Avis de Aurore D. Photographie

Vallères, Indre-et-Loire

• Manon
    Manon Envoyé le 23/06/2025

Une photographe en or

Sa gentillesse, son humour et son accompagnement. Tout au long de la journée de notre mariage a été littéralement parfait.
    Aurore est une personne formidable qui s’est mettre à l’aise les personnes qui sont en face d’elle
    Elle a toujours su gérer notre stress où nous inquiétude et a toujours été très présente pour nous
    Nous avons hâte de voir le résultat des photos, même si je sais d’avance que les photos seront incroyables
    1000 merci
  • Marie
    Marie Envoyé le 05/06/2022

Professionnalisme hors pair

Nous tenons à remercier Aurore qui a su faire preuve de disponibilité et de professionnalisme pour notre mariage. Elle a pu nous suivre tout le long de cette journée et nous donner de précieux conseils.
  • Ophelie
    Ophelie Envoyé le 24/04/2022

Photographe au top du top !

Aurore a toujours su nous accompagner tout au long de la journée. Son professionnalisme, ses photos, ses conseils, tout est parfait !
    Nous la recommandons les yeux fermés !

• Louise
    Louise Envoyé le 30/10/2021

Magnifiques photos

Nous avons fait appel à Aurore pour immortaliser notre mariage. Zéro regret ! Nous avons fait plus ample connaissance avec Aurore lors de la séance engagement. Nous étions déjà super contents du travail réalisé et les photos prises le jour J n'ont fait que conforter notre choix. Aurore a su nous mettre à l'aise dès le début. C'était un plaisir de l'avoir à nos côtés. En plus d'être photographe, Aurore a été en quelque sorte un guide pour nous tout au long de la journée. Nous recommandons vivement.
    Chloé Envoyé le 25/10/2021

Photographe au top

Nous sommes très satisfaits du travail d’Aurore : elle est non seulement adorable mais aussi très professionnelle. Elle a su rester dynamique et disponible tout au long de cette longue journée de mariage (et de cette année de report), nous a accompagnés avec gentillesse et flexibilité le jour J, tout en restant souriante. Elle a su s’adapter avec douceur à toutes les contraintes. Une rencontre humaine forte et de magnifiques photos de mariage !
    Manuela Envoyé le 08/09/2020

Excellent, à recommander les yeux fermés !

Je ne peux que recommander vivement de faire appel à Aurore pour immortaliser tous vos jolis moments et notamment ce beau jour qu'est votre mariage. Aurore a ce sens de l'observation, capte le moment et retranscrit par ses photos et son style toute l'émotion présente. Au-delà de son travail exceptionnel, Aurore a des qualités humaines indéniables. Elle vous détend, vous rassure, vous fait rire et est toujours à l'écoute. Nous sommes vraiment ravis de l'avoir eu à nos côtés. Encore une grand merci Aurore. Grâce à toi nous avons, en plus de nos souvenirs propres, des souvenirs "matériels" magiques de notre mariage. Merci !
  • Louise
    Louise Envoyé le 30/12/2019

Très professionnel ! Nous avons des photos magnifiques. Aurore a réussi à nous montrer grâce à ses photos, des moments importants de notre journée.
  • F
    Franck Envoyé le 09/10/2019

Un choix idéal

Nous avons fait appel à Aurore pour immortaliser notre mariage en photo, et c'était une excellente idée !
    En plus d'être une personne hyper sympa, amicale et souriante, elle est très professionnelle et a réalisé des clichés sublimes du début à la fin.
    Elle est très bonne conseillère, sait très bien où prendre les bons clichés et quand....
    Bref n'hésitez plus, faites appel à elle ! Vous ne le regretterez pas. Quand 96 invités vous font un retour comme quoi la photographe était top, c'est qu'elle l'est.
    Encore merci Aurore !

Franck & Anissa
    Aurélie Envoyé le 23/06/2019

Comme une amie

Je ne suis pas à vrai dire une mordue du mariage et Aurore a su découvrir mes désirs, mes envies et c'était parfait ! Changement de temps, Aurore improvise et trouve l’instant parfait pour les photos. Elle a su garder notre personnalité..
    Ce moment n'aurait pas été le même sans elle et maintenant je garde, grâce à ses photos, de merveilleux souvenirs
  • Cin
    Cindy Envoyé le 17/06/2019

Une photographe géniale

Aurore est une photographe que je recommande sans hésitation. Elle m'a permis de profiter de cette belle journée avec de bons conseils. Lors de photos, elle a su nous mettre à l'aise.
    Encore un très grand merci.