Belmonte Mélanie

17 avis | Fleurieu-sur-Saône (Rhône)
Plus d'informations

Avis de Belmonte Mélanie

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.8

Labels

21 Photos des utilisateurs

  • Solène

    Solène D. · Marié(e) le 03/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Plus que parfait

    Mélanie a été une superbe photographe. Elle nous a accompagnés toute la journée et a su faire preuve de patience quant à nos demandes, et ses conseils ont été très appréciables.
    Mélanie est très agréable et nous sommes très heureux de l'avoir choisie ! Merci.

    Envoyé le 15/07/2021
  • H

    Hélène F. · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Hélène et Thomas, 17.08.2019

    Mélanie a réalisé les photos de notre mariage et nous sommes ravis ! Avec mon mari, nous ne sommes pas très photos et nous redoutions un peu le moment des photos de couple ! Mélanie a su nous mettre à l'aise et les photos qu'elle a faites sont canons ! Tout au long du vin d'honneur, Mélanie est restée avec les invités, a pris énormément de photos, le tout avec le sourire, c'était très agréable ! Nos invités nous ont également fait beaucoup de retours positifs, tant sur la qualité des photos que sur la bonne humeur de Mélanie !

    Envoyé le 11/11/2019

    Réponse de Belmonte Mélanie:

    Bonjour Hélène, je réponds à ton message plus que tardivement j'en suis désolée.
    Merci beaucoup pour ton gentil message. Ce fut un immense plaisir de passer cette belle journée avec vous. Ne changez rien !
    Je vous souhaite tout plein de bonheur. À très bientôt.

    Mélanie
  • MARTIN

    Martin · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des photos magnifiques !

    Grâce à Mélanie nous avons eu des magnifiques photos de mariage, elle a su faire de superbes photos de nous mais aussi de nos invités. Mélanie est aussi une personne formidable très à l'écoute ! N'hésitez pas à lui demander des conseils ! je recommande fortement Mélanie qui nous a permis d'avoir chaque instant de cette merveilleuse journée immortalisé .

    Envoyé le 19/03/2020

    Réponse de Belmonte Mélanie:

    Merci Martin, Sarah et toi faites partie de mes chouchoux mais chut haha ;) ! Vous êtes tous les deux tellement adorables et magnifiques ! Je vous souhaite tout tout tout le bonheur du monde et plein de belles choses pour la suite !
    Avec toute mon amitié,
    Mélanie
  • H

    Heyro · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci pour ces beaux souvenirs

    Nous avons été très ravis de partager ce jour aux côtés de Mélanie, qui a su se faire très discrète et capturer les moments les plus importants. Les photos sont très réussites, merci pour ton travail ! Nous avions également un vidéaste qui travaille avec Mélanie que je vous recommande, Benjamin Genestoux.

    Envoyé le 06/08/2019

    Réponse de Belmonte Mélanie:

    Merci à tous les deux. Vous avez été tellement gentils c'était super de partager cette journée avec vous ! Plein de bonheur pour vous !
  • S

    Sandra C. · Marié(e) le 01/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Beau souvenir

    Mélanie a été professionnelle et a su rester discrète. Nous sommes très satisfaits de la qualité des photos.

    Envoyé le 28/02/2020
  • Laure

    Laure B. · Marié(e) le 18/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci, super expérience !

    Bonjour Mélanie,

    Encore un énorme et sincère merci pour ton travail, ton adaptation, ta patience. Tu as su capter tous ces petits détails qui font la différence. Tu as été à l'écoute des besoins de tous, tout en t'adaptant à la météo capricieuse ! Ton caractère jovial et avenant nous a mis très à l'aise et en confiance.
    Aux futurs mariés, vous pouvez confier vos souvenirs de mariage à Mélanie les yeux fermés !
    Merci !

    Envoyé le 26/05/2019

    Réponse de Belmonte Mélanie:

    Merci 1000 fois c'est vous deux qui avez été supers et aussi les invités qui ont tous été adorables...
    A très bientôt j'espère.
  • Laeti

    Laeti · Marié(e) le 01/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une photographe exceptionnelle !

    Mélanie a su capturer tous les jolis moments de cette journée inoubliable ! Les photos sont d’une qualité exceptionnelle ! Nous sommes ravis et nos proches également !
    Mélanie a été apprécié de tous, agréable, souriante et très professionnelle !
    Je recommande vivement !

    Envoyé le 17/10/2018

    Réponse de Belmonte Mélanie:

    Ohlala je me rend compte que je ne t'ai même pas répondu !
    Merci à tous les deux pour ce joli moment passé à vos cotés. Je vous souhaite tout plein de bonheur !
  • Justine

    Justine · Marié(e) le 25/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous recommandons sans hésiter !

    Merci à Mélanie qui a réalisé les photos de notre mariage, son travail est très professionnel et ses photos magnifiques. Elle sait se faire discrète pour savoir attraper l'émotion des mariés et des invités à leur insu ! De plus, Mélanie a toujours le sourire, et est d'une disponibilité et gentillesse qui nous amènent à lui faire une entière confiance ! Nous la recommandons sans hésiter !

    Envoyé le 09/10/2018

    Réponse de Belmonte Mélanie:

    Merci Justine :)
    Vous êtes une très belle famille. Et qui plus est adorable.
    Merci à tous les deux pour votre confiance.
    Mélanie
  • C

    Celine C. · Marié(e) le 26/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Mélanie !

    Dès le premier échange téléphonique avec Mélanie, j’ai su que je pouvais lui faire confiance. Elle est très douce et attentive et cela fait vraiment la différence avec d’autres photographes qui semblent souvent froids et distants. Le jour J, elle était adorable notamment avec ma maman qui a du venir seule et cela m’a beaucoup touché. Les photos sont bien entendu parfaites et je souhaite à d’autres couples d’avoir la chance d’avoir Mélanie à leurs côtés pour leur mariages !

    Envoyé le 15/06/2018

    Réponse de Belmonte Mélanie:

    Merci Céline, cela me touche beaucoup. Vous avez tous été merveilleux et gentils. Ta maman m'a beaucoup émue, elle est vraiment adorable. Je vous souhaite beaucoup de bonheur. Et je ne le dirais jamais assez à tous mes mariés, mais merci à vous !
  • Laura

    Laura H. · Marié(e) le 09/09/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une photographe très douée, que je recommande vivement pour la qualité de ses photos, leurs couleurs, leur beauté. Elle a su sublimer les images, le domaine, nous les mariés et nos invités. Elle a su nous guider pendant notre séance de couple et le résultat est juste magique.

    Envoyé le 23/10/2017

    Réponse de Belmonte Mélanie:

    Merci Laura !
    Merci à tous les deux pour votre sympathie et votre bonne humeur.
    À très bientôt j'espère !
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info