Avis de Brahms Photographie

Emilie.marinn Envoyé le 04/11/2021Note globale 5 sur 5-
Tout était parfait ! Je le recommande les yeux fermés !
Un mariage parfait avec un photographe professionnel et à l’écoute.
Brahms a su nous accompagner, nous conseiller et a toujours pris son temps pour nous mettre à l’aise, ce qui n’était pas gagné d’avance.
Tout était parfait ! Quel talent !
Ses photos sont magnifiques, naturelles et originales.
Nous avons également réalisé nos photos d’engagement et de grossesse un an après avec lui.
Nous le recommandons les yeux fermés !Un mariage parfait avec un photographe professionnel et à l’écoute.
Tout était parfait ! Quel talent !
Ses photos sont magnifiques, naturelles et originales.
Nous le recommandons les yeux fermés !-
Julie Envoyé le 10/02/2024Note globale 5 sur 5
Magnifiques photos
Un très bon photographe qui a le coup d’œil pour faire des cadrages superbes ! Merci pour ces beaux souvenirs qui contribuent à rendre cette journée magiques !Un très bon photographe qui a le coup d’œil pour faire des cadrages superbes ! Merci pour ces beaux souvenirs qui contribuent à rendre cette journée magiques ! -
Mathilde Envoyé le 05/11/2022Note globale 5 sur 5
Un professionnel excellent et passionné
Brahms a su nous accompagner tout au long de la préparation et le mariage en lui même . Les photos et vidéos qu’il a réalisé ont été à la hauteur de nos attentes. Patience, gentillesse, compréhension ont été de rigueur. Je suis ravie d’avoir pu bénéficier de son travail et je le recommande les yeux fermés. Merci de nous avoir permis grâce au film et aux photos de replonger dans ces merveilleux souvenirs et de revivre cette journée. Longue vie professionnelle brahms et encore merciBrahms a su nous accompagner tout au long de la préparation et le mariage en lui même . Les photos et vidéos qu’il a réalisé ont été à la hauteur de nos attentes. Patience, gentillesse, compréhension ont été de rigueur. Je suis ravie d’avoir pu bénéficier de son travail et je le recommande les yeux fermés. Merci de nous avoir permis grâce au film et aux photos de replonger dans ces merveilleux souvenirs et de revivre cette journée. Longue vie professionnelle brahms et encore merciRéponse de Brahms Photographie:
Merci beaucoup Mathilde & Benoît pour la confiance que vous m'avez accordé. Un plaisir d'avoir filmé et photographié votre mariage. Soyez heureux !!!! -
Amina Envoyé le 25/10/2022Note globale 5 sur 5
Prestation au top
Toute l’équipe a été top du début à la fin, très professionnel, accessible, à l’écoute.
Nous recommandons ++++++Nous avons pris la prestation photographie et videaste pour notre mariage et nous n’avons pas du tout été déçu !
Nous recommandons ++++++ -
Michèle Envoyé le 10/07/2022Note globale 5 sur 5
Juste parfait
C'est un excellent photographe qui sait guider lors des photos, tout en donnant une dynamique pendant les séances photos (les invités se prennent au jeu). Il sait également être plus discret lors de la cérémonie par exemple. Les photos sont d'une excellente qualité. On le recommande à tout le monde et on n'hésitera pas à refaire appel à lui pour d'autres événements.C'est un excellent photographe qui sait guider lors des photos, tout en donnant une dynamique pendant les séances photos (les invités se prennent au jeu). Il sait également être plus discret lors de la cérémonie par exemple. Les photos sont d'une excellente qualité. On le recommande à tout le monde et on n'hésitera pas à refaire appel à lui pour d'autres événements. -
Geraldine Envoyé le 28/12/2021Note globale 5 sur 5
Un vrai artiste
Geraldine et Jean ClaudeMerci encore Brahms pour tes photos magnifiques, ta gentillesse et ton sourire agréable. Un photographe super professionnel.
Geraldine et Jean Claude -
Clara Envoyé le 28/12/2021Note globale 5 sur 5
Un photographe très professionnel.
Brahms a couvert notre mariage à Pessac.
Nous sommes pleinement satisfaits de la prestation photo de Brahms. Le repérage qu'il a effectué nous a beaucoup aidés.
Sa prestation vaut beaucoup plus que le prix qu'il demande.
Nous le recommanderions à nos amis.
Jocelyn et ClaraBrahms a couvert notre mariage à Pessac.
Sa prestation vaut beaucoup plus que le prix qu'il demande.
Nous le recommanderions à nos amis.
Jocelyn et Clara-
Helene Envoyé le 03/12/2021Note globale 5 sur 5
Je recommande Brahms
Je recommande Brahms sans aucune hésitation.
Très bon photographe il nous a super bien accompagnés et conseillés. Les photos sont magnifiques. Bravo
Hélène JohnJe recommande Brahms sans aucune hésitation.
Hélène John-
Rebecca Envoyé le 29/11/2021Note globale 5 sur 5
Such good person
Brahms is a so nice person and really good photographer.
Is totaly fluent in english, that's was very nice because my husband couldnot speak french. I totaly recommend him.
Rebecca AdamBrahms is a so nice person and really good photographer.
Rebecca Adam -
Charlotte Envoyé le 29/11/2021Note globale 5 sur 5
Professionnalisme et gentillesse
Il a repéré les lieux pour faire nos photos de couple et il nous a super bien conseillé. Les photos sont vraiment très originales. On adore. Merci encore.
Charlotte, NicolasBrahms a été notre photographe de mariage. Vraiment sa prestation est super professionnelle du début jusqu'à la fin.
Charlotte, Nicolas-