Avis de Aurelien Mae Photographie

Châteauroux, Indre

• Laetitia
    Laetitia Envoyé le 17/09/2026

Mariage Laetitia & Fabien

Nous avons choisi Aurélien pour notre mariage et nous n'avons pas été déçus. Dès le début, il s'est montré disponible et nous a donné des conseils précieux à la fois sur l'organisation et sur le timing à respecter pour profiter de notre journée.

Pour le jour J, il nous a accompagnés et guidés tout au long de la journée malgré une météo capricieuse, pas de pluie mais une chaleur écrasante.

Et que dire du résultat final, les photos sont à la hauteur de nos espérances : naturelles et authentiques. Un très beau souvenir de cette journée.

Et petit bonus non négligeable, la galerie a été disponible dans un temps record, ce qui nous a permis de revivre rapidement cette journée en photos.
  • Aude
    Aude Envoyé le 07/07/2026

On recommande

Nous avons choisi de faire confiance à Aurélien pour être le gardien de nos souvenirs le jour de notre mariage. Nous sommes ravis du résultat, c'est un réel plaisir de se replonger dans ses photos. En plus de son humour, il a su écouter nos besoins et nous mettre à l'aise. Nous recommandons, c'est un professionnel de qualité !
  • Couillard
    Couillard Envoyé le 23/09/2025

Un seul mot "Wahou"

Nous avons fait appel à Aurelien Maé pour notre mariage qui se déroulait sur la commune de Le Blanc dans l'Indre. Nous le recommandons les yeux fermés. Dès les premiers échanges Aurelien s est montré bienveillante, à l'écoute et toujours disponible pour répondre à nos questions lors de la préparation du mariage. Son guide de préparation est un réel outil, un vrai plus pour organiser sereinement cette journée si importante.
    Le jour J, il a su se fondre parmi nos invités, capturant avec discrétion et sensibilité les plus beaux moments de la journée. Pour les photos de groupe ou de couple, il s adapte avec souplesse à nos envies, sait nous mettre à l'aise et capte avec talent les instants les plus précieux.
    Lors des préparatifs, il est resté discret tout en réussissant à capter de magnifiques instants. Il prend le temps d'arriver en avance pour repérer les lieux et échanger avec nous sur les différents prises de vues. Grâce au planning réalisé en amont ensemble, tout s est déroulé sans stress, aussi bien pour nous que les témoins mais également les prestataires.
    Nous avons reçu les photos il y a quelques jours, et nos proches ont eu la même réaction wahou. Alors un immense merci Aurelien pour ta gentille, ton professionnalisme et ton talent.

Mastraud Envoyé le 02/09/2025

Comment ne pas le recommander.

Nous avons choisi de faire confiance à Aurélien pour immortaliser le plus beau jour de notre vie et nous ne le regrettons absolument pas ! Il a su nous mettre à l'aise dès les premiers instants, que ce soit lors du premier rendez-vous téléphonique ou lors de la séance d'engagement que nous avons réalisé en amont du mariage.
    Tout au long de ces deux années de préparatifs, il s'est montré d'une disponibilité sans faille et a su nous conseiller dès lors que nous en avions besoin. Aurélien avait également mis à notre disposition un petit guide qu'il a lui même conçu et qui nous a été d'une grande utilité. C'est certainement le prestataire qui nous a le plus aiguiller !
    Nous tenons également à souligner sa capacité à s'adapter au moment. Aurélien est d'un grand sérieux dans les préparatifs et dans son travail le Jour-J. Ils veille à ce que les choses soient calées en amont et à ce que le timing du mariage soit au mieux respecté (entrée/sortie de cérémonie, animations, etc). Néanmoins, lorsque le moment s'y prête, il sait être léger et amusant. Nos invités l'ont beaucoup apprécié (tout comme nous) !
    Et bien évidemment, le plus important, nous trouvons nos photos magnifiques. Nous chérirons ces souvenirs qu'il a crée tout au long de notre vie.
    À nouveau un grand merci à toi Aurélien !
  • Laetitia
    Laetitia Envoyé le 09/07/2025

Incroyable !

Je vous recommande vivement aurélien pour vos photos ! Aurélien a été d'une aide incroyable et à l'écoute de nos demandes pendant toute cette expérience. Il a su nous guider pendant toute notre année de préparation à l'aide de visio et rdv physiques. Aurélien met à disposition un guide sur lequel s'appuyer pour le jour j qui nous a bien aidé. Le jour j aurélien nous a accompagné dans cette magnifique aventure, nous faisans rire et passer de bons moments retranscrits à merveille sur les photos. Il a su capter des petits moments de la journée que nous n'avions même pas vu... Je le remercie énormément pour son cadeau le jour j ! C'était un moment inoubliable ! Nous avons reçu les photos il y a quelques jours et celles-ci sont magnifiques, toutes sans aucune exception ! Je vous recommande vraiment aurélien pour son professionnalisme, son accompagnement et ses photos magnifiques. Foncez !
    Mathilde Envoyé le 22/06/2025

Un photographe compétent et humain !

Aurélien a su nous accompagner et nous conseiller durant toute la préparation, et lors de notre mariage, il était très prévenant, à nous guider afin d'obtenir les meilleures souvenirs de cette journée.
    Sa présence discrète quand il le fallait, sa capacité d’adaptation et son professionnalisme nous ont permis de vivre pleinement chaque moment, sans jamais avoir à nous soucier des photos — et quel soulagement, pour une journée aussi intense !
  • Claire
    Claire Envoyé le 16/11/2024

Photos de mariage

Nous avons eu la chance de confier les photos de notre mariage à Aurélien Maé, et nous ne pourrions être plus ravis de notre choix. Dès le premier contact, Aurélien a fait preuve d’un grand professionnalisme et d’une écoute attentive, ce qui nous a tout de suite mis en confiance.

Le jour J, il a su capturer chaque instant magique avec une discrétion et une sensibilité incroyables. Ses photos reflètent parfaitement l’émotion, la joie et l’amour qui ont marqué cette journée si spéciale. Les jeux de lumière, les cadrages, et l’attention portée aux détails font de chaque cliché une véritable œuvre d’art.

Aurélien a également su nous mettre à l’aise lors des photos de couple, ce qui a donné des images naturelles et authentiques, à notre image. Ce qui nous permettra de revivre ces moments inoubliables encore et encore.

Merci infiniment, Aurélien, pour ton talent et ton dévouement. Nous te recommandons chaleureusement à tous ceux qui cherchent un photographe exceptionnel pour immortaliser leurs plus beaux souvenirs.
  • H
    Helene Envoyé le 07/11/2024

Super expérience

Aurélien a été attentif et à notre écoute tout au long de cette journée. Son professionnalisme a permis de gérer le timing sans que nous n'ayons à nous en occuper y compris la sortie de la mairie. Les échanges que nous avons eu avant mariage sont également très rassurants. Aurélien est ponctuel, nous avons pu regarder ensemble les meilleurs endroits pour les prises de vues avant l'arrivée des témoins. Il met également à l'aise pour la séance de couple. Et les photos sont magnifiques. Bref, parfait !
    Hélène et Maxime
  • Justin
    Justin Envoyé le 27/10/2024

Tres belles photos et pro !

Tres professionnel et prodigue de tres bon conseil tout au long de la preparation au mariage ainsi que le jour J !
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 27/10/2024

Des photos juste sublimes

Aurélien à été super du début des préparatifs jusqu'à jour J. Son expérience nous a beaucoup aidé pour préparer et orchestrer la journée de notre mariage.
    Aurelien a su être patient, drôle et très professionnel tout au long de notre mariage. Il nous a mis très à l'aise.

Le résultat est juste magnifique, chaque photo retranscrit parfaitement le moment.