Brice Sinhlivong

19 avis | Fonsorbes (Haute-Garonne)
Plus d'informations

Avis de Brice Sinhlivong

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

17 Photos des utilisateurs

  • J

    Jessica F. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Incroyable photographe !

    Rencontre avec une personne formidable et très professionnelle qui sait capter l’attention des gens et faire ressortir le meilleur d’eux-mêmes.
    Émotions garanties et captées par Brice.
    Je le recommande sans hésitation et je dirais même plus, pour une garantie de photos réussies, je le conseille fortement ! Un grand merci à lui de notre part et celle des invités.

    Envoyé le 15/09/2020

    Réponse de Brice Sinhlivong:

    Merci à vous de m'avoir accordé toute votre confiance.
    J'ai été heureux de saisir votre amour avec mes yeux.
    À bientôt !
    Brice
  • Agathe

    Agathe M. · Marié(e) le 29/08/2020

    4.2
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Brice !

    Brice est un passionné et cela se ressent dans son travail et la qualité de ses photos.
    Il a su se faire discret, mais aussi donner de la voix pour les photos de groupe... Tu t'en rappelles Brice ? Oui ! J'en suis sûre ! En tout cas on a bien ri !
    J'ai toujours le même plaisir à regarder les photos même quelques jours après et cette émotion restera.
    Merci d'avoir contribué à ce magnifique moment de ma vie.

    À bientôt !

    Envoyé le 22/09/2020

    Réponse de Brice Sinhlivong:

    Merci Agathe pour votre retour.
    J'ai vraiment passé un très bon après-midi à vos côtés.
    Merci de m'avoir accordé votre confiance.
    À bientôt !
  • Anthony

    Anthony R. · Marié(e) le 26/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Exceptionnel

    Brice est un très grand professionnel !
    De la qualité de son travail duquel se dégage une vraie sensibilité en passant par sa personnalité joviale qui a su tout de suite nous mettre à l'aise, tout était parfait.
    Il a su nous partager sa grande expérience pour contribuer à faire de cette journée un moment exceptionnel, le tout avec classe, discrétion ou charisme selon la situation ou nos envies.
    Ses prestations sont d'un rapport qualité / prix imbattable. Premièrement parce que la qualité de son travail et de sa prestation est exceptionnelle, outils impeccables (drone, flash déporté, plate-forme de téléchargement pour les invités...), technicité (photo de nuit, prise de vue, montage du clip vidéo...), sensibilité, expérience...
    Deuxièmement parce que le prix est très compétitif même si on ne considère pas les éléments précédents.
    Nous recommandons chaleureusement Brice.

    Envoyé le 08/12/2019

    Réponse de Brice Sinhlivong:

    Merci Anthony pour ce joli mot et surtout pour m'avoir accordé votre confiance.
    Terminer la saison 2019 sur une si belle note, ça m'encourage grandement pour les saisons à venir.
    À bientôt !
    Brice.
  • Hamham

    An-Chloé D. · Marié(e) le 03/11/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    "Le" photographe au top !

    Brice nous a tout de suite mis en confiance, il est très professionnel, très carré, à l'écoute, son travail est superbe avec des photos à la belle lumière.
    Lui et son assistante Agnès ont été adorables le jour J, avec beaucoup d'humour et d'enthousiasme, et ont mis tout le monde en confiance, même les plus récalcitrants aux photos !
    On a eu dès le lendemain du mariage une vidéo du mariage, qui nous a beaucoup émus, et les photos ont été livrées moins d'une semaine après !
    Nous sommes ravis ! Merci encore !
    An-Chloé et Cédric

    Envoyé le 13/11/2018

    Réponse de Brice Sinhlivong:

    Merci à vous de m'avoir accordé votre confiance !
    Nous avons eu beaucoup de plaisir à vous accompagner en cette journée magnifique.
    Un mariage de cultures que j'aime particulièrement saisir.
    A bientôt.
    Brice.
  • V

    Vanessa · Marié(e) le 25/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Brice a su nous mettre à l’aise et nous a suivis tout au long de la journée
    La qualité et le rendu de ses photos sont vraiment très bien.
    Nous avons passé un excellent moment en sa compagnie en plus de la qualité de ses photos.
    Je ne regrette pas d’avoir suivi une recommandation du dj.
    Je recommande.

    Envoyé le 31/08/2018

    Réponse de Brice Sinhlivong:

    Merci Vanessa,
    Ce fût un plaisir réciproque d'être à vos côtés pour cette journée magique.
    A bientôt !
    Brice
  • S

    Sophie · Marié(e) le 28/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe au top

    Photographe qui nous a été recommandé.
    Après avoir vu son site, nous avons de suite été conquis.
    À l'écoute, calme et rassurant, il a su voir cette journée avec ses yeux magiques qui ont remplis nos photos des émotions vécues avec nos proches.
    Un homme au grand cœur dont chacun de Joseph invités se souvient de par sa bonne humeur et son professionnalisme.
    Nous le recommandons à 1000%.

    Envoyé le 14/09/2018

    Réponse de Brice Sinhlivong:

    Merci Sophie de m'avoir accordé votre confiance.
    Dès les préparatifs, j'ai reçu le meilleur accueil, cela m'a permis de réaliser les clichés bien détendu et ce jusqu'à la première danse.
    Je suis heureux que mon travail ait répondu à vos attentes.
    A bientôt !
    Brice.
  • C

    Chumilla M. · Marié(e) le 09/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe

    Brice nous a suivis de la préparation jusqu’au gâteau.
    Il a été apprécié par tous nos invités pour sa gentillesse, son humour et sa discrétion.

    Pour nous, partager ce moment avec Brice fut une expérience plus qu’enrichissante. Il a su, à travers ses photos, retransmettre tous les sentiments qu’on éprouve l’un pour l’autre. Il n’était pas directif et laisse place à la spontanéité des émotions.
    Merci encore pour tout.

    Envoyé le 11/07/2018

    Réponse de Brice Sinhlivong:

    Merci Mylène. Ce fut un réel plaisir de vous avoir accompagnés pour cette magnifique journée.
    À bientôt
    Brice
  • O

    Ombeline · Marié(e) le 30/09/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Aucun regret d'avoir choisi Brice pour nous suivre toute la journée, depuis les préparatifs jusqu'au dessert ! Très professionnel, très dynamique et beaucoup d'humour, tous nos invités ont été ravis et n'en ont dit que du bien. Le résultat dépasse nos attentes, les photos sont parfaites, remplies d'émotions grâce au côté artistique de Brice. Nous le recommandons avec plaisir !

    Envoyé le 03/10/2017

    Réponse de Brice Sinhlivong:

    Merci Ombeline pour ce gentil message.
    Finir ma saison par une si belle histoire qu'est la vôtre, je suis un photographe comblé.
    À bientôt !
    Brice.
  • Alexandra

    Alexandra · Marié(e) le 09/09/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Brice est un photographe très attentif, à l'écoute.
    Il a su faire ressortir l'émotion à travers ses photos.
    Il s'est fait tout discret, presque invisible mais il était là, au bon moment.
    Il propose plusieurs formules pour coller à chacun. Nous on a pris de 8h à 00h.
    Nous referons appel à lui pour d'autres reportages photos.

    Envoyé le 02/11/2017

    Réponse de Brice Sinhlivong:

    Merci Alexandra pour ce gentil petit mot.

    Ce fut un vrai plaisir d'avoir vécu votre amour avec mes yeux.

    A bientôt !

    Brice
  • Marianne

    Ole M. · Marié(e) le 19/08/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Brice est un très bon photographe avec qui le courant passe de suite.
    Son travail est vraiment excellent j'adore ce qu'il fait et à de très bonnes idées en peu de temps et s'adapte très vite.
    Je le recommande fortement.

    Envoyé le 23/08/2017

    Réponse de Brice Sinhlivong:

    Merci Marianne,
    Ce fût un réel plaisir de vous avoir accompagné et d'avoir immortalisé cette journée avec mes yeux.
    Merci de m'avoir accordé toute votre confiance.
    À bientôt.
    Brice.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info