Aller au contenu principal
Mariage

Avis de BHF Photographie

BHF Photographie

BHF Photographie

Valence, Drôme
Note globale 4.9 sur 5, 28 avis
Plus d'informations

28 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

6 Photos des utilisateurs

  • Lucie
    Lucie M. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe au top

    Ludovic est ce photographe d'une grande gentillesse, de très bon conseil, discret et très professionnel. Il a réalisé pour nous les photos et vidéo pour notre mariage. Je ne peux que le recommander tant il nous a enchantés, vos souvenirs de mariage seront entre des mains expertes et bienveillantes
  • J
    Juline Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout !

    Nous sommes très heureux d'avoir choisi Ludovic pour photographier notre mariage. Il a été très professionnel et sympathique, et le résultat est magnifique. Il a su être discret pour capturer les plus beaux moments, et nos invités on apprécié discuter avec lui. On a l'impression de revivre notre journée en regardant les photos pleines d'émotions et naturelles. Nous recommandons Ludovic comme photographe, merci pour tout !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Lucile L. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos de mariage 2022

    C'est un vrai plaisir de travailler avec Ludovic. Discret et sympathique, il nous met à l'aise et ses photos et vidéos répondent à notre attente. On recommande sans hésiter !
  • Coppola
    Coppola J. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe exceptionnel

    Nous avons trouvé Ludovic sur mariages.net,
    Entre sa réactivité, son professionnalisme et sa gentillesse, nous sommes mon mari et moi très heureux d'avoir contacté Ludovic.
    Sa discrétion le jour du mariage.
    Nous avons eu les photos et vidéos au bout d'un mois ce qui est très correct.
    Merci encore et nous ferons appel à tes services pour d'autres événements.
    Encore merci,
    Grâce à ton travail nous sommes encore sur notre nuage.
    Julie et Bastien
  • Jonathan
    Jonathan S. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout

    N'hésitez plus !!! Si vous cherchez encore le photographe qu'il vous faut pour votre plus beau jour c'est BHF qu'il vous faut !. Ludovic est un photographe très pro, disponible et à l'écoute de souhaits qu'on lui formule. Nous avions "l'appréhension de la caméra" pour des personnes pas habitués à se faire prendre en photo et Ludovic a su nous mettre à l'aise dès la séance d'engagement et faire un travail de grande qualité le jour de notre mariage que ce soit pour les photos ou la vidéo de notre jour J.
    Un grand merci à toi pour ton professionnalisme ta bonne humeur et la qualité de ton travail.
  • Anaïs
    Anaïs Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe

    Nous avons choisi BHF sans hésitation pour notre mariage !
    Il avait déjà fait la grossesse et la séance engagement.
    Nous ne regrettons pas notre choix, vraiment pas et nous le conseillons les yeux fermés.
    Il sait s’adapter, il met à l’aise…
    N’importe quelle demande il essaie au maximum de faire en fonction de nous.
    Nous reviendrons vers lui sans aucune hésitation.
    Encore merci d’avoir immortalisé notre JourJ !
    Tout est passé trop vite, et nos photos nous replongeront dans ce jour si unique !
  • Justine
    Justine Marié(e) le 16/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent photographe !

    Nous avons choisi Ludovic grâce aux divers avis très bons ... et maintenant je comprends pourquoi ! Il est très professionnel et sympathique (même nos invités l'ont trouvé très agréable !). Il sait parfaitement saisir les bons moments pour les bonnes photos. Il fera de votre mariage des souvenirs magnifiques ! Je recommande à 100% !
  • A
    Anthony A. Marié(e) le 05/02/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top !

    On conseille vraiment Ludovic ! Très professionnel et des photos et vidéos de grande qualité !
  • J
    Jenni Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top ! Parfait !

    Un grand merci à Ludovic, pour ce travail exceptionnel !
    Des photos magnifiques.
    Une belle personne, du beau travail.
    Bravo !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message