Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Aurore LCG

Aurore LCG Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
17 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

  • Stéphanie
    Stéphanie H. Envoyé le 26/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 15 juillet 2023

    Aurore est une excellente photographe discrète gentille et très professionnelle.
    Elle nous a suivi de nos préparatifs au dessert en passant par la mairie. Les photos sont magnifiques ainsi que le film et l’album.
    Merci Aurore grâce à vous nous n’oublierons jamais le plus beau jour de notre vie.

    Réponse de Aurore LCG:

    Merci Stéphanie pour votre confiance votre humanité et votre bienveillance. Ce fût un plaisir pour moi d'immortaliser cette journée pour vous. Je vous souhaite que du bonheur pour la suite.
  • T
    Thibaut M. Envoyé le 01/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pour un mariage réussi

    Disponible, flexible, affable, professionnelle et toujours souriante, Aurore vous garantira des photos réussies pour le jour J.

    Réponse de Aurore LCG:

    Merci Thibaut pour tous ces compliments ça me fait énormément plaisir. Je vous souhaite de longues années de bonheur et d'amour.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Marina Envoyé le 21/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mon mariage 2023

    Photographe très gentille et à l écoute merci pour son professionnalisme en plus du mauvais temps ce jour là elle a assuré et bien géré.merci encore

    Réponse de Aurore LCG:

    Merci à vous de m'avoir fait confiance.
    Vous êtes des personnes formidable que j'ai eu beaucoup de plaisir à rencontrer.
    Je vous souhaite de nombreuses années de bonheur à tous les deux entouré de votre famille
  • Alexia
    Alexia P. Envoyé le 23/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos et vidéos

    Aurore sera la personne idéal qui sera immortaliser le plus jour de votre vie

    Réponse de Aurore LCG:

    Merci Beaucoup pour votre avis Alexia.
    Encore tous mes vœux de bonheur à tous les deux
    Merci beaucoup de votre confiance
  • Virginia
    Virginia L. Envoyé le 27/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe

    Aurore est une excellente photographe exceptionnelle, point important ponctuel !! Discrète, car tout le temps de mon mariage je ne l'apercevais meme pas et quand je vois le résultat de mes photos elles sont superbes. Je la recommande à 1000%.

    Réponse de Aurore LCG:

    Merci Virginia pour vos compliments si gentil qui me font très plaisir. Je suis ravi d'avoir participer à rendre ce jour inoubliable pour vous.
    Merci de votre confiance à tous les deux je vous souhaite une longue route pleine d'amour.
  • M
    Magali L. Envoyé le 08/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe au top

    Aurore est une photographe très professionnelle, disponible, attentive, à l'écoute et de bon conseil.
    Ce fut un plaisir de l'avoir comme photographe du 1 er bigoudi jusqu'au gâteau pour un très grand nombre de photos ainsi que des vidéos. Elle a pu suivre l'habillage des 2 mariés dans 2 maisons différentes, le tout, sans que l'on s'aperçoive de sa présence. Également, elle a su capter les membres de la famille sans que l'on ait procédé aux présentations : que de beaux souvenirs !
    Merci Aurore, du fond du cœur, on attend l'album impatiemment.

    Réponse de Aurore LCG:

    Merci à vous Magali et Christian
    Ce fût un réel plaisir pour moi d'immortaliser chaque moments de cette journée inoubliable pour vous.
    Vous êtes des personnes au grand cœur et votre bonheur fait plaisir à voir.
    Encore tous mes vœux de bonheur à tous les deux
  • Aurelie
    Aurelie M. Envoyé le 16/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage juin 2022

    Aurore est une personne passionnée et très professionnelle elle nous a suivi pendant toute la journée de notre mariage en se faisant très discrète ce qui lui a permis de prendre des photos sur le vif magnifiques ainsi qu'une séance de couple au top

    Réponse de Aurore LCG:

    Merci à vous de la confiance que vous m'avez accordé.
    Ce fût un plaisir de participer à rendre cette journée inoubliable.
    Vous êtes des personnes formidables et méritez d'être heureux.
    Je vous souhaite que le meilleur pour de longues années à venir.
    A bientôt
  • Mélissa
    Mélissa D. Envoyé le 01/05/2022
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Parfait pour notre mariage

    Parfait pour notre petit mariage entre amis et famille. Rapport qualité prix top. Hâte de voir les photos

    Réponse de Aurore LCG:

    Merci beaucoup à vous de votre confiance.
    Ce fût un privilège pour moi de pouvoir immortaliser chaque moment de cette magnifique journée.
    Encore tous mes vœux de bonheur à tous les deux.
    Les photos arrivent très vite !
  • Victor
    Victor C. Envoyé le 05/01/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente photographe

    Très bonne professionnelle.
    Je recommande avec plaisir.
    De très belles photos, super montage et d’une très grande gentillesse.

    Réponse de Aurore LCG:

    Merci Victor pour cet avis
    Vous êtes une petite famille formidable.
    Je vous souhaite tous mes voeux pour 2022 et les nombreuses années à venir.
    A bientôt
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures