Aller au contenu principal
Mariage

Avis de BHF Photographie

BHF Photographie

BHF Photographie

Valence, Drôme
Note globale 4.9 sur 5, 39 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
39 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • M
    Myriam Envoyé le 21/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour ces magnifiques photos de notre mariage

    Nous avons choisi de faire appel à Ludovic pour photographier la journée de notre mariage et nous sommes absolument ravis d'avoir fait ce choix. Ludovic a fourni de magnifiques photos qui immortalisent tous les beaux moments de cette journée, nous sommes très satisfaits. Son travail est au top, sa bonne humeur et sa réactivité le sont tout autant. Encore merci à toi Ludovic !!
    Myriam & Mathéo
  • Kelly
    Kelly Envoyé le 10/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une présentation vraiment excellente

    Nous avons passé un très agréable mariage mis en boîte par Ludovic. Les photos sont vraiment excellentes. Très à l'écoute et de nature discret. Cela nous a permis de déstresser face à l'objectif. Vraiment top 👌 merci beaucoup
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • J
    Julie L. Envoyé le 13/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos de Mariage

    Ludovic est sérieux, discret, efficace et à l'écoute des demandes. Les photos sont magnifiques, la clé usb envoyé dans un coffret en bois est top. Les 100 tirages offerts sont un vrai plus. Je recommande vivement ce photographe .
  • Marine
    Marine Envoyé le 06/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vous êtes au bon endroit

    N'hésitez plus et choisissez BHF.

    Ludovic est très professionnel, à l'école et ses photos / vidéos sont magnifiques.
    Ça a été un réel plaisir de collaborer avec lui.
  • Agathe
    Agathe P. Envoyé le 03/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belle préstation complete!

    Ludovic nous a réalisé de très belles photos variées ainsi qu'un beau montage vidéo pour se remémorer notre jour J! Le traitement des photos et de la vidéo ont été rapide et de qualité (un lien dédié aux photos et vidéo!)
    Merci encore!
  • FUMERY
    Fumery M. Envoyé le 27/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 27/05/2023

    Ludovic est un photographe très discret, il s'est parfaitement intégré au sein de notre mariage. Il s'adapte très facilement aux situations grâce à son professionnalisme.
    Il a immortalisé tous les moments important de ce grand jour et nous l'en remercions !
  • Audrey
    Audrey M. Envoyé le 24/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation mariage

    Nous sommes très satisfaits du travail de Ludovic. Il a été très présent, mais tout en discrétion. Nos invités pensaient qu'il était lui-même un invité ! Les photos sont de très bonne qualité. Prestation très satisfaisante. Nous attendons nos tirages avec impatience.
  • A
    Alyssia Envoyé le 26/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravis de notre choix

    Ludovic est un photographe discret (mais plus que présent) et qui sait saisir les meilleurs moments. Il a su nous mettre à l'aise pour la séance photo de couple tout comme il a plu à l'ensemble de nos convives. Nous sommes ravis de la qualité des photos livrées (et de la quantité!), si c'était à refaire, nous referions appel à ses services à 100% ! Merci Ludovic, Alyssia & Corentin.
  • Marinepeyrin
    Marine P. Envoyé le 20/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe de mariage

    Nous avons fait appel à Ludovic pour nos photos de mariage,
    Photographe discret, à l’écoute de nos attentes et souriant, il nous a accompagné tout au long de cette magnifique journée, remplie d’émotion pour nous et nos proches.
    Malgré un long temps d’attente pour la réception des photographies, nous sommes ravis de la qualité, la créativité et la prise de photos sur le « vif » qui nous ont permis de nous replonger dans ce moment de vie si important à nos yeux. Nous sommes remplis de joie et d’émerveillement, et ces photos seront les souvenirs de demain, qui se transmettront à travers les générations.

    Un sincère merci à vous pour votre super travail !

    Marine et Thibaut Bastet
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures