Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Benjamin P. Photography

Benjamin P. Photography

Benjamin P. Photography

Mérignac, Gironde
Note globale 5.0 sur 5, 16 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
16 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • A
    Anne-Sophie C. Envoyé le 09/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !!!

    Benjamin a parfaitement rempli sa mission d’immortaliser notre mariage civil et de prendre des photos de famille dans un joli parc arboré. La livraison des photos était de plus très rapide.
  • Fanny
    Fanny Envoyé le 28/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement merci

    Merci à Benjamin pour sa disponibilité, sa discrétion lors des photos. Tous nos invités étaient ravis, en effet tous ont pu discuter avec vous. C'était un petit mariage en simplicité (36 personnes) nous voulions que ce moment reste une fête de famille. Les photos sont magnifiques ! Très bon rapport qualité-prix
  • Stel
    Élodie S. Envoyé le 26/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe

    Encore merci à Benjamin pour avoir capturé les meilleurs moments de notre mariage ! Très sympathique je recommande vivement car il fait un travail sublime, car nous avons pu voir quelques cliché en avant première
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Karine
    Karine P. Envoyé le 28/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos magnifiques et magiques

    Une personne très agréable, à l’écoute, gentille, je n’hésiterai pas à faire de nouveau appel à ses services. Les photos sur les instants, ou en pause. Nous avons beaucoup apprécié les échanges que nous avons avant notre mariage mais aussi lors du jour J.
    Je recommande sans soucis.
  • Jessy
    Jessy Envoyé le 25/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage juillet 2022

    Super photographe très professionnel à l'écoute d'une gentillesse !! à fait des photos magnifiques ! Je recommande les yeux fermés
    Merci vraiment pour des souvenirs à vie !
  • C
    Cyrille P. Envoyé le 18/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Discret et efficace

    Tres bon, discret et efficace et simple et tres bon dans son activité, professionalisme excellent.
  • Marine
    Marine Envoyé le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur photographe

    Je recommande Benjamin à 1000% .il nous a fait des souvenirs de notre mariage qui resteront gravés à jamais. Des photos de top qualités. Je te remercierai jamais assez. Vous pouvez y aller les yeux fermés
  • É
    Émilie Envoyé le 26/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Benjamin est très agréable professionnel et à l'écoute, je le recommande, il fait de très belles photos et c'est une personne très agréable.
    Jeremy F.
  • E
    Emilie S. Envoyé le 26/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait

    J'ai eu le contact de Benjamin par une proche, Benjamin est très pro, nous nous sommes rencontrés pour discuter et en même temps voir son travail.
    Il a pris le temps de connaitre nos attentes.
    Le jour J, il s'est fait discret, on a vécu notre moment tranquillement, d'ailleurs cela a rendu des photos naturelles et belles.
    Merci à Benjamin pour son travail professionnel, sa gentillesse, sa douceur.
    On adore nos photos ! Et on a adoré partager notre intimité avec toi.
    Je te recommande à 200% et je n’hésiterai pas à parler de toi dans mon entourage si une occasion se présente.
    Merci encore Benjamin.
  • F
    Florian Envoyé le 10/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Kelly et Florian

    Benjamin a été parfait pour notre mariage, il a fait preuve d’un grand professionnalisme et il est d’une gentillesse ! Les tarifs des prestations sont plus que corrects ! Vous pouvez le choisir les yeux fermés !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message