Avis de Benoît Dieumegard

Franconville, Val-d'Oise

• Givens
    Givens Envoyé le 06/09/2026

Photos inoubliables 😍

Nous avons fait appel à Benoît pour notre mariage, et le résultat dépasse toutes nos attentes !
    Il est d'un grand professionnalisme, il a su capturé des moments forts et importants, le rendu est magnifique.
    Je recommande vivement ses services, personnellement je n'hésiterai pas à le contacter si besoin.
  • Aïda
    Aïda Envoyé le 08/08/2026

Des souvenirs magnifiques, capturés avec justesse

Nous sommes absolument ravis d’avoir choisi Benoît pour immortaliser notre mariage ! 📸🤍

Il nous a accompagnés dès la mairie à Paris, puis au domaine pour la suite des festivités, et tout a été parfait du début à la fin. Benoît a su être très discret tout en étant toujours là au bon moment, et surtout capter avec beaucoup de justesse les émotions, les regards, les rires et tous ces petits instants spontanés qui rendent les photos si précieuses.

Au-delà de son talent, Benoît est extrêmement sympathique, agréable et professionnel. La communication a été très fluide tout au long de nos échanges et il a été énormément apprécié par nos invités, qui se sont tout de suite sentis à l’aise avec lui.

Et mention spéciale pour son efficacité impressionnante : nous avons reçu toutes nos photos seulement 3 jours après le mariage ! Nous avons été bluffés par la rapidité, mais surtout par le résultat. Les photos sont magnifiques et tous nos invités sont unanimes !

Benoît a parfaitement réussi à retranscrire l’ambiance et toutes les émotions de cette journée, avec des photos naturelles et pleines de vie.

Un immense merci Benoît pour ces magnifiques souvenirs que nous garderons toute notre vie. Nous sommes vraiment très heureux de t’avoir fait confiance et nous te recommandons les yeux fermés !
  • Alexis
    Alexis Envoyé le 07/08/2026

LE photographe idéal !

Nous avons fait appel aux services de Benoît pour notre mariage le 01/08/26. Nous n’avons aucun regret ! Benoît nous a accompagné à la mairie puis au domaine en capturant des images incroyables ! Au delà des photos de couple et de groupe (organisé parfaitement nous permettant ainsi de ne pas perdre de temps), Benoît a réalisé de magnifiques « photos de vie ». En plus de son professionnalisme, Benoît est une super personne, apprécié par tous les invités. Enfin, toutes les photos de notre mariage disponibles moins d’une semaine après… incroyable ! Encore merci à Benoît ! Je recommande sans aucune hésitation !

• Malika
    Malika Envoyé le 19/07/2026

Photographe extraordinaire !!

Un grand merci pour votre professionnalisme et votre talent Benoît ! Vous avez su capturer chaque instant avec discrétion et sensibilité. Les photos sont magnifiques et nous laisseront des souvenirs inoubliables. Nous vous recommandons sans hésitation!
  • Marjorie
    Marjorie Envoyé le 24/02/2026

Immortaliser les beaux moments de la vie dans la bonne humeur

Nous avons fait appel à Benoît pour immortaliser notre mariage civil en petit comité. Il a cerné tout de suite nos attentes. Il a pris de nombreuse photos de nous et de nos convives à la fois pendant la cérémonie et à la sortie, en orchestrant différentes mises en scène, toujours de bon goût et dans la bonne humeur. Nous avons reçu les photos retouchées en un temps record. Nous sommes ravis d'avoir travaillé avec Benoît et nous n'hésiterons pas à refaire appel à lui à l'avenir !
  • Clarisse
    Clarisse Envoyé le 21/02/2026

Un regard artistique exceptionnel, une discrétion parfaite et un résultat au-delà de nos attentes. Toujours à l’écoute et très arrangeant, il a su nous mettre à l’aise et créer une superbe ambiance tout au long de la journée. Merci d’avoir immortalisé notre mariage avec autant de sensibilité et de talent. Nous le recommandons vivement et les yeux fermés.
  • Bazin
    Bazin Envoyé le 19/11/2025

Très bien, très bonnes photos

Photographe très professionnel, à l'écoute et qui s'adapte à nos besoins. Beaucoup de photos et des super interactions avec tous les invités. Bien guidé pour faire des photos réussies et des bonnes poses. Très belles photos. Je recommande ++
  • Chrystel
    Chrystel Envoyé le 13/11/2025

Une belle rencontre

Benoît a été parfait … moi qui n’aime pas les photos, je n’ai pas été gênée… il a su capter les émotions de chacun de nous et de nos invités… les moments forts de la journée … nous avons de magnifiques souvenirs….
    Un grand merci à Benoit…
    Je le recommande à 1000 % ❤️❤️❤️
  • Marie
    Marie Envoyé le 22/10/2025

Super feeling et très belles photos

Parfait.
    Nous avons été en confiance dès le début ainsi que nos invités.
    Les photos se sont faites très naturellement
    Les photos étaient dispo dès le 22h le soir même (fin de prestation à 16h)
    Encore merci
    Emma Envoyé le 29/09/2025

Photographe de qualité

Benoît est un photographe passionné et cela se ressent dans son travail très qualitatif
    Le délais pour recevoir les photos est très rapide
    C’est également une personne particulièrement gentille et agréable