Avis de Brice Sinhlivong

Brice Sinhlivong

Fonsorbes, Haute-Garonne

Sandrine Envoyé le 07/10/2025

Mariage 4 octobre 2025 S&F

Un immense merci à Brice, notre photographe, pour son professionnalisme, sa bienveillance et son humour qui ont su nous détendre tout au long de la journée.
    Grâce à ses précieux conseils, nous avons choisi de faire la découverte des mariés sur le domaine — un moment magique, rempli d’émotion et d’intimité, que nous n’oublierons jamais.
    Brice a su capturer ces instants avec une sensibilité incroyable et un regard artistique qui nous ressemble. Nous garderons grâce à lui des souvenirs inoubliables de cette journée unique 💕
    S&F🙏🥰
    Marion Envoyé le 08/07/2024

Un photographe d'une grande sensibilité et professionnel

Nous avions déjà rencontré Brice pour notre mariage à la mairie en septembre 2023. Le contact est tout de suite très bien passé. Adorable et professionnel, d’une grande sensibilité, nous avons immédiatement aimé sa vision de la photographie. Brice arrive à capter les émotions profondes des personnes sans qu’elles ne s’en rendent compte. Il a couvert ensuite notre mariage du 22 juin dernier à l’église et nous ne regrettons vraiment pas. Brice a également participé entièrement à l’animation de la soirée au château de Labastide-Beauvoir avec notre DJ (Laurent de la Peña) – qui est aussi son ami et qu’il nous avait conseillé – et s’est fait beaucoup apprécier de nos invités !
    Erika Envoyé le 20/05/2024

Photographe au top

Brice a été incroyable tout le long de la journée, plein d'idées de photos, toujours avec le sourire et le mot pour faire rire tout le monde.
    Je recommande vraiment

• Clémence
    Clémence Envoyé le 04/01/2024

Très professionnel et photos de qualité

Brice a été parfait en tant que photographe pour notre mariage. Son accompagnement sur les deux jours a donné lieu à des photos mémorables et de qualité, qui sont totalement conformes à nos attentes. La sympathie et la bonne humeur de Brice ont été un atout. Tous nos invités l’ont adoré et il a su mettre tout le monde à l’aise pour les photos afin de capturer les meilleurs moments. Merci Brice !
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 30/09/2023

On ne pouvait pas rêver mieux

Brice a répondu à toutes nos attentes et bien plus. Il a été adorable toute la journée et très touchant. Il a vraiment facilité les transitions et il a su guider les invités. Les photos sont grandioses, bref c'est une vraie pépite.
    Julien Envoyé le 02/09/2023

"THE" Photographe !

Brice nous a accompagnés tout au long de cette journée magique. Professionnel, passionné, disponible, il a su s'adapter à chaque instant, étant tour à tour discret pour nous laisser profiter de l'émotion, puis animateur rigolo pour les photos de groupe. Nous avons adoré l'avoir à nos côtés pour notre mariage et il a séduit l'ensemble de nos invités. Les photos sont magnifiques, il a su capter toutes les émotions de notre mariage. La séance photo de couple a été un vrai plaisir. Nous le recommandons à 3000% !!!!! Merci pour tout Brice !
  • ANNE
    Anne Envoyé le 09/08/2023

Photographe au TOP!!!

Brice a été tout simplement exceptionnel. Il nous a accompagné toute la journée (des préparatifs jusqu'à la soirée dansante) avec une énergie et un professionnalisme impeccable. Tous nos convives l'ont adoré, et nous aussi. :-) On vous le recommande fortement si vous souhaitez des photos pleines d'émotion!
    Elodie Envoyé le 05/06/2023

Photographe au top

Nous avons choisi Brice pour notre mariage. Sa prestation, son professionnalisme et sa personnalité nous as séduit ainsi que nos invités.
    Nous recommandons Brice pour toute les personnes souhaitant passé par un photographe qui fait des photo magnifique et qui transmet sa bonne humeur à tout le monde. Tous nos invités nous ont fait des éloges à son sujet .
  • Agathe
    Agathe Envoyé le 22/09/2020

Merci Brice !

Brice est un passionné et cela se ressent dans son travail et la qualité de ses photos.
    Il a su se faire discret, mais aussi donner de la voix pour les photos de groupe... Tu t'en rappelles Brice ? Oui ! J'en suis sûre ! En tout cas on a bien ri !
    J'ai toujours le même plaisir à regarder les photos même quelques jours après et cette émotion restera.
    Merci d'avoir contribué à ce magnifique moment de ma vie.

À bientôt !
    Jessica Envoyé le 15/09/2020

Incroyable photographe !

Rencontre avec une personne formidable et très professionnelle qui sait capter l’attention des gens et faire ressortir le meilleur d’eux-mêmes.
    Émotions garanties et captées par Brice.
    Je le recommande sans hésitation et je dirais même plus, pour une garantie de photos réussies, je le conseille fortement ! Un grand merci à lui de notre part et celle des invités.