Avis de Benjamin Dupuy Photographe
Marie Envoyé le 27/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Meilleur photographe pour le plus beau jour de notre vie !
Benjamin a réalisé un travail exceptionnel tout au long de notre mariage.
Professionnalisme, discrétion, gentillesse et j’en passe… Il a contribué au fait que cette journée fut la plus belle de notre vie et restera gravé à jamais dans nos cœurs, nos mémoires mais aussi sur papier grâce à un magnifique album qu’il nous a livré quelques semaines après l’événement.
Faites lui confiance les yeux fermés ! -
Lucie Envoyé le 01/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Belle rencontre, très pro et magnifique photos!!
Benjamin nous a été recommandé à la suite d'un petit contre-temps...assez méfiante au vu de son jeune âge, j'ai été très vite rassurée en prenant connaissance de son travail et suite au 1er rendez-vous.
Le défi était pourtant de taille: mon mari et moi sommes assez timides et franchement pas à l'aise derrière un objectif. Le style de Benjamin correspondait exactement à ce que nous recherchions: des photos spontanées, simples, authentiques, qui capturent des moments forts.
Il a su être discret le jour J, même dans le moment le plus intime (la découverte).
Un énorme merci à lui d'avoir capturé ces moments si précieux, et de manière si naturelle ...
Les photos sont justes magnifiques... Très touchantes pour certaines, d'autres suscitent de vives émotions...
Son travail est superbe!!!!
Nous sommes très chanceux d'avoir fait appel à lui!!!
Un jour si spécial, mais que je pourrai revivre grâce à ces photos... Du fond du coeur, MERCI!!!
Lucie & Johann -
Franck Envoyé le 28/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un photographe moderne et pro
Du début à la fin Benjamin s'est être présent tout en étant discret. Des photos en mouvement super dynamiques. Top -
Rachel D. Envoyé le 01/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci à toi Benjamin pour ces souvenirs, ces photos pleine d’émotion qui nous permettent de revivre cette journée si précieuse et importante à nos yeux.
Merci pour ta discrétion, ta compréhension, ta disponibilité, ton sourire et ton professionnalisme. -
Elodie Envoyé le 12/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mille merci Benjamin
Est ce que le mot photographe désigne correctement Benjamin ?
Vrai, il désigne correctement son métier.
Mais pour l’expérience que nous avons partager avec lui, la réponse est Faux.
Benjamin n’est pas seulement un photographe. C’est une personne discrète, avenante, à l’écoute, qui sait vous donner de très bons conseils grâce à son expérience en matière de mariage, qui dépense une énergie folle pendant votre jour J afin de l immortaliser de façon exceptionnelle.
Les clichés de Benjamin ne sont pas que de simples photos, ils vont bien au delà. À travers eux, ils retranscrivent nos émotions, notre histoire, des moments hors du temps gravés dans nos mémoires.
Mon mari et moi avons également demandé à Benjamin de nous accompagner jusqu’au lendemain de notre mariage. Une expérience incroyable car si pour nous ou la plupart des gens, il ne se passe rien d’extraordinaire le lendemain d’un mariage, ses photos ont mis en lumière tout l amour et le soutien que nous porte nos proches. Quand la vie reprend son cours mais avec de l’émotions, des étoiles plein les yeux et beaucoup de souvenirs d’un jour merveilleux.
À vous futurs mariés nous vous conseillons grandement cette expérience.
Encore une fois, mille merci Benjamin, tu es un artiste de talent.
Elodie et Christopher.-
Sarah Envoyé le 28/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Belle expérience !
Nous sommes ravis (nos invités aussi) des clichés que Benjamin a réalisé. Il a un don pour capter les instants et les émotions. Le rendu est bluffant, on (re)découvre des moments précieux en visionnant son travail.
Les rendez-vous en amont du jour J sont précieux pour bénéficier de ses conseils et de son expérience.
Le jour du mariage, il a su rester discret, ce qui a permis à tout le monde d'oublier que quelqu'un shootait. Cerise sur le wedding cake, nous avons reçu le résultat de son travail très rapidement après la prestation.
N'hésitez pas à faire appel à lui et laissez vous tenter par la séance engagement: top pour apprendre à le connaître et immortaliser de beaux moments. -
Claire Envoyé le 26/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait, discret mais il a su tout capturer
Benjamin a vraiment était parfait, on à fait le bon choix en le choisissant. Il a su être discret pour que l'on se rendent à peine compte de sa présence mais en même temps être partout, tout le temps ce qui nous a permis d'avoir des photos de toute la journée ! Il a su capturer l'instant authentique sans mise en scène, exactement comme on le souhaitait.
On le recommande les yeux fermés.
Brood Envoyé le 25/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Photo mariage
Benjamin,
Franchement les photos on ne pouvait pas rêver mieux, ta fait un boulot de dingue.
On est trop fière de notre photographe, d'avoir choisi le bon sans regret vraiment.
Mille merci pour ton sérieux, de t'être intégré avec les invités et avec nous et également pour ta rapidité de l'envoi de la galerie lol.
On te remercie pour tout
Johanna et Quentin 😘 -
Maillard Envoyé le 24/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Photographe 😊 au top
Nous avons passé un merveilleux mariage grâce à lui il a été à nos côtés du matin jusqu’à l’aube, sa générosité, son professionnalisme Et sa bonne humeur, On fait de lui Comme un membre de notre famille
Nous avons reçu nos photos très vite, elles sont merveilleuses, nous avons été très ému de revoir ces moments magiques
Nous le recommandons à 1000 %
Encore un grand merci à toi. Benjamin.😊 -
Joanna Envoyé le 15/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un photographe exceptionnel
Ne cherchez pas un meilleur photographe de mariage, Benjamin est exceptionnel. À l’écoute, attentif, créatif, il se fond parmi les invités avec sa bonne humeur. Sa présence nous a enchanté. Il fait un travail incroyable. Nous le recommandons vivement et ferons appel à lui à chaque événement qui le nécessitera. -