Avis de Battifero Christophe

Battifero Christophe

Battifero Christophe

Marseille, Bouches-du-Rhône

Maxence Envoyé le 08/06/2026

Une excellente prestation pour notre mariage, je recommande !

Avec ma femme, nous avons fait le choix d’embaucher Christophe pour nous photographier durant notre mariage, et quels ne furent pas notre joie et notre plaisir en voyant le résultat ! Des photos d’une très grande qualité, où son talent s’est exprimé à travers son objectif et le rendu final. Ce dernier fut si qualitatif que lors de la livraison du produit, nous avons revécu le stress et la joie de cette si belle journée !
    Au-delà de l’aspect commercial et technique, Christophe fut d’une courtoisie exemplaire, de bons conseils et particulièrement affable. Il sut s’adapter à nos demandes et ce fut fort appréciable.
    Ce fut un réel plaisir de travailler avec lui, tant sur le plan humain que technique.
    Je vous le recommande vivement, chers internautes, si vous souhaitez faire de votre mariage un moment d’éternité.
    Manon Envoyé le 08/06/2026

Mariage m j

Christophe est juste incroyable, rassurant, bienveillant et tellement fort, je vous le recommande à 1000 %, c’est le meilleur choix de mon mariage Mariage avec le vidéaste
    Mille merci

• Angelina
    Angelina Envoyé le 03/06/2026

Excellent !

Christophe est extrêmement professionnel, la qualité des photos est exceptionnelle, et les instants capturés sont tellement naturels, les émotions sont présentes sur le papier !
    Christophe est aussi a l'écoute, nous avons discuté bien avant le mariage de nos attentes et de sa manière de travailler afin de nous mettre d'accord sur l'attendu. Il est aussi capable de capturer les moments les plus sincères avec la plus grande discrétion. Les photos sont incroyables
  • Lise
    Lise Envoyé le 27/01/2026

Un photographe exceptionnel !

Un immense merci pour ton travail et ta présence si juste tout au long de cette journée. Ta gentillesse, ta douceur et ta discrétion nous ont permis de vivre pleinement chaque instant. Tu as su te faire oublier parmi nos invités, tout en capturant avec précision tous les moments qui comptent.
    Ton regard sait saisir l’émotion avec beaucoup de sensibilité. Nous avons adoré ton approche en reportage, avec très peu de photos posées, laissant place à des images authentiques, spontanées et fidèles à notre personnalité.
    Ton professionnalisme et ton sens artistique, à la fois poétique et sincère, nous offrent aujourd’hui des souvenirs précieux et inoubliables, magnifiquement capturés et sublimés en images. Merci pour tout.
    Elsa Envoyé le 02/12/2025

Fabuleux, résultats au delà de nos attentes

Photographe très professionnel, talentueux et sympathique. Christophe à su capturer de merveilleux moments et de belles émotions tout en restant discret et disponible.
    C’est un vrai artiste passionné et ça se ressent dans son accompagnement lors de la journée et surtout lorsque l’on voit le résultat de son travail 😍

Réponse de Battifero Christophe:

Merci beaucoup pour votre message, il me touche énormément.
    J’ai été ravi de vous accompagner et de capturer ces moments avec discrétion et passion.
    Je suis heureux que les photos vous plaisent. Merci pour votre confiance Et beaucoup de bonheur à vous 3 !
  • LUCIE
    Lucie Envoyé le 31/10/2025

L'art de saisir les instants vrais

Christophe est bien plus qu'un simple photographe, c'est une très belle personne. Dès notre premier échange au téléphone, j'ai tout de suite senti sa bienveillance et sa passion. Il met les gens à l'aise sans effort, avec une douceur et une humanité rare. Le jour de mon mariage, il a été d'une discrétion incroyable, tout en parvenant à capturer les moments les plus vrais. Le résultat est magnifique et m'a replongé dans l'émotion du jour J.
    Merci du fond du coeur Christophe pour ton talent, ta justesse et ta bienveillance. Nous espérons te compter parmi nous pour les prochains moments marquants de notre vie à Marseille, au Maroc ou qui sait au Gabon.

Réponse de Battifero Christophe:

Merci du fond du cœur pour vos mots qui me touchent énormément.
    Votre confiance et votre bienveillance ont rendu cette journée encore plus belle à photographier.
    Je suis très heureux que les images vous replongent dans l’émotion du jour J.

Ce sera un vrai plaisir de vous accompagner à nouveau, à Marseille, au Maroc… ou même au Gabon.
    Merci pour tout et beaucoup de bonheur à vous !
    Ps : j ai adoré essaouira 😃
  • Célia
    Célia Envoyé le 21/10/2025

Le parfait photographe de mariage

Un photographe qui le jour J nous à aidé à jongler entre averses et éclaircies, qui à su nous guider avec beaucoup de gentillesse et un professionnalisme à toute épreuve, pour un résultat magnifique !
    Merci encore Christophe, d'avoir participé à faire de ce jour, l'un des plus beaux de notre vie !

Réponse de Battifero Christophe:

Merci infiniment pour votre message !
    Malgré la météo capricieuse, j’ai été ravi de vous accompagner et de créer ces images avec vous.
    Votre confiance et votre bonne humeur ont fait toute la différence.

Merci d’avoir partagé ce si beau jour avec moi.
  • Justine
    Justine Envoyé le 19/10/2025

Génial de A à Z ! 🤩

Nous sommes ravis du travail de Christophe pour notre mariage.
    Il s’est montré très sympa et professionnel lors d’un premier entretien avant le mariage.
    Le jour J, il a été discret tout en capturant des instants précieux. Christophe a aussi su nous diriger et nous mettre à l’aise pour les photos à deux.
    Le résultat est superbe.
    MERCI

Réponse de Battifero Christophe:

Merci du fond du cœur pour votre message !
    J’ai vraiment eu la sensation de partager cette journée avec vous comme si je faisais partie de la famille, et c’est un immense plaisir de lire que les photos vous ressemblent.
    Votre confiance, votre gentillesse et votre complicité ont rendu tout ça très naturel.

Merci à vous pour ces beaux moments, à très très bientôt !
  • Manonizzz
    Manonizzz Envoyé le 15/10/2025

Merveilleux

Je me permets de mettre le mail que j’ai envoyé à Christophe car il résume très bien tout :
    Christophe les photos sont vraiment magnifiques !! On a été très émus de les voir et de découvrir aussi certains moments du mariage au travers de ton objectif. Merci infiniment pour tout, ta gentillesse, ta discrétion et même temps ta capacité à choper les moments qu’il faut. Les séances de couple sont vraiment très belles alors qu’on est clairement pas les plus à l’aise face à l’objectif 😂 ça ne se voit même pas !
    Les invités les trouve aussi incroyables !

En bref: Foncez ! Vraiment on est sûrement le couple le plus timide du monde et on était pas si gênés durant les photos de couple. Christophe est adorable, attachant, discret tout en ne loupant aucun moment !

Réponse de Battifero Christophe:

Merci infiniment pour vos mots, ils me touchent énormément.
    Revoir votre émotion en découvrant les photos est la plus belle récompense pour moi.
    Et honnêtement, vous étiez bien plus à l’aise que vous le pensez… votre complicité a fait tout le travail ! 😄

Je suis vraiment heureux que les invités aient aimé aussi, et d’avoir pu capturer ces instants sans rien manquer.
    Merci pour votre confiance, votre douceur et votre incroyable gentillesse.

À très bientôt,