Avis de Benoît Bruneleau
Franck Envoyé le 11/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Chapeau bas l’artiste !
Nous avons confié le reportage photo de notre mariage à Benoit Bruneleau le 06 Juin 2026.
Merci est un mot bien trop fade.
Nous pensons Audrey & Moi que la vie est faite de rencontres et parfois, beaucoup plus rarement, de rencontres extraordinaires, Benoit en fait partie !
Le fruit de son travail est tout bonnement et véritablement prodigieux !
C'est vraiment magnifique du début jusqu'à la fin, et malgré un épisode pluvieux qu’il a réussi à rendre lumineux et éblouissant, il a su capter et immortaliser des moments furtifs et désormais précieux.
Robert Doisneau disait "Photographier c'est arrêter un moment qui m'enchante", c'est précisément ce que Benoit a réussi à réaliser, chapeau bas l'artiste !!
Audrey & Franck -
Sophie Envoyé le 02/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Sublimez vos instants de vie avec Benoit
Nous avons fait appel à Benoit pour notre mariage et nous en sommes ravis.
Il s’est montré très à l’écoute, professionnel, et a su parfaitement répondre à nos attentes tout en s’adaptant aux conditions climatiques.
Le rendu est sublime.
Nous recommandons Benoit sans hésitation : il sait transformer les moments de vie en souvenirs magiques. -
Laetitia Envoyé le 02/07/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Notre mariage du 09 mai 2026
Benoit est un photographe sérieux. Il parvient à capter tous les moments clés et tout cela en étant très discret.
Rendu photos de qualité, nous avons accès à une galerie photo très pratique et qu'on peut partager aux invités.
Si vous souhaitez des photos authentiques, toutes en simplicité et naturelles, je vous recommande donc Benoit BRUNELEAU. -
Claire Envoyé le 13/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Des souvenirs magnifiques et un photographe à l'écoute
Très belle expérience avec Benoit Bruneleau Photographe.
Benoit a su immortaliser notre journée avec beaucoup de discrétion, de sensibilité et de professionnalisme. Les photos sont naturelles, lumineuses et remplies d’émotion. Il a su nous mettre à l’aise dès les premiers échanges et a parfaitement compris nos attentes.
Nous sommes ravis du résultat et garderons de magnifiques souvenirs grâce à son travail. Nous le recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés.
Lecomte Envoyé le 03/09/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Benoît et un vrai professionnel ponctuel. À l'écoute et discret il était partout tout le temps 💕 de très belles photos . Je recommande les photos parlent d'elles-mêmes 💕-
Lucie Envoyé le 17/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Excellent photographe !
Benoit a su parfaitement capturer tous les merveilleux moments de notre mariage. Mon mari et moi n’étant pas du tout à l’aise face à un appareil photo, Benoit a su nous mettre à l’aise et il s’est tellement bien fondu dans les invités que nous n’avions pas conscience d’être photographié et ça a donné les plus belles photos de nous et de nos invités. Il a été aussi d’une grande aide et d’une grande écoute toute la journée et m’a rassuré sur le déroulement de la journée. Merci pour ton travail unique et ta gentillesse ! -
Emilie Envoyé le 15/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 07/06/2025
Photographe très discret et qui s'adapte facilement. Il nous a mis à l'aise et nous a beaucoup aidé dans le déroulement du planning a respecter! Nous le recommandons fortement! Merci!! -
Marie Envoyé le 06/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique prestatio
Benoit est très pro. Il s’est fait discret toute la journée et nous avons reçu une belle série de photos magnifiques !! -
Sébastien Envoyé le 06/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Marie et Sébastien
Benoît a fait un travail remarquable. Très professionnel, il a su se faire oublier, nous l'avons à peine vu! Il a su saisir des instants sur le vif, des émotions fortes et nous a livré dès photos sublimes pour nous laisser un souvenir inoubliable de notre mariage.
Je le recommande vivement ! -
Cindy Envoyé le 26/02/2025Note globale 5 sur 55.0
Extraordinaire
Un immense merci pour ton travail exceptionnel ! Les photos de notre mariage sont sublimes, pleines d’émotion et de naturel. Tu as su capturer chaque instant avec une sensibilité unique, et grâce à toi, nous avons des souvenirs inoubliables de cette journée magique.
Nous recommandons sans hésiter à tous ceux qui cherchent un photographe talentueux et passionné ! -