là et nous en sommes 100% satisfaits.
    Foncez vous ne le regretterez pas !

    Envoyé le 23/02/2020
  • C

    Christophe · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbes photos !

    Nous avons eu la chance d'avoir Aurélie comme photographe pour notre mariage du 14/09. Dès le début, elle a su être à l'écoute de nos demandes et a pris le temps de comprendre ce que nous souhaitions.
    Les photos réalisées ont confirmé que nous avions fait le bon choix, car elles sont magnifiques et retracent bien tous les moments clés de notre mariage !
    Nous la recommandons avec plaisir !

    Envoyé le 11/10/2019
  • ROMAIN

    ROMAIN · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 07/09/19

    Un grand merci à Aurélie !
    Les photos de notre mariage sont superbes, elle a su capter les émotions et jouer avec la lumière. Au-delà de son professionnalisme, c'est une personne très sympathique et à l'écoute.
    Nous la recommandons.

    Envoyé le 26/09/2019
  • P

    Pauline · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photos

    Super photographe très sympa, à l'écoute et de bons conseils. Je recommande.

    Envoyé le 09/09/2019
  • Pierre-maël

    Pierre-maël · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbes photographies !

    Nous avons pris Aurélie pour notre mariage et nous sommes plus qu'heureux d'avoir fait ce choix !

    Les photos réalisées par Aurélie sont magnifiques et ont dépassé nos attentes : elle a réussi à immortaliser l'ambiance du mariage (très beau travail sur la lumière) et saisir de très beaux moments de complicités. Surtout Aurélie a su être une présence naturelle, douce et agréable tout au long de la journée.

    Ma femme appréhendait les photos de couple (ce n'est pas trop son truc), et Aurélie a su la mettre à l'aise. Résultat ces photos sont très réussies et ma femme est très contente de les avoir !

    Nous recommandons vivement Aurélie pour vos photos de mariage !

    Merci encore Aurélie pour ton travail !

    Envoyé le 30/08/2019
  • A

    Amandine Delmas · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique reportage photos

    Le bon feeling que nous avions eu pendant la prise de contact s’est confirmé durant notre journée et à la livraison des photos.
    Aurelie est à l’écoute des futurs mariés, sait être discrète tout en captant tous les moments importants !
    Magnifique travail.

    Envoyé le 01/07/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info