Mariage

Avis de Belmonte Mélanie

Belmonte Mélanie

Belmonte Mélanie

Fleurieu-sur-Saône, Rhône
Note globale 4.9 sur 5, 22 avis
Plus d'informations

22 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

22 Photos des utilisateurs

  • Charline
    Charline Marié(e) le 23/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Charline & Gaëtan 23/10/2021

    Nous avons rencontré Mélanie pendant le confinement en visio, le feeling est de suite passé et cela nous l'a confirmé quand nous l’avons rencontrée en personne. Mélanie est douce, très professionnelle, attentive à ce que l’on souhaitait et surtout elle a su nous mettre à l’aise durant les photos. Cela s’est fait très naturellement.
    Les photos que nous venons de recevoir sont exceptionnelles et chaque instant de notre journée a été photographiée. Nous sommes très contents.
    Nous recommandons Mélanie les yeux fermés et nous la rappellerons avec grand plaisir.
    Merci infiniment Mélanie pour ces merveilleux moment en ta compagnie.
    On reste en contact, gros bisous de nous deux !
  • ROBERT
    Anais Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Elle est superbe, toujours avec des petits conseils de pro, elle est au top. On la recommande à 100%
  • Talya
    Talya Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnelle je recommande

    Melanie est tellement douce, à l’écoute et très professionnelle, c’est vraiment mon coup de cœur sur l’ensemble de mes prestataires je recommande les yeux fermés
  • Solène
    Solène D. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Plus que parfait

    Mélanie a été une superbe photographe. Elle nous a accompagnés toute la journée et a su faire preuve de patience quant à nos demandes, et ses conseils ont été très appréciables.
    Mélanie est très agréable et nous sommes très heureux de l'avoir choisie ! Merci.
  • H
    Hélène F. Marié(e) le 17/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Hélène et Thomas, 17.08.2019

    Mélanie a réalisé les photos de notre mariage et nous sommes ravis ! Avec mon mari, nous ne sommes pas très photos et nous redoutions un peu le moment des photos de couple ! Mélanie a su nous mettre à l'aise et les photos qu'elle a faites sont canons ! Tout au long du vin d'honneur, Mélanie est restée avec les invités, a pris énormément de photos, le tout avec le sourire, c'était très agréable ! Nos invités nous ont également fait beaucoup de retours positifs, tant sur la qualité des photos que sur la bonne humeur de Mélanie !

    Réponse de Belmonte Mélanie:

    Bonjour Hélène, je réponds à ton message plus que tardivement j'en suis désolée.
    Merci beaucoup pour ton gentil message. Ce fut un immense plaisir de passer cette belle journée avec vous. Ne changez rien !
    Je vous souhaite tout plein de bonheur. À très bientôt.

    Mélanie
  • MARTIN
    Martin Marié(e) le 10/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des photos magnifiques !

    Grâce à Mélanie nous avons eu des magnifiques photos de mariage, elle a su faire de superbes photos de nous mais aussi de nos invités. Mélanie est aussi une personne formidable très à l'écoute ! N'hésitez pas à lui demander des conseils ! je recommande fortement Mélanie qui nous a permis d'avoir chaque instant de cette merveilleuse journée immortalisé .

    Réponse de Belmonte Mélanie:

    Merci Martin, Sarah et toi faites partie de mes chouchoux mais chut haha ;) ! Vous êtes tous les deux tellement adorables et magnifiques ! Je vous souhaite tout tout tout le bonheur du monde et plein de belles choses pour la suite !
    Avec toute mon amitié,
    Mélanie
  • B
    Bassam Marié(e) le 13/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belles photos

    Prestations au top, photos magnifiques, je recommande Mélanie. Nous avons de beaux souvenirs.
  • H
    Heyro Marié(e) le 22/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci pour ces beaux souvenirs

    Nous avons été très ravis de partager ce jour aux côtés de Mélanie, qui a su se faire très discrète et capturer les moments les plus importants. Les photos sont très réussites, merci pour ton travail ! Nous avions également un vidéaste qui travaille avec Mélanie que je vous recommande, Benjamin Genestoux.

    Réponse de Belmonte Mélanie:

    Merci à tous les deux. Vous avez été tellement gentils c'était super de partager cette journée avec vous ! Plein de bonheur pour vous !
  • S
    Sandra C. Marié(e) le 01/06/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Beau souvenir

    Mélanie a été professionnelle et a su rester discrète. Nous sommes très satisfaits de la qualité des photos.
  • Laure
    Laure B. Marié(e) le 18/05/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci, super expérience !

    Bonjour Mélanie,

    Encore un énorme et sincère merci pour ton travail, ton adaptation, ta patience. Tu as su capter tous ces petits détails qui font la différence. Tu as été à l'écoute des besoins de tous, tout en t'adaptant à la météo capricieuse ! Ton caractère jovial et avenant nous a mis très à l'aise et en confiance.
    Aux futurs mariés, vous pouvez confier vos souvenirs de mariage à Mélanie les yeux fermés !
    Merci !

    Réponse de Belmonte Mélanie:

    Merci 1000 fois c'est vous deux qui avez été supers et aussi les invités qui ont tous été adorables...
    A très bientôt j'espère.