Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Bizzari Photography

Bizzari Photography

Bizzari Photography

Marseille, Bouches-du-Rhône
Note globale 5.0 sur 5, 42 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
42 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Aurore
    Aurore N. Envoyé le 27/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Milles merci

    Plus qu’un simple photographe.
    Christian est un vrai passionné, doué d’une sensibilité et d’une joie de vivre rare.
    Il a été très à l’écoute et le rendu photos est incroyable 📸
  • D
    D Asc Envoyé le 24/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe Hyper porfessionnel !!

    Parmi tous nos prestataires de notre mariage, Christian a pour nous deux été le meilleur !
    Il a compris parfaitement ce que nous souhaitions. Les photos sont sublimes ! Il a été très efficaces tout au long de la journée. Nous sommes plus qu'heureux de l'avoir choisi pour notre mariage. Cela a été notre meilleur choix dans l'organisation du mariage. Encore merci pour tout !!!!!!!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Victoire
    Victoire G. Envoyé le 15/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Remarquable

    Je recommande vivement Christian et Laurent en tant que prestataires pour leurs compétences exceptionnelles et leur professionnalisme. Leur travail a été remarquable et s'est déroulé sans aucun accroc. Le résultat final est tout simplement admirable. Nous avons opté pour la formule complète et je peux vous assurer que cela en vaut vraiment la peine. Dès notre première rencontre lors de notre journée d'essai, ils ont su nous mettre à l'aise immédiatement. J'ai reçu de nombreux retours positifs de mes invités à leur sujet, ils les ont tout simplement adorés ! Merci encore pour tout. J'espère sincèrement avoir l'occasion de travailler à nouveau avec vous.
  • Amélie
    Amélie R. Envoyé le 14/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Merci à Christian et Laurent pour avoir été de très bons conseils avant et pendant notre mariage !
    C'était très agréable d'avoir des personnes compétentes, gentilles et qui s'adaptent à nos demandes !
    De la séance d'engagement au mariage, Christian a été patient, il nous a mis en confiance et nos photos sont magnifiques ! Merci !
  • Arnaud
    Arnaud R. Envoyé le 07/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci christian !

    Christian, c'est le meilleur !
    Il est à l'écoute de vos envies, de vos préférences et sait vous mettre en confiance !
    Il sait être présent partout pour faire les plus belles photos et vous ne l'aurez même pas vu le faire !
    Il nous a guidé à la perfection pendant les séances de photos de groupe, et surtout pendant les deux séances de couple (une partie soleil couchant, une partie à la nuit). Chose que nous avons pu faire grâce à une parfaite séance d'engagement !
    Christian est vraiment hyper sympa et saura vous guider et vous rassurer dans les moments où vous aurez besoin de lui.

    Petit plus : tous les invités reçoivent au cours du repas une photo/carte de remerciement à partir de laquelle ils peuvent aller voir quelques photos déjà en ligne de la séance de couple ! Tous les invités en sont RAVIS !!

    Encore un énorme merci !
    Et un énorme merci à Laurent également, son collègue à la vidéo !

    A très bientôt,

    Cloé & Arnaud
  • Melissa
    Melissa Envoyé le 25/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 22 avril 2023

    Christian et Laurent sont super.
    De la séances s engagement au mariage.
    Christian et l un de mes seuls prestataires à m avoir dit depuis le début que je l ai choisi de ne pas hésiter à le contacter si j ai des questions et il m a bien aidé au niveau de mon Organisation, je me suis sentie soutenu par un professionnel, je n avait pas l impression d être un numéro comme pour certains autres que j ai pu contacter avant mon choix final.
    Ses photos sont magnifiques, ils recherchent l émotion, il a été discret tout au long du mariage et a su nous diriger quand on en a eu besoin.
    Mais invités ont aussi beaucoup apprécié leurs professionnalisme et leur personnes
    Nous les recommandons à 1000%
    Et c est avec plaisir que je referai appel à lui pour d autre événement.
  • Ludivine
    Ludivine D. Envoyé le 06/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Ludi et cedric 04/02/2023

    Merci à Christian pour sa gentillesse, sa bienveillance, sa patience....
    Il a su nous guider, nous mettre à l'aise, et nous a laissé être nous même.. En tant que mariée il m'a. Accompagnée du début des préparatifs à la fin, et on a partagé un chouette moment, entre émotions et rires
    Merci christian !!!!!!

    Réponse de Bizzari Photography:

    Merci beaucoup Ludivine pour ton avis.
    Oui, c'était une belle journée et les discussions que nous avons eu pour préparer votre journée à toit et Cédric ont été bénéfiques.

    Encore merci pour votre gentillesse
    A trés vite pour la suite
    Christian
  • A
    Alizée Envoyé le 09/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe extraordinaire

    Christian a fait non seulement de sublimes photos, mais il a été d'un professionnalisme hors pair lors de notre mariage et de ses préparatifs.
    Très patient, prévenant et à l'écoute, il a su nous calmer dans les moments de stress.
    Comme nous le souhaitions, il a été d'une grande efficacité pour les photos de groupes et de couple. Nous avons ainsi pu passer tout notre temps à profiter du mariage avec nos invités.
    Merci encore 1000 fois Christian pour tout ce que tu as fait
  • Léa
    Léa Envoyé le 27/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le top du top

    Photographe de qualité à l’écoute, très investi.
    Il nous a trouvé lui même tout l’es magnifique endroit où nous avons pu faire nos photos !
    Vraiment rien a dire je recommande a 1000% !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures