Avis de Bruno Laciak

• Samuel
    Samuel Envoyé le 27/07/2026

Mariage de Laura et Sam

Photographe au top !!!!
    À l’écoute gentil professionnel je recommande à 100% nous sommes heureux d’avoir fait ça connaissance à bientôt Bruno reste comme t’es !!!
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 29/06/2026

Mariage 27-06-2026

Un immense merci à Bruno, notre photographe, accompagné de sa stagiaire Déborah, qui ont été un véritable coup de cœur ! ❤️Bruno est un photographe d'un professionnalisme remarquable. Toujours discret, mais pourtant présent à chaque instant important, il a su capturer toutes les émotions de notre journée sans que nous ayons l'impression d'être constamment pris en photo. C'est un véritable talent ! Nous avons pu profiter pleinement de notre mariage, tout en sachant que chaque moment précieux était immortalisé.
    Sa gentillesse, sa bienveillance, son écoute et sa passion pour son métier se ressentent à chaque instant. Déborah a également été adorable et très professionnelle tout au long de la journée.
    Nous n'avons encore qu'un aperçu de son travail, mais nous sommes déjà conquis et avons hâte de découvrir toutes les photos.
    Nous recommandons Bruno à 3000 % ! Si vous cherchez un photographe qui sait capturer les émotions avec naturel, discrétion et talent, n'hésitez pas une seule seconde. Encore un immense merci à toi, ainsi qu'à Déborah, d'avoir immortalisé le plus beau jour de notre vie. ❤️📸💍

Réponse de Bruno Laciak:

Un immense merci à vous deux pour ce magnifique message qui nous touche énormément ! ❤️

Ce fut un véritable bonheur de vous accompagner tout au long de cette journée si riche en émotions. Votre confiance, votre bonne humeur et votre complicité ont rendu mon travail particulièrement agréable.

Je suis également très heureux de lire vos mots à propos de Déborah. Je ne manquerai pas de lui transmettre votre message, elle sera ravie. Nous avons tous les deux pris beaucoup de plaisir à immortaliser le plus beau jour de votre vie.

Votre témoignage est la plus belle récompense que je puisse recevoir. Savoir que vous avez pu profiter pleinement de votre mariage tout en nous faisant confiance pour capturer chaque instant est exactement ce que je souhaite offrir à tous les mariés.

J'ai maintenant hâte de vous faire découvrir l'intégralité de votre reportage photo et de vous permettre de revivre toutes les émotions de cette journée exceptionnelle.

Encore merci du fond du cœur pour votre confiance, votre gentillesse et cette magnifique recommandation à "3000 %" ! 😊 Je vous souhaite une vie remplie de bonheur, d'amour et de merveilleux souvenirs.

Au plaisir de vous revoir !

Bruno 📸

• Joanna
    Joanna Envoyé le 02/06/2026

Le meilleur photographe!

Très professionnel et super gentil, je vous le recommande à 100%!
    Bruno a su s’adapter à chaque notre demande.
    Nous avons apprécié de travailler avec lui

Un immense merci Joanna et Alexandre pour ce si beau message ! 😊

J'ai été ravi de vous accompagner pour votre mariage et de partager cette magnifique journée à vos côtés. Merci pour votre confiance et pour votre gentillesse tout au long des préparatifs et le jour J.

Savoir que vous avez apprécié mon travail et que j'ai su répondre à vos attentes est la plus belle des récompenses. Mon objectif est toujours de m'adapter à chaque couple afin de raconter leur histoire de la manière la plus fidèle et naturelle possible.

Je vous souhaite une vie remplie de bonheur, de complicité et de merveilleux souvenirs. Merci encore de m'avoir choisi pour immortaliser l'un des plus beaux jours de votre vie.

Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles aventures photographiques ! 📸✨

• Benoît
    Benoît Envoyé le 07/05/2026

Exceptionnel!

Deborah et Bruno , on réalisé les photos de notre mariage le 4 avril 2026 , des préparatifs jusqu'au gâteau. Ils sont chaleureux, force de proposition, agréable et terriblement sympathique! Ils se fondent dans le décor afin de réaliser des photos spontanée. Il sont également capable de réaliser des poses photos dans une ambiance décontractée et fluide. ils ont de très bonnes idées qui rendant ce moment magique, simple et sans stress!
    Merci et bravo à tous les 2 pour cette journée! Vous avez contribué à rendre notre mariage exceptionnel!

Un immense merci Sabrina et Benoît pour ce magnifique témoignage ! ❤️

Vos mots nous touchent énormément et nous sommes ravis d'avoir eu la chance de partager cette journée exceptionnelle à vos côtés.

Notre objectif est toujours de raconter votre histoire le plus naturellement possible, en capturant les émotions, les regards, les éclats de rire et tous ces petits instants qui rendent un mariage unique. Savoir que vous vous êtes sentis à l'aise devant l'objectif est la plus belle des récompenses.

Merci également pour vos gentils mots à propos de notre complicité et de notre façon de travailler en toute discrétion. C'est un vrai plaisir pour Déborah et moi de former cette équipe afin de vous offrir des souvenirs authentiques et intemporels.

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre bonne humeur tout au long de cette magnifique journée. Nous vous souhaitons une vie remplie d'amour, de bonheur et de merveilleux moments à partager.

Au plaisir de vous revoir pour immortaliser les prochains chapitres de votre belle histoire ! 📸✨

Bruno & Déborah
  • Virginie
    Virginie Envoyé le 29/04/2026

Bon travail

Nous sommes ravis du travail de Bruno et Déborah. Deborah nous a donné plusieurs idées de poses de couple. L'idée du photobooth est génial les invités ceux sont éclatés 😁 Nous recommandons Bruno et Déborah.

Réponse de Bruno Laciak:

Voici une réponse personnalisée qui met aussi en valeur le travail de Déborah :

Un grand merci Virginie et Brian pour votre adorable retour ! 😊

Déborah et moi sommes très heureux d'avoir pu vous accompagner pour cette magnifique journée. Nous sommes ravis que les idées de poses vous aient plu et qu'elles aient permis de créer des souvenirs qui vous ressemblent.

Quel plaisir de lire que le photobooth a été un succès ! Voir vos invités s'amuser et repartir avec leurs photos fait toujours partie de nos plus grandes satisfactions.

Merci infiniment pour votre confiance, votre bonne humeur et votre recommandation. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour cette nouvelle vie à deux et espérons avoir le plaisir de vous revoir pour immortaliser d'autres beaux moments de votre histoire.

À très bientôt,

Bruno & Déborah 📸✨
  • Laurence
    Laurence Envoyé le 26/04/2026

Journée mémorable

Je voulais remercier Bruno pour son travail ainsi que son professionnalisme. Il a su capter ces instants qui resteront à graver dans nos mémoires.
    Mention spéciale pour le photobooth nos invités ont adoré et ont pu conserver de merveilleux souvenirs.

Un immense merci Laurence pour ce magnifique témoignage ! 😊

Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner lors de cette journée si importante. Je suis ravi d'avoir pu capturer tous ces instants de bonheur et d'émotion qui, je l'espère, vous permettront de revivre cette belle journée encore et encore.

Merci également pour votre petit mot concernant le photobooth ! Savoir que vos invités se sont amusés et sont repartis avec de beaux souvenirs me fait très plaisir.

Je vous remercie encore pour votre confiance et votre gentillesse tout au long de cette belle aventure. Je vous souhaite à tous les deux beaucoup de bonheur et une merveilleuse vie ensemble.

Au plaisir de vous revoir pour immortaliser de nouveaux moments de votre histoire ! 📸✨

Alyson Envoyé le 24/02/2026

Photo de qualité

Bruno est un photographe de qualité ! Qui connaît très bien sont métier ! Il est d’une gentillesse exceptionnelle ! Je recommande à 100%

Un immense merci Alysson et Éric pour ce magnifique retour ! 😊

J'ai été très heureux de partager cette belle journée à vos côtés et de pouvoir immortaliser votre mariage. Votre confiance et votre gentillesse ont largement contribué à rendre cette journée si agréable.

Je vous souhaite encore beaucoup de bonheur pour cette nouvelle aventure à deux. Au plaisir de vous revoir pour de futurs moments importants de votre vie ! 📸❤️

• F
    Fabienne Envoyé le 18/02/2026

Mariage de Fabienne et Patrice le 14 février

Merci pour avoir immortalisé notre mariage.
    Bruno est disponible, professionnel et sympathique.
    Il est à l écoute de nos souhaits et de bons conseils.
    La location du photographe booth est un véritable plus en terme d animation et souvenirs.
    Le rapport qualité prix est très correct.
    Nous sommes impatients de découvrir le résultat final.
    Nous recommandons vivement Bruno

Un immense merci Fabienne et Patrice pour ce magnifique retour ! 😊
    Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner tout au long de cette magnifique journée et de partager avec vous ces instants si précieux.

Je suis ravi que vous ayez apprécié mon accompagnement, mes conseils ainsi que le Photographe Booth, qui apporte toujours une touche de convivialité et de nombreux souvenirs.
    Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour cette nouvelle aventure à deux.

À très bientôt,

• Laetitia
    Laetitia Envoyé le 10/11/2025

Photographe

Personne très sociable avec de bons conseils
    Nos photos sont très jolies et il est très réactif

Bonjour Laetitia et Anouchka
    Un grand merci pour votre message si touchant ! Je suis ravi que les photos vous plaisent et que mon travail ait contribué à immortaliser votre journée de manière aussi belle. Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner tout au long de cette aventure et de capturer ces moments précieux.

Je vous souhaite tout le bonheur du monde dans votre vie à deux !