Avis de Benoit Faye - Photographe Cameraman
Durand Envoyé le 21/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une équipe en or !
Un grand merci à Benoît et Baptiste, photographe et vidéaste en or ! Ce fut vraiment mes prestataires chouchou pour mon mariage :) Ils ont su nous mettre à l'aise tout de suite et nous ont complètement bluffés par la qualité de leur travail !
Les photos sont absolument magnifiques, Benoît sait capturer chaque instant à la fois sur les photos de couple que d'invités, et a ce don de pouvoir identifier les bons spots et set up pour sublimer les mariés dans un cadre de rêve. La vidéo est à venir, mais les premiers rushs sont tout simplement incroyables!!
Les deux sont en parfaites symbiose et font un duo exceptionnel et très complet.
Proffessionnalisme, bienveillance, humour, ils ont tout pour eux!
Un grand bravo et merci pour ces moments passés, je vous ai adoré!-
Réponse de Benoit Faye - Photographe Cameraman:
Merci infiniment pour ce message qui nous touche profondément !
C’était un vrai bonheur de vous accompagner pour cette journée exceptionnelle. Votre bonne humeur, votre confiance et votre complicité ont rendu notre travail encore plus fluide et inspirant.
On est ravis que les photos vous plaisent autant, et on a vraiment hâte de vous faire découvrir la vidéo finale ! Capturer votre amour, les rires, les regards, et l’ambiance unique de votre mariage a été un vrai privilège pour nous.
Merci encore pour votre gentillesse et votre enthousiasme, et surtout pour ce retour qui nous va droit au cœur.
On vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite ❤️
À très bientôt,
Benoît -
Xavier Envoyé le 24/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique mariage
Magnifique moment grâce à Gilles, il a su nous guider et nous accompagner tout au long de la journée et de la séance photo.
Nos invités ont beaucoup apprécié sa présence. -
Sabrina Envoyé le 17/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super photographe
Une expérience joyeuse et pleine de bonheur avec Benoît Faye ! Son professionnalisme, sa bienveillance et ses photos magnifiques ont transcendé nos attentes. Le feu d’artifice n’a jamais été aussi bien capturé ! -
Catherine Envoyé le 17/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des images extraordinaire
Une famille heureuse grâce au travail de Benoît ! Ses photos reflètent toute la joie et la magie de notre mariage. La qualité est exceptionnelle, et son équipe, si sympathique et discrète, a rendu tout cela encore plus agréable. -
Bernard Envoyé le 17/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci infiniment !!!
Merci infiniment Benoît pour ces souvenirs magiques ! Sa discrétion et son talent ont permis de créer un album de mariage rempli d’émotions et de bonheur. Les photos sont sublimes, notamment celles du feu d’artifice qui resteront gravées ! -
Jm Baquet Envoyé le 17/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Expérience super !!!!
Top expérience avec Benoit ! Son professionnalisme, sa patience et sa bonne humeur ont fait toute la différence. Les photos sont magnifiques, et la rapidité de livraison est très appréciée. Absolument recommander ! -
Brigitte Envoyé le 17/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique !!!
Benoit est exceptionnel ! Son professionnalisme et sa gentillesse ont rendu notre séance photo inoubliable. Les résultats sont magnifiques et la rapidité de réception impressionnante. Nous recommandons chaleureusement ! -
Anne Envoyé le 17/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 23 août 2025 - Que de merveilleux souvenirs !
Nous avons fait appel à Benoît pour une prestation photographe et cameraman pour notre mariage le 23 août 2025 sur deux lieux différents (mairie/cérémonie et soirée). Le contact lors des préparatifs est tout de suite super bien passé. Le jour J, Benoit était accompagné de Laurent et ils ont tout de suite su nous mettre à l'aise ainsi que nos invités ! Benoit et Laurent n'ont eu aucun mal à s'adapter à notre planning bien chargé et à mettre en lumière les différents lieux de la journée, tout en se fondant avec discrétion parmi nos invités.
Nous adorons les photos et les vidéos que nous ne nous lassons pas de regarder et qui nous permettent de revivre cette journée avec émotions ! Grâce à eux nous avons de magnifiques souvenirs !
Nous ne pouvons que les recommander les yeux fermés !-
Réponse de Benoit Faye - Photographe Cameraman:
Merci infiniment pour votre retour ! Je suis ravi que le reportage vous ait plu. C’était un vrai plaisir de capturer ces moments pour vous. -
Baptiste Envoyé le 11/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super photographe, sympathique et professionnel
Benoit a été parfait, à la fois détendu et professionnel. Ses inspirations et ses conseils nous ont permis d’être détendus pendant les séances photos. Le résultat est super, à la fois sur les photos et la vidéo. Merci beaucoup pour ces souvenirsRéponse de Benoit Faye - Photographe Cameraman:
Merci beaucoup pour votre avis ! Votre satisfaction est ma plus belle récompense. Au plaisir de travailler à nouveau avec vous. -
Yvanna Envoyé le 08/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Y&L 31 Mai
Choisir Benoit a tout de suite été une évidence pour nous après notre première rencontre, et nous avons été plus que satisfaits! Que ce soit par la qualité de son travail, son écoute, sa gentillesse, sa réactivité, et j’en passe… Benoit a su immédiatement nous mettre à l’aise et a fait l’unanimité auprès de tous nos proches. Un immense merci encore d’avoir grandement contribué à rendre cette journée magnifique pour nous!
Yvanna & LancelotRéponse de Benoit Faye - Photographe Cameraman:
Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Je suis heureux que les photos/vidéos reflètent parfaitement votre événement. -