Avis de Benjamin Mourot Photographie
Benjamin Mourot Photographie
Saint-Laurent-de-la-Salanque, Pyrénées-OrientalesNote globale 5.0 sur 5, 54 avis
Lucie Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un photographe en or
« Ces photos sont remplies d’émotions…le photographe a su capter l’énergie et la connexion du couple de façon intimiste…le fil invisible qui unit le couple est révélé grâce à la photo… »
Telles ont été les premières remarques que nous nous sommes faites lorsque nous avons découvert la page de Benjamin Mourot. Après un premier échange par téléphone où les échanges étaient si faciles, notre décision était prise, Benjamin serait notre photographe pour notre mariage à Narbonne.
Le temps a passé et le mariage à Narbonne s’est transformé en mariage en Irlande…pour autant, nous souhaitions toujours que Benjamin soit notre photographe et c’est avec peu d’espoir vue la distance que nous lui avons demandé s’il pouvait nous suivre jusque là-bas (dans un petit village à l’opposé de Dublin qui plus est !)…Il a dit oui !!
Benjamin a été incroyable durant toute la préparation du mariage et pendant le jour J !! Nous le recommandons les yeux fermés et avec un bandeau sur les yeux ^^
Présent, rassurant, gentil, plein de conseils, la séance d’engagement puis le repérage des lieux pour les photos le jour du mariage et les photos le jour J se sont faits dans la douceur, la bonne ambiance et avec une discrétion impressionnante !! Moi qui n’étais pas à l’aise sur les photos…tout s’est envolé grâce à la simplicité du moment proposé par Benjamin !
Enfin, quand nous avons attendu le mois suivant et vu nos photos…Que d’émotions et de joie…nous y étions à nouveau !! Les photos étaient magnifiques, comme dans nos souhaits, avec des petits détails émouvants, amusants, des instants captés et d’autres posés… et la vidéo !!!!!! Magnifique, vivante, en musique comme nous le souhaitions, pouvoir revoir des moments de son mariage est un cadeau que nous nous sommes faits et nous ne le regrettons pas tant Benjamin a su rassembler les moments forts de notre journée !
Nous recommandons Benjamin Mourot pour son travail, son sérieux, sa passion du métier et son humanité. Il sait que c’est votre grand jour 😊
Bonne continuation Benjamin, merci pour tout et à bientôt !! 😊
Lucie et Félix
Réponse de Benjamin Mourot Photographie:
Lucie,
Merci infiniment pour ton commentaire bien détaillée sur cette belle aventure outre manche :-) :-)
De supers souvenirs à vie, et des photos de couple en conditions épiques !!
Merci encore, longue vie à tous les deux
A bientôt
Benjamin -
Alizée Envoyé le 15/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Très professionnel
Je recommande Benjamin il a été notre photographe pendant notre mariage très discret durant le jour J pour pas nous déranger et les photos sont très jolies, nous avons reçu notre album très rapidement. Merci beaucoup ☺️ Alizee et Rémi -
Laura Envoyé le 05/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel
Photographe extraordinaire. Contact très facile depuis le début. Des photos comme vous les imaginez. Une qualité parfaite. S’adapte à la situation (mariage sous la pluie…) Discret lors de votre événement et toujours au bonne endroit. Les photos sont arrivés très vite chez nous. Des souvenirs pleins les yeux grâce à Benjamin. Merci d’avoir fait parti de notre mariage -
Manu Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super photographe
5 étoiles. Benjamin a été parfait avant, pendant et après le mariage. Les echanges ont été très faciles. Il a sû capter au mieux l'émotion se cette belle journée. Au delà du photographe c'est également une belle personne avec qui il a été extrêmement agréable d'échanger. Encore merci -
Bayo Envoyé le 17/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Benjamin est au top
Nous avons eu la chance d’avoir Benjamin comme photographe pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux. Il a su capturer avec une justesse incroyable toutes les émotions et les instants précieux de cette journée unique. Chaque photo raconte une histoire et reflète parfaitement ce que nous avons vécu.
Au-delà de son immense talent, Benjamin est une personne d’une simplicité, d’une gentillesse et d’une générosité hors du commun. Il a su nous mettre à l’aise tout au long de la journée et se faire discret quand il le fallait, tout en étant toujours présent pour immortaliser les moments les plus importants. -
Davy Envoyé le 25/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Photographe
Benjamin, nous te remercions énormément pour ton magnifique travail et ton professionnalisme.
Grace à toi nous avons des magnifiques photos et vidéos de notre mariage.
C’est bien plus que ce que l’on espérait.
Nous te remercions pour ta gentillesse, ta bonne humeur et ta simplicité.
Katarina et Davy.
Elodie Envoyé le 13/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel
Ah benjamin... Que dire sur toi...
Il y a tellement de superlatifs qui te correspondrait.... Juste Merci, merci du fond du cœur pour ton professionnalisme, ta gentillesse, ton écoute, ton humour, pour toi quoi. Tu es une personne merveilleuse et nous n'aurions pas rêver meilleur photographe, meilleure personne auprès de nous pour ce jour si spécial. Tu as été d'une discrétion et d'une gentillesse rare , même si à cause de toi j'ai déchiré un bout de ma robe 🤣🤣. Franchement qu'elle belle personne tu es, on a été ravie de faire ta connaissance, et j'espère qu'on ira boire un p'tit apéro quand on re descendra, encore merci ❤️
Élodie et Philippe -
Molly Envoyé le 14/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Choix parfait pour capturer des moments spontanés lors de votre journée spéciale
Travailler avec Benjamin a été formidable du début à la fin ! Nous avions planifié un mariage à destination et il était incroyablement facile de communiquer avec lui depuis l'étranger. Il parle couramment anglais, ce qui était un atout majeur. Il a immortalisé notre mariage avec de magnifiques photos, incluant les préparatifs, la cérémonie et la fête, en prenant soin de capturer des moments spontanés sans même que nous remarquions sa présence.
Ce que j'ai préféré dans sa collaboration, c'est qu'il a su trouver des moments pour nous inviter à un moment de calme et immortaliser ces moments précieux, notamment une partie d'échecs improvisée !
Beaucoup de nos invités nous ont contactés pour nous dire à quel point Benjamin était formidable et combien ils avaient adoré les photos ! Vous ne regretterez pas d'avoir travaillé avec Benjamin ! -
Anaïck Envoyé le 17/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel !
Un énorme merci Benjamin! Un photographe à l’écoute, soucieux de nos besoins, et disponible pour nous avant, pendant et après notre mariage. Présent à nos côtés dès préparatifs à tard dans la nuit, il a su, à travers son objectif faire ressortir nos caractères, et nos envies. Nous lui sommes infiniment reconnaissants, et vous le recommandons les yeux fermés. -
Alice Envoyé le 03/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merveilleux !
Nous sommes très heureux d'avoir eu Benjamin comme photographe pour notre mariage. Il est attentionné et a le souci du détail. Nous sommes ravis des photos, et notamment de la séance de couple en bord de mer. Merci encore infiniment ! -