Avis de B-Ace Photographisme

B-Ace Photographisme

Amiens, Somme

Amandine Envoyé le 06/09/2026

Super photographe

Un grand merci pour les photos de notre mariage. Elles sont magnifiques.
    Nous vous remercions pour votre professionnalisme, votre écoute, vos conseils et votre sympathie. Nous n’avons eu que des retours positifs de nos invités.
    Vous avez su embellir notre journée et vos photos nous font rayonner. Que de très bons souvenirs immortalisés à la perfection par vos soins.
    5 étoiles n’est pas assez pour noter la qualité de votre travail.
    À très bientôt pour de nouveaux moments.

Bonjour Amandine,

Merci infiniment pour votre retour et votre gentillesse !
    Comme évoqué lors de la remise de votre album et photos, c'était un plaisir d'être à vos côtés du matin au soir et de partager ces beaux moments.

Je vous dis à très bientôt pour d'autres aventures !!

• Ronald
    Ronald Envoyé le 06/09/2026

Impeccable

Très à l'écoute des personnes, travail très sérieux et communicatif, super.

Bonjour Ronald,

Merci pour votre avis.
    Je suis content d'avoir répondu à vos attentes le jour J, tout en respectant les sensibilités de chacun des convives. Ne pas brusquer les personnes avec l'appareil photo mais plutôt les amener à se découvrir et passer un bon moment est essentiel pour obtenir des photos qui sortent de l'ordinaire tout en étant bien plus naturelles.
    Encore toutes mes félicitations à tous les deux !

À bientôt,

• Marine
    Marine Envoyé le 05/08/2026

Très bonne expérience

Nous sommes très satisfaits des photos réalisées par Ludovic. Que ce soit les séances en couple ou les photos plus naturelles, elles sont toutes superbes. Il a su capturer chaque moment clé de notre mariage, mais aussi prendre des clichés naturels qui nous permettent de retracer la journée du mariage ainsi que ses émotions.
    Très discret, il a su se fondre parmi les invités et faire ses photos en toute discrétion pour un rendu naturel et vivant.
    Il a également su nous mettre à l'aise lors des photos de couple et il a eu de très bonnes idées, jouant avec les endroits clés du lieu, mais aussi avec la lumière et nos tenues. Le rendu est magnifique.
    Un grand merci à lui ! Nous le recommandons +++

Bonjour Marine & Tony,

Merci pour votre retour !
    C'était un plaisir d'être à vos côtés tout au long de votre journée de mariage. Entre la cathédrale, les lieux de vin d'honneur et soirée, vous m'avez gâté ! Merci encore pour votre gentillesse.

Je vous dis à bientôt !

• Léa
    Léa Envoyé le 03/07/2026

Photos incroyables grâce à un photographe incroyable !

Rien à redire ! Tout simplement MERCI
    Tout était parfait du début à la fin.
    Ludovic est une personne très agréable, professionnelle et à l'écoute. Il a su nous mettre à l'aise lors des photos de couple.
    Grâce à son magnifique travail nous avons des souvenirs incroyable.

Bonjour Léa & Clément,

Merci à vous deux pour ce retour d'expérience.
    J'ai passé une excellente journée en votre compagnie. Entre chaleur intense, émotions, rires et danses, j'ai eu plus que nécéssaire pour m'éclater avec mes appareils photos !
    Merci encore pour votre accueil, votre sympathie, pour les verres d'eau toute la journée (merci !!!) et surtout pour votre confiance avant, pendant et après votre mariage.

Encore toutes mes félicitations !
    À très bientôt,

Mariage du 20 Juin 2026.

• Clémence
    Clémence Envoyé le 09/06/2026

Des photos parfaites !

Tout était juste parfait du début à la fin.
    Tout à fait ravi du travail fourni.
    Incroyable.

Bonjour Clémence,

Merci pour votre retour et ce gentil commentaire.
    Heureux d'avoir pu être le témoin privilégié de votre union.
    Soleil, nature, joie, tous étaient réuni pour faire de votre mariage un moment parfait !
    Merci encore une fois pour votre sympathie et votre confiance !

Je vous souhaite à Quentin et vous, tout le bonheur du monde !

Auré Envoyé le 30/04/2026

Merci pour ces souvenirs précieux !

Un accompagnement parfait du début à la fin.

Nous sommes ravis du travail réalisé par Ludovic. Il a su répondre à nos attentes et capturer chaque instant et toutes les émotions lors de nos moments passés en sa compagnie.

Dès le premier rendez-vous, il a su nous mettre à l’aise, son approche correspondant tout à fait à la notre.
    Les photos sont spontanées, naturelles.
    Il sait se fondre dans le décor par son approche discrète et bienveillante tant avec nous qu'avec les invités.

Nous le recommandons sans hésiter et le remercions d'avoir contribuer à rendre cette journée inoubliable.

Bonjour Aurélie & Mehdi,

Avant toute chose, merci pour votre retour d'expérience en ma compagnie !

Je suis ravi que les photos vous plaisent, un peu de grisaille et des températures peu élevées le jour du mariage mais malgré cela, tout s'est très bien déroulé. Vous étiez bien plus détendu et serein lors de la séance couple que prévu et j'ai pu obtenir de belles photos grâce à votre spontanéité.
    Merci encore à tous les deux, vos enfants, famille et convives pour l'accueil qui m'a été réservé.

Je vous souhaite à nouveau tous mes voeux de bonheur !!

À bientôt,

• Elisabeth
    Elisabeth Envoyé le 27/04/2026

Juste parfait !

On aurait pas pu rêver meilleur photographe pour notre mariage ! Le travail de Ludovic est exceptionnel, avant, pendant et après le mariage. Il sait se faire discret tout en étant extrêmement impliqué. Il a réussi à capturer l'atmosphère de notre mariage. Les photos sont sublimes, très lumineuses. Les invités ont beaucoup apprécié aussi. En plus d'être un grand professionnel, c'est une personne très sympathique qui s'adapte très facilement et avec qui on se sent tout de suite à l'aise. Foncez ! Il est top ! Merci Ludovic pour toutes ces belles photos, précieux souvenirs d'une magnifique journée. On refera appel à toi !

Bonjour Elisabeth,

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

J'ai passé un excellent moment en votre compagnie et celle de vos convives. Un très beau mariage, tout en simplicité et authenticité.
    Je suis ravi que les photos vous plaisent, nous avons eu la météo avec nous malgré nos doutes durant les jours précédents le mariage. Au final, toutes les conditions étaient réunies pour obtenir de belles images !
    Encore merci à vous et Jean-Louis pour votre confiance et votre gentillesse lors des rendez-vous et le jour du mariage.

Je vous souhaite tous mes voeux de bonheur et vous dis à bientôt !

• P
    Pierre Envoyé le 10/01/2026

Ludovic a magnifier le mariage en le rendant éternel par ses photos, que se soit les sujets,les endroits où les moments, toutes les prises gardent en elles une émotion.
    On ne se rend compte de sa présence seulement au visionnage pour beaucoup des photos et pour d'autres il crée l'interaction idéale.
    En plus d'être très professionnel il est aussi très sympathique. Je recommande les yeux fermés.

Bonjour Pierre,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Je garde un souvenir incroyable du mariage, entre les convives toujours partant pour les photos, leur accueil chaleureux, les lieux, l'ambiance et le soleil... c'était une journée parfaite !

Encore merci Pierre.
    À bientôt !

Maëlle Envoyé le 03/12/2025

L’instant T de la spontanéité et de l’authenticité

Nous avons rencontré Ludo à la maison. Quelle découverte !!!! car à ce moment Ju et mwa (a quelques semaines de l’événement) nous n’étions plus forcément dans les paillettes….
    Dans toute sa délicatesse son humilité son écoute il a su remettre (sans le savoir) un engouement une énergie une excitation pour le jour J !!!! Partant pour tout, ouvert d’esprit innovant participant à 300% à notre projet
    Bref on l’a amené sur un mariage en tandem, lui nous suivant à vélo
    On voulait de la spontanéité on l’a eu !!!! Mais pas que…. Des photos posées qui étaient précieuses
    Et je ne parle même pas de son sang froid quand il faut prendre des décisions et nous mettre les idées au clair nous les mariés! Toujours avec douceur sympathie et bienveillance
    Nous on en parle de notre photographe!!!! mais pas que !!!! notre entourage aussi « c’est qui cet homme ? Il est génial !!!  il s’intègre il s’efface il réapparaît au moment où on le souhaite! »Merciiiiiiii ! Merci Ludo d’immortaliser ces moments !!! Dans un an je remets la robe 😘

Bonjour Maëlle & Julien,

Merci beaucoup pour ce gentil retour sur mon accompagnement du jour J. C'était une sacrée expérience de vous suivre à travers les rues d'Amiens en vélo. J'en garde un excellent souvenir ! Merci à vous deux, à vos familles et amis pour ces moments conviviaux remplis de joies, de rires et d'émotions.
    À bientôt !