Avis de Black Pixels - Yohann Strullu

Quimper, Finistère

• Le Boulch
    Le Boulch Envoyé le 24/12/2025

Exceptionnel !

Yohann a fait un travail exceptionnel et nous le recommandons sans hésiter une seconde. Ses photos sont magnifiques, modernes, prises sur le vif, et retranscrivent avec une justesse incroyable toute l’intensité du Jour J.

Présent dès la mise en beauté jusqu’à l’ouverture de bal, Yohann a été d’une grande discrétion tout en se fondant parmi les invités pour capturer des moments naturels. La rencontre préparatoire avant le mariage nous a beaucoup rassurés et a permis de définir clairement le déroulé souhaité.

À l’écoute du début à la fin, il s’est parfaitement adapté à nos envies. Il a su mettre tout le monde à l’aise, aussi bien nos invités que nous lors de la séance photo de couple.

Un immense merci pour son professionnalisme, sa sensibilité et son regard artistique !
  • L&T
    L&T Envoyé le 21/12/2025

Mille mercis pour ce travail incroyable !

Merci à Yohan de nous avoir accompagné pour notre mariage et d'avoir immortalisé ces instants qui nous sont chers. Il a su être à l'écoute en amont du mariage, pendant la mariage et après la mariage au moment de nous présenter son travail. Les photos et vidéos sont d'une qualité exceptionnelle. Je recommande les yeux fermés son travail aux futurs mariés !
  • T
    T&L Envoyé le 06/12/2025

Un travail incroyable

Vous pouvez faire confiance à Yohann les yeux fermés. Nous nous sommes mariés le 04 octobre et il nous a accompagné toute la journée du samedi. Son travail est précis et de qualité. Je recommande sans aucune réserve, les livrables sont magnifiques.

• Gabrielle
    Gabrielle Envoyé le 27/11/2025

Le photographe parfait pour nous !

Nous avons été absolument ravis du travail réalisé par Yohann pour notre mariage. Dès les premiers échanges, il a su comprendre nos attentes avec une rapidité déconcertante, tout en restant d’une grande discrétion le jour J. Malgré le peu de consignes que nous lui avions données, il a parfaitement capté l’esprit de notre journée pour en livrer un reportage photo incroyablement vivant — c’est vraiment le maître mot qui ressort de ses images.

Les photos de l’église sont sublimes, pleines d’émotion et de sensibilité.

Mention spéciale pour la séance photo de couple : nous étions très angoissés à l’idée de poser, pudiques et désireux d’y consacrer le moins de temps possible afin de profiter de nos invités. Pourtant, jamais nous ne nous sommes sentis mal à l’aise. Yohann a su révéler nos personnalités avec une douceur et une justesse qui nous ont bluffés.

Un vrai bonheur de l’avoir choisi pour immortaliser cette journée unique. Nous le recommandons les yeux fermés. Les photos sont magnifiques et rendues en 2 semaines seulement.
  • Frances
    Frances Envoyé le 14/09/2025

N’hésitez plus !

Yohann c’est le photographe gentil et discret, que vous ne voyez quasiment pas car il fond dans le décor de la journée mais qui a l’œil pour capturer tous les moments clés et vous livrez des pépites. Pour nous il n’y avait pas de doute lorsque nous avions rencontré Yohann pour la première fois, sa qualité humaine alliée à son œil de photographe c’est ce qu’on voulait pour nous accompagner pour notre journée de mariage. Et on ne s’est pas trompés ! Les images sont naturelles et toutes plus belles les unes que les autres. On revit la journée et les détails qu’on a pas pu voir de nos propres yeux. Alors rencontrez le et faites lui confiance, vous ne serez pas déçus ! Yohann, mille mercis pour ces belles images qui vous nous accompagner pour les dizaines d’années à venir.
  • Alizée
    Alizée Envoyé le 09/09/2025

Le photographe qu’il vous faut

Yohann nous a accompagnés des préparatifs jusqu’au bal. Il a su faire preuve de discrétion et se fondre parmi les invités, nous a parfaitement conseillé. Les photos sont magnifiques, les émotions capturées. Nous avons des clichés de chaque invité.
    Yohann est également d’une grande gentillesse et serviable.
    Un grand merci
    Alizée & Pierre-Luc
  • Dima
    Dima Envoyé le 06/08/2025

Nous avons fait le meilleur choix

Nous n'aurions pas pu être plus heureux du travail de Yohann !
    Du premier contact jusqu'au dernier, il a été extrêmement professionnel, aimable, accessible et disponible.

Yohann est un photographe et vidéaste absolument superbe. Qu'une seule personne parvienne à capturer simultanément tous les moments les plus spéciaux en photo, en vidéo et en drone, et avec une telle beauté, c'est tout simplement incroyable.

Étant très discret, il a réussi, d'une manière ou d'une autre, à être partout à la fois. Toutes les photos sont pleines d'émotions et de spontanéité, ce qui est complètement génial.

Nous le recommandons les yeux fermés !

Encore une fois, un grand merci !
  • N
    Noëlie Envoyé le 26/07/2025

Un photographe merveilleux!!

Nous avons fait appel a Yohann pour notre mariage et je ne peux que le recommander! C'est un photographe, gentil, discret et a l'écoute et ses photos sont vraiment merveilleuses et deviennent de superbes souvenirs 🥰 foncez les yeux fermés vous ne serez pas déçus!!
  • Stéphane
    Stéphane Envoyé le 24/06/2025

Le photographe de mariage qu’il vous faut!

Pourquoi?
    Parce que Yohann est un grand professionnel de la photo et vidéo de mariage!
    Il est à l’écoute de vos demandes et envies, il est présent même quand on ne le voit pas, une sensibilité dans ces photos incroyables et la vidéo… retrace tellement les émotions de ce jour incroyable!
    Choisir Yohann, c’est avoir la certitude d’avoir des photos de qualité et une vidéo inoubliable!
    Un grand merci à toi!
  • Gb
    Gb Envoyé le 02/06/2025

Des moments magiques capturés pour la vie

Yohann est un photographe professionnel à recommander sans hésiter, il sait mettre à l'aise et le contact est d'emblée très facile. Il a su s'adapter à nos contraintes et a été très disponible pour nous guider lors de notre mariage, ainsi qu'à l'occasion de la séance Trash The Dress peu de temps après.

Les photos sont superbes, pleines de vie, d'amour et d'émotion, pour chacun des moments-clés du mariage, Yohann travaille en toute discrétion pour un résultat exceptionnel, capturant les détails comme l'ambiance générale avec un véritable talent ! Merci encore !