BHF Photographie

14 avis | Valence (Drôme)
Plus d'informations

Avis de BHF Photographie

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.7

Labels

4 Photos des utilisateurs

  • M

    Marie · Marié(e) le 05/12/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Vraiment au top.

    Un grand merci à Ludovic pour son accompagnement durant nos préparatifs et jusqu'au jour J. C'est un photographe exceptionnel, par son professionnalisme mais également par sa gentillesse et sa bienveillance. Il a fait de ce jour un moment inoubliable grâce à son film et ces photos.
    Merci Ludovic infiniment.
    Ps: si vous hésitez, n'hésitez plus, vous allez être plus que satisfaits.

    Envoyé le 30/12/2020
  • Océane

    Océane R. · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des souvenirs pleins les yeux !

    Nous avons choisi Ludovic pour immortaliser notre mariage, et nous en sommes conquis, Ludovic est quelqu'un de très discret, il capteur les plus beaux moments en toute simplicité pour nous transmettre par la suite de magnifique souvenir. Nous sommes ravis des photos et carrément Amoureux du film que tu as créer pour nous ! Mille mercis à toi Ludovic
    Nous vous le conseillons les yeux fermés, nos 110 convives l'ont adoré.

    Envoyé le 02/12/2020
  • Estelle

    Estelle · Marié(e) le 19/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un travail de grande qualité

    Nous avons choisi Ludovic - BHF Photographie- pour notre mariage, et nous ne le regrettons pas. Sa discrétion et son professionnalisme ont su remplir nos attentes. Les photos du jour J sont magnifiques, et le film juste incroyable. Merci pour tout cette passion, implication, et flexibilité !

    Envoyé le 03/12/2020
  • Stefanie

    Stefanie D. · Marié(e) le 29/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe très professionnel

    Discret, a pu immortaliser notre mariage avec un peu plus de 500 photos. Il a été apprécié auprès des invités et des mariés.
    Encore merci

    Envoyé le 18/10/2020
  • S

    Sylvia V. · Marié(e) le 29/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merveilleux

    Une prestation au top, Ludovic est adorable et sait se faire discret, ce qui a beaucoup plu à nos invités. Ce fut une merveilleuse journée en sa compagnie. Vraiment je recommande du fond du cœur Ludovic !

    Envoyé le 23/09/2020
  • Pauline

    Pauline C. · Marié(e) le 29/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    BHF : l'œil qui saura vous sublimer !

    Nous avons engagé Ludovic pour réaliser les photos de notre mariage dans la Drome fin juillet 2020. Le résultat est tout simplement superbe !

    Peu à l’aise avec les photos, nous redoutions les inévitables séances photos suivant la cérémonie. C'était sans compter sur le talent de Ludovic dont les clichés retranscrivent complètement les émotions et l'ambiance de notre mariage. Discrètement, il nous a accompagnés et a su immortaliser d'un œil juste et sensible les moments forts de notre journée. Flexible, il s'est également continuellement adapté à notre timing tout en tirant le meilleur parti de la lumière et beauté du lieu. Très satisfaits, nous n hésiterions pas à le recommander à d'autres futurs mariés.

    Envoyé le 21/09/2020
  • Marina

    Marina C. · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 25 juillet 2020

    Très professionnel. Beau rendu des photos, je recommande. Nous avons fait la séance d engagement et le photographe nous a mis à l'aise.

    Envoyé le 08/10/2020
  • L

    Lilou C. · Marié(e) le 03/03/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photos de mariage

    Très satisfaite de mes photos
    Bonne technique et bon professionnalisme
    Je recommande fort !

    Envoyé le 30/12/2020
  • N

    Nelly · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe au top !

    Ludovic a été très professionnel : à l'écoute de notre projet en amont. Le jour J, il a été présent et discret. Le rendu est superbe ! Il a su immortaliser ce jour de la manière que nous voulions.

    Envoyé le 18/01/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info