Avis de Baptiste Davaud
Claire Envoyé le 18/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 29-06-2024
Baptiste est une vraie pépite.
Un artiste , tellement gentil et discret..
Il a su exploiter au maximum les lieux et nos tenues pour des photos à couper le souffle.
Les photos sont superbes , pleine d’émotions et absolument parfaites .
Un immense merci pour tout .
Je le recommande à 200%-
Réponse de Baptiste Davaud:
Merci énormément Claire et Steven pour cet avis. C'est vraiment super gentil, j'ai adoré votre mariage ! -
Alice Envoyé le 14/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage septembre 2025
Nous avons fait appel à Baptiste et Nell pour les photos et la vidéo de notre mariage en septembre 2025. Nous avons été ravis de leur accompagnement, le résultat des photos et des vidéos est magnifique ! Nous avons aussi beaucoup apprécié leur gentillesse tout au long de la journée et leur professionnalisme. Ils forment un duo très complémentaire qui a su nous mettre à l'aise alors que nous n'aimons pas particulièrement être pris en photos, et ont su s'adapter à la météo qui n'était pas très avantageuse... La vidéo réalisée par Nell nous replonge dans l'ambiance de la journée et propose un style artistique parfaitement assorti à celui des photos de Baptiste, on ne se lasse pas de la regarder ! On vous recommande sans hésiter de passer par Baptise et Nell pour votre mariage. Merci encore à vous deux ! -
Adrienne-Marie Envoyé le 12/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Des souvenirs authentiques grâce à Baptiste :)
Un immense merci à Baptiste pour son super travail lors de notre mariage ! Dès les premiers instants, il a su nous mettre à l’aise, malgré ma hantise pour les photos! Sa bonne humeur, sa discrétion et son côté hyper chill ont vraiment fait la différence. Il a surtout capturé des instants volés, pleins d’émotions et de naturel donc exactement ce qu’on voulait. Les photos sont magnifiques, authentiques, et nous replongent dans chaque moment fort de la journée. On ne pouvait pas rêver mieux, merci encore Baptiste ☺️☺️-
Sarah Envoyé le 13/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
De magnifiques photos !
Nous avons fait appel à Baptise et Nell pour les photos et vidéos de notre mariage. En plus d’être adorables, la qualité de leur travail est incroyable. Nous ne nous lassons pas d’admirer leur travail ! Merci beaucoup d’avoir capturé ce moment magique avec tant d’élégance et de talent !-
Wafae Envoyé le 11/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un photographe très talentueux et très humain
Nous avons fait appel à Baptiste et à sa magnifique femme Nell pour nos photos et vidéos respectivement de notre mariage le 21 juin 2025 à Epernay. Comment vous dire qu'ils nous ont créé de merveilleux souvenirs pour ce qui est devenu le plus beau jour de notre vie. Un grand merci à Baptiste et à Nell qui ont su capturer l'essence même de ce mariage et le mettre en image pour un rendu magnifique.
Merci énormément !
On vous les conseil bien évidemment les yeux fermés.-
Autréau Envoyé le 04/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un immense merci à notre photographe et vidéaste, Baptiste et Nell
Vous avez été bien plus que des prestataires : vous avez été des alliés précieux, discrets, bienveillants et toujours aux petits soins. Grâce à vous, chaque moment de notre mariage a été capturé avec émotion, naturel et sensibilité.
Votre professionnalisme, votre gentillesse et votre passion se ressentent dans chaque image, dans chaque séquence. Nous sommes tellement heureux de vous avoir eu à nos côtés pour ce jour unique.
Merci du fond du cœur pour votre travail exceptionnel !-
Marine Envoyé le 20/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Baptiste est un excellent professionnel : disponible, à l’écoute, intéressé.
Il nous a posé des questions pour comprendre ce qu’on attendait. Son travail correspondait parfaitement à nos attentes.
Il a su nous mettre à l’aise et nous lui avons laissé carte blanche pour le jour J : sans aucun regret.
Nous avons, grâce à lui, des souvenirs à vie.
À chaque photo nous revivons l’émotion vécue au moment où elle a été prise.
Nos invités sont ravis, ils ont eux aussi des souvenirs de cette journée. Les photos de moments pris sur le vif sont fabuleuses.
Nous n’aurions pas pu rêver mieux comme photographe pour ce jour si important. Encore merci !
Et cerise sur le gâteau : photos récupérées moins d’une semaine après le mariage !-
Celia Envoyé le 26/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magnifiques photos !!!!
Les photos de notre mariage sont magnifiques ! 😍
Lorsque je recherchais un photographe, je suis tombé sur le profil de baptiste et j'ai directement eu un coup de cœur pour son travail.
Baptiste a su exploiter les lieux et nous guider en nous mettant à l'aise pour avoir de magnifiques photos.
Nous avons aussi fait appel à nell, son épouse, pour la vidéo, et wow, nous n'avons pas été déçus non plus.
La vidéo est exactement comme je voulais et dépasse même mes attentes !
Baptiste et nell sont très professionnels, à l'écoute et surtout talentueux.
Si vous voulez des photos et une vidéo de qualité, je vous les recommande à 100 % ! Merci encore pour tout !-
Lorène Envoyé le 31/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Des photos magnifiques pour des souvenirs à vie !
Baptiste s’est montré très disponible en amont, à été très professionnel, le contact est très bien passé. Il est rassurant et sait mettre à l’aise pendant les photos (ce qui n’est pas toujours facile), avec de bons conseils. Il a beaucoup d’idées et tire le maximum de l’environnement dans lequel il évolue.
Pendant la journée, il s’est montré discret lorsqu’il le fallait mais n’a pas hésité à se montrer davantage pour guider les invités si besoin, toujours avec le sourire !
Le rendu des photos est superbe, nous les avons reçues très rapidement après, nous sommes ravis ! Merci Baptiste ! -
Antonin Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Super bon photographe
Baptiste est très un photographe très professionnel, il est à l'écoute des mariés. Il sait se faire discret pour capturer les plus beaux moments au naturel et est aussi toujours disponible pour les photos de familles et de groupes. Il s'organise pour avoir la meilleure lumière possible pour avoir un rendu optimal. Le délais de réception des photos est rapide et les photos sont toutes retouchées et sont d'une très belles qualités. Je recommande. -