Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Benoît Dieumegard

Benoît Dieumegard

Benoît Dieumegard

Franconville, Val-d'Oise
Note globale 5.0 sur 5, 34 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
34 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
  • L
    Li Envoyé le 08/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Nous avons fait appel à Benoît pour nos photos de mariage et nous ne sommes pas déçu, super photographe, d'une grande gentillesse. Les invités ont apprécié ta présence et nous également. Photos livrées rapidement, les photos sont magnifiques , merci encore. Nous recommandons à 200%
  • Sandy
    Sandy B. Envoyé le 06/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le top pour notre mariage !

    Après avoir contacté plusieurs photographe, notre choix c est arrêté sur Benoît au vu de ses photos que nous avions remarqué.
    Puis nous avons eu un premier échange téléphonique qui a confirmé notre choix.
    Nous ne regrettons pas notre choix vraiment. Benoît est une personne à l écoute, disponible, attentive, pro, humble et très arrangeant.
    Il a été top le jour de notre mariage et nous attendons les photos avec impatience lors de notre retour 😉.
    Un grand merci Benoît.
    Vous pouvez y aller les yeux fermés 👍.
    Sandy et Guillaume
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Anou Envoyé le 16/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour les photos

    Photographe très sympathique ! Il est très agréable de travailler avec lui. Les photos sont très belles. Nous recommandons !
  • Anna.amon
    Anna.amon Envoyé le 10/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour nos magnifiques photos

    Que dire de benoît, vous pouvez faire confiance à benoit les yeux fermés, Benoît a su me mettre à l’aise dès notre premier échange, il est très professionnel et nos photos sont magnifiques, n’hésitez pas à faire appel à lui si vous voulez avoir des photos magnifiques de votre mariage
  • F
    Florence Envoyé le 31/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 7 octobre 2023

    Un grand merci à Benoît et Richard pour leur professionnalisme. Nous avons été satisfait du début à la fin.
    Nous avons grâce à eux des photos magnifiques. Et plein de souvenirs.
    Nous vous les recommandons vivement

    Réponse de Benoît Dieumegard:

    Merci beaucoup Florence pour ce retour, c’était un plaisir d’échanger avec vous et de réaliser votre mariage☺️.
    Je vous souhaite encore tout le bonheur du monde pour la suite☺️.
  • N
    Nadia Envoyé le 23/12/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mon mariage

    Nous avons choisit de faire appel à Benoît pour réaliser les vidéos et photos de notre mariage et honnêtement il a fait preuve d'un professionnalisme exceptionnel !!!
    Le résultat est juste incroyable !
    Nous recommandons 1000 fois sans aucune hésitation !
    Merci infiniment pour la qualité de votre travail 🙏
    Nadia & Kader

    Réponse de Benoît Dieumegard:

    Un immense merci, Nadia & Kader ! C'était un véritable plaisir de photographier et filmer votre mariage. ☺️ Je suis ravi que le résultat vous plaise. Merci encore pour votre bienveillance, votre accueil et félicitations encore à vous deux ! ✨
  • C
    Clemslife Envoyé le 17/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage - Photo et Vidéo

    Nous sommes très satisfaits de la prestation de Benoît et son équipe pour les photos et vidéo de notre mariage. Ils ont été très professionnels et créatifs en plus d’être sympathiques. Merci à eux ☺️
  • S
    Sophie Envoyé le 16/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Sophie et Stéphane

    Un grand merci à toi pour ta gentillesse, ta simplicité et ta discrétion pendant le jour J.
    Nous avons adoré les photos que nous avons reçue très rapidement, le tri pour la confection de l'album était difficile !
    Les invités ont également grandement apprécié ta présences et leurs photos
  • Sidonie
    Sidonie B. Envoyé le 14/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe de mariage!

    Thibault était génial pour notre mariage civil en petit comité. A l’écoute et professionnel, il a su comprendre nos attentes ainsi que nous conseiller pour les photos.
    Le résultat est magnifique et je les recommande à tous!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message