Avis de Benjamin Mourot Photographie

Benjamin Mourot Photographie

Saint-Laurent-de-la-Salanque, Pyrénées-Orientales

Alizée Envoyé le 15/11/2025

Très professionnel

Je recommande Benjamin il a été notre photographe pendant notre mariage très discret durant le jour J pour pas nous déranger et les photos sont très jolies, nous avons reçu notre album très rapidement. Merci beaucoup ☺️ Alizee et Rémi
  • Laura
    Laura Envoyé le 05/10/2025

Exceptionnel

Photographe extraordinaire. Contact très facile depuis le début. Des photos comme vous les imaginez. Une qualité parfaite. S’adapte à la situation (mariage sous la pluie…) Discret lors de votre événement et toujours au bonne endroit. Les photos sont arrivés très vite chez nous. Des souvenirs pleins les yeux grâce à Benjamin. Merci d’avoir fait parti de notre mariage

• Manu
    Manu Envoyé le 22/09/2025

Super photographe

5 étoiles. Benjamin a été parfait avant, pendant et après le mariage. Les echanges ont été très faciles. Il a sû capter au mieux l'émotion se cette belle journée. Au delà du photographe c'est également une belle personne avec qui il a été extrêmement agréable d'échanger. Encore merci
  • Bayo
    Bayo Envoyé le 17/09/2025

Benjamin est au top

Nous avons eu la chance d’avoir Benjamin comme photographe pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux. Il a su capturer avec une justesse incroyable toutes les émotions et les instants précieux de cette journée unique. Chaque photo raconte une histoire et reflète parfaitement ce que nous avons vécu.
    Au-delà de son immense talent, Benjamin est une personne d’une simplicité, d’une gentillesse et d’une générosité hors du commun. Il a su nous mettre à l’aise tout au long de la journée et se faire discret quand il le fallait, tout en étant toujours présent pour immortaliser les moments les plus importants.
  • Davy
    Davy Envoyé le 25/08/2025

Photographe

Benjamin, nous te remercions énormément pour ton magnifique travail et ton professionnalisme.
    Grace à toi nous avons des magnifiques photos et vidéos de notre mariage.
    C’est bien plus que ce que l’on espérait.
    Nous te remercions pour ta gentillesse, ta bonne humeur et ta simplicité.
    Katarina et Davy.
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 13/08/2025

Exceptionnel

Ah benjamin... Que dire sur toi...
    Il y a tellement de superlatifs qui te correspondrait.... Juste Merci, merci du fond du cœur pour ton professionnalisme, ta gentillesse, ton écoute, ton humour, pour toi quoi. Tu es une personne merveilleuse et nous n'aurions pas rêver meilleur photographe, meilleure personne auprès de nous pour ce jour si spécial. Tu as été d'une discrétion et d'une gentillesse rare , même si à cause de toi j'ai déchiré un bout de ma robe 🤣🤣. Franchement qu'elle belle personne tu es, on a été ravie de faire ta connaissance, et j'espère qu'on ira boire un p'tit apéro quand on re descendra, encore merci ❤️

Élodie et Philippe
    Molly Envoyé le 14/07/2025

Choix parfait pour capturer des moments spontanés lors de votre journée spéciale

Travailler avec Benjamin a été formidable du début à la fin ! Nous avions planifié un mariage à destination et il était incroyablement facile de communiquer avec lui depuis l'étranger. Il parle couramment anglais, ce qui était un atout majeur. Il a immortalisé notre mariage avec de magnifiques photos, incluant les préparatifs, la cérémonie et la fête, en prenant soin de capturer des moments spontanés sans même que nous remarquions sa présence.
    Ce que j'ai préféré dans sa collaboration, c'est qu'il a su trouver des moments pour nous inviter à un moment de calme et immortaliser ces moments précieux, notamment une partie d'échecs improvisée !
    Beaucoup de nos invités nous ont contactés pour nous dire à quel point Benjamin était formidable et combien ils avaient adoré les photos ! Vous ne regretterez pas d'avoir travaillé avec Benjamin !
  • Anaïck
    Anaïck Envoyé le 17/06/2025

Exceptionnel !

Un énorme merci Benjamin! Un photographe à l’écoute, soucieux de nos besoins, et disponible pour nous avant, pendant et après notre mariage. Présent à nos côtés dès préparatifs à tard dans la nuit, il a su, à travers son objectif faire ressortir nos caractères, et nos envies. Nous lui sommes infiniment reconnaissants, et vous le recommandons les yeux fermés.
  • Alice
    Alice Envoyé le 03/06/2025

Merveilleux !

Nous sommes très heureux d'avoir eu Benjamin comme photographe pour notre mariage. Il est attentionné et a le souci du détail. Nous sommes ravis des photos, et notamment de la séance de couple en bord de mer. Merci encore infiniment !