Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Benoit Faye - Photographe Cameraman

Benoit Faye - Photographe Cameraman

Benoit Faye - Photographe Cameraman

Bordeaux, Gironde
Note globale 4.9 sur 5, 44 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
44 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • A
    Arthur R. Envoyé le 09/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super Pro et Magnifiques photos

    Benoît nous a accompagné de la cérémonie jusqu'au vin d'honneur, nous avons fait de nombreuses photos dans différents plans et le résultat est magnifique.
    Nous sommes très content des photos qu'il a réalisées, vous pouvez y aller les yeux fermés c'est un photographe très professionnel et à l'écoute !
  • Sylvie
    Sylvie M. Envoyé le 22/12/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Sylvie et Benjamin

    Benoît nous a accompagné en tant que photographe pour notre séance d'engagement et comme vidéaste pour le week end du mariage. Nous sommes très heureux du résultat, notammment pour la vidéo qui nous replonge vraiment dans le mariage ! Benoît a été très apprécié par nos invités, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés pour votre mariage ou tout autre événement !

    Réponse de Benoit Faye - Photographe Cameraman:

    Merci beaucoup pour ce petit message !
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur…
    On a passé un très bon moment lors de votre mariage
    Bien à vous
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Loreen G. Envoyé le 26/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Super expérience ! L’équipe est très professionnelle et à l’écoute ! Un vrai plaisir d’avoir travaillé avec vous.
    J’ai hâte de recevoir le film de notre mariage
  • Amy
    Amy L. Envoyé le 24/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Benoît

    Merci Benoît à toi et ton équipe, qui nous avez accompagné durant cette journée si particulière....Bienveillance et écoute , encore Merci !!!
  • S
    Stephanie W. Envoyé le 16/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 12 août 2023

    Photographe très agréable, sympathique, ponctuel, professionnel, et très rapide pour nous fournir son lien permettant de visionner nos photos. (3 jours). Je recommande vivement Benoît!
  • M
    Margot L. Envoyé le 06/08/2023
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage Yannis et Margot

    Nous recommandons vivement ce photographe pour son professionnalisme, la qualité des prestations fournies et le service rendu!
    De plus, le rapport qualité/prix est très bon, en comparaison à d'autres types de prestations similaires.
  • Marine
    Marine T. Envoyé le 13/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Marine & Antoine

    Benoit s'est vraiment investi pour que notre mariage soit le plus réussi possible. Un vrai professionnel dont la gentillesse a rendu ce moment vraiment unique. Il a su rester discret pour ne pas perturber la cérémonie tout en étant présent. Une jolie rencontre pour immortaliser un moment magique.
  • Charlène
    Charlène S. Envoyé le 05/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Charlène & Jonathan

    Merci à Benoît et Gilles d’avoir immortalisé le plus beau jour de notre vie. Des préparatifs au démarrage de la soirée, ils nous ont accompagnés, mis à l’aise et ont réussi à capturer des instants inoubliables. Leur bonne humeur et leur professionnalisme ont été soulignés par tous nos invités, ils ont su se faire discrets mais en même temps être présents partout ! Nous retiendrons aussi leur petits mots pour nous détendre et nous faire rire, lorsque le stress nous emportait. Encore milles merci, nous les recommandons à 100%!
  • G
    Gloria Envoyé le 23/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent!!

    Nous choisi Benoit pour la prestation photos-vidéos. Une équipe très professionnelle, discrète. Ils ont su nous accompagner de façon très naturelle avec des conseils pour les poses sans empiéter sur les festivités.
    Nous sommes et les photos sont justes magnifiques!!!!

    Réponse de Benoit Faye - Photographe Cameraman:

    Merci pour votre retour !
    On vous souhaite beaucoup de bonheur.
    Le film et le teaser sont en cours de montage ça va être top .
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures