Benji Studio

13 avis | Draveil (Essonne)
Plus d'informations

Avis de Benji Studio

100% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.6

Labels

19 Photos des utilisateurs

  • Sonia

    Sonia · Marié(e) le 12/09/2020

    3.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      2.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Avis Benj studio

    Un petit manque de réactivité dans la communication mais ponctuel le jour J et très professionnel. Les photos sont belles, merci ! J'attends le retour des quelques retouches demandées pour envoyer nos remerciements...

    Envoyé le 20/09/2020
  • Nat

    Nathalie R. · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Sublimes photos

    Benjamin a été avec nous durant toute la journée et a immortalisé les plus beaux instants de notre vie avec beaucoup de professionnalisme et de savoir faire. Ses photos sont magnifiques. Il a su être discret tout en étant partout à la fois.
    Nous nous trouvons beaux et nous ne pensions pas cela possible.
    Il a pris aussi le temps de faire des photos de chacun de nos invités et cela a été remarqué et a beaucoup plu à nos convives.
    Nous le remercions chaleureusement pour ce magnifique travail.
    Nous le recommandons vivement aux futurs mariés en quête de photos authentiques et romantiques.

    Envoyé le 07/09/2020
  • JENNY

    Jenny B. · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe parfait !

    Benjamin a été parfait !
    Disponible, à l'écoute, force de propositions, patient, discret, agréable...
    Et les photos sont disponibles dès le soir même du mariage. Et elles sont tout simplement magiques ! Il a su capter l'ambiance, les sentiments, l'énergie de cette magnifique journée !
    Merci à lui, un vrai plaisir de l'avoir eu à nos côtés !

    Envoyé le 13/08/2019
  • S

    Marie-Chantale A. · Marié(e) le 29/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci d'avoir immortalisé les moindres petits moments...

    Photographe très professionnel, très discret. Présent malgré une petite frayeur pour lui le matin et je l'en remercie.
    Nous avons plus de 3000 photos avec un portrait de chaque invité, du bébé au plus vieux et ça c'est super !
    Merci Benji Sudio

    Envoyé le 17/07/2019
  • Mel’

    Melissa · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe

    Benjamin a été un excellent photographe. Très discret et à la fois très aimable. Il a été très disponible. Je le recommande a 100% ! Il a fait de notre journée une journée inoubliable à travers nos photos... Vraiment excellent.

    Envoyé le 20/06/2019
  • Nadia

    Nadia M. · Marié(e) le 08/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe au top !

    Merci benjamin pour ton professionnalisme, ta mobilité, ta présence discrète tout au long de la journée... Les photos sont top et tout le monde s'est bien amusé avec le photobooth !
    On le recommande vivement !
    Nadia et Cédric 08-09-2018.

    Envoyé le 05/10/2018
  • J

    Blaisot J. · Marié(e) le 28/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super journée avec Benjamin

    Nous avons choisi Benjamin car il avait de bon avis, et nous pouvons que confirmer les avis.
    Benjamin s’est montré discret pendant la journée, vraiment super ! Nous qui sommes pas fan de photos, avons passé un bon moment.
    Les photos sont super ! Environs 1300 photos pour la journée, reste plus qu’à choisir les meilleurs pour les photos retouches.
    Enfin le site de partage pour les photos est vraiment excellent tous les invités y ont accès et peuvent partager leurs photos prises avec leurs smartphones ou appareils photos.

    Envoyé le 19/08/2018
  • Audrey

    Audrey C. · Marié(e) le 12/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout simplement parfait

    Tout simplement parfait. À l'écoute de chacune de nos demandes, très professionnel et discret.. Il a su immortaliser les moments importants de notre mariage. Grâce à lui, nous avons tous les moments inoubliables. Les photos sont sublimes. Merci à lui.

    Envoyé le 29/05/2018
  • A

    Audrey · Marié(e) le 12/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout simplement parfait

    Je recommande vivement ce photographe. Tout simplement parfait. Disponible, à l'écoute et professionnel, il a su capter les moments importants de notre mariage. Il m'a accompagné dans tous mes préparatifs, ce qui me fait d'énormes souvenirs. Les photos sont sublimes !

    Envoyé le 23/05/2018
  • A

    Anne-Sophie R. · Marié(e) le 31/03/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout simplement parfait

    Un grand merci !
    Je recommande fortement Benjamin. C'est un photographe de talent, qui fait des photos de qualité, aussi bien pour des portraits que pour des photos naturelles ou en groupe.
    En ayant vu ses photos, je pensais qu'il s'agissait de photos de plusieurs photographes, mais c'était bien de lui. Merci encore ! Nous avons maintenant des souvenirs inoubliables.

    Envoyé le 16/05/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info