Avis de Bena Production
Amandine Envoyé le 19/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Baptiste et Amandine 19/07/2025
Merci à toute l’équipe de Bena production pour leur travail formidable. Nos photos et vidéos sont incroyables.
Merci à Ouriel d’être réactif et à l’écoute.
Je recommande les yeux fermés. -
Françoise Envoyé le 15/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un très, très grand merci à Ouriel et à son équipe
Nous sommes très heureux d’avoir fait appel à BENA PRODUCTION pour les photos et la vidéo de notre mariage. Les échanges ont été très agréables, simples et fluides. Merci au photographe, merci au vidéaste, et merci au monteur ! -
Heurtebize Envoyé le 01/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Beaux souvenirs
Nous avons choisi Bena production pour notre mariage en juin 2025 sur les conseils de notre wedding planeur.
L equipe est professionnelle avec prise de contact physique à domicile pour les attentes et prise de contact téléphonique un peu avant le jour J.
L’ equipe est efficace et discrète, à part bien sûr la seance programmée spéciale couple où nous sommes ensemble pour le shooting.
Nous avions commandé 500 photos et la vidéo de 8 min que nous avons plaisir à voir et revoir.
Les consignes ont été respectées, les moments essentiels ( mairie, discours mariés et temoins) et l ambiance bien retranscrits.
Nous conseillons vraiment la vidéo qui donne plus de vie aux souvenirs et figent pour l éternité tous nos proches rarement tous réunis en même temps.
Nous avons eu le support cle usb et la carte numérique de remerciement, bien pratique.
Flore et Benjamin -
François Envoyé le 18/03/2026Note globale 5 sur 55.0
Des photos et vidéos sublimes pour revivre chaque émotion
Nous sommes absolument ravis du travail réalisé par BENA PRODUCTION pour notre mariage. Les photos comme les vidéos sont magnifiques, très émouvantes, et retranscrivent parfaitement l’atmosphère de cette journée si importante pour nous.
En découvrant les images, nous avons revécu énormément d’émotions. Tout est juste, naturel, élégant et réalisé avec beaucoup de sensibilité. La qualité du rendu est vraiment au rendez-vous, aussi bien sur les photos que sur la vidéo, qui nous a profondément touchés.
Nous avons particulièrement apprécié leur capacité à capturer les moments forts, mais aussi tous les petits détails et les émotions sincères qui font la richesse d’une telle journée. Grâce à eux, nous avons de merveilleux souvenirs que nous garderons toute notre vie. Un grand merci pour ce superbe travail. -
Charline Envoyé le 09/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Décembre 2025 - Parfait !
Un immense merci à Bena Production et Frank notre photographe, pour avoir capturé la magie de notre mariage. Les photos sont tout simplement sublimes, naturelles et pleines d'émotions.
Prestation parfaite du premier rendez-vous à la livraison de la galerie. Tout est extrêmement professionnel, organisé et de bon conseil pour le planning de la journée. Les photos ont été livrées rapidement et dans les délais et la qualité est au rendez-vous. C’est un investissement que nous ne regrettons absolument pas.
Encore merci pour ces souvenirs inoubliables!
Charline & Thierry-
Leslie Envoyé le 14/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
L'aventure aux Clos Vallées
Un immense merci à Ouriel et son équipe pour votre présence et votre travail exceptionnel lors de notre mariage !
Franck à la photo et Tanguy à la vidéo, étaient vraiment au top, ils ont su nous mettre à l'aise (ainsi que nos invités) et vraiment capturer les meilleurs moments des préparatifs à la fête en soirée. Très accommodants et impliqués.
Par ailleurs, le tout a été rendu exactement dans les temps, au jour près. Avec un rendu final simplement magnifique, tant les photos comme la vidéo. C'est juste parfait. -
Emile Envoyé le 15/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Prestataire exceptionnel du début à la fin !
Le film est magnifique, les photos sont sublimes, naturels et pleines d’émotion. Un travail d’une grande qualité, réalisé avec professionnalisme et passion. Nous recommandons les yeux fermés !
Sonia Envoyé le 12/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Photographe au top !
Un super rapport qualité prix! Photographe vraiment au top humain doué et professionnel !! Un - moins pour le vidéaste qui n’a pas su capturer tout ce qu’il fallait à notre goût mais pour éviter cela pensez à bien discuter avec le photographe ET le vidéaste avant le jour j, nous, nous avions discuté seulement avec le photographe nous pensions que le relais allait être fait avec le vidéaste .. Mais le résultat reste vraiment génial! Les photos sont sublimes et le teaser et la vidéo nous plaisent également !
Encore merci à David ! Merci à Ouriel également d’avoir su nous informer correctement et pour sa disponibilité pour répondre à toutes nos questions et nous rassurer ! Nous recommandons ! -
Cynthia Envoyé le 02/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 7 juin 2025
Recommandé par le propriétaire de notre lieu de mariage, nous avons été entièrement satisfait.
Un accompagnement bienveillant et "détente" tout le long des préparatifs, quelques rdv pour échanger de vive voix en amont. Mise au point des horaires le jour du mariage. Les photographes et vidéastes ont été très pro et appréciés de nos invités.
Les photos et vidéos (je recommande vivement de prendre les vidéos) ainsi que le photobooth sont autant de souvenirs inoubliables que nous ne regrettons pas d'avoir choisis.
Encore merci pour votre travail et accompagnement.
Cynthia et Sébastien (07062025) -
Célia Envoyé le 31/12/2025Note globale 5 sur 55.0
super photographe
Très professionnel, mais en même temps très humain,les photos sont magnifiques ! je recommande à 100% -